Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Ярославль

Не рекомендую

Часто интернет пропадал, в течении примерно 1-2,5 месяцев с момента подключения. Сейчас более-менее, однако реальная скорость ниже заявленной примерно на 30%. Сейчас вот собираюсь перейти на другой и более выгодный тариф от другой кампании.

Арсений , 06.10.2015 в 14:21

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Спасибо, что нашли время выразить своё мнение.
При возникновении вопросов по качеству предоставления услуг рекомендуем Вам направить письмо на почту center@center.rt.ru с указанием вопроса и номера лицевого счета услуги. Мы будем рады помочь Вам.

Информация о провайдере Сибирские Сети #

Новосибирск

У нас просто инет

Во первых когда у меня минус

до вас не возможно дозвониться скорость пипец

вы игнорируете клиента ваш вонючий АВТООТВЕТЧИК

говорит что я не правильно набираю номер счета

Вячеслав , 06.10.2015 в 15:55

Комментарий представителя провайдера

Добрый день,Вячеслав!У нас все номера доступны,когда очень много звонков в контакт -центр,приходится какое то время ожидать ответа оператора.Мы не игнорируем наших клиентов,а Вам приносим извинения от компании за предоставленные неудобства.Если у Вас скорость действительно очень низкая то можно оставить заявку на инженера,он свяжется с Вами и поможет в данном вопросе.Можете позвонить на бесплатный номер 8-800-250-02-11.Пожалуйста обращайтесь если будут какие либо вопросы,обязательно поможем.

Информация о провайдере Цифровая связь (JOXNET) #

Воронеж

отличный провайдер

Ура !!! наконец-то подключили и наш дом. Тарифы дешевые, а скотрость высокая. Огромная благодарность сотрудникам за оперативное подключение.

Олег , 06.10.2015 в 16:01

Информация о провайдере Yota #

Казань

Ужасный провайдер!!!

Взял модем 3 месяца назад, сначало все было хорошо скорость 4-6 мб/с (на максимальной скорости).

лишь иногда скорост падала до 100-500 кб/с и то на 2-3 часа, сейчас уже неделю скорость выше 100-1000 кб/с не поднималась.

Аноним , 06.10.2015 в 16:18

Информация о провайдере Новлайн #

Великий Новгород

Очень плохой интернет

Плачу 650, получаю не более 10 МБ/сек. Частые вылеты, следовательно заразить в нормальную онлайн игрушку очень сложно. В тех поддержке молчат. Уж лучше менять провайдера.

Андрей , 06.10.2015 в 16:29

Информация о провайдере Интертелеком #

Черкассы

Відпочинок

Добре ловить, постійно 5-6 мбіт/с, а це дуже велика швидкість. Отже, тепер я можу дивитися фільм, не турбуючись за зіпсований відпочинок.

Степан , 06.10.2015 в 17:19

Комментарий представителя провайдера

Доброго дня, Степан! Дякую за Ваш відгук. Приємного користування! :)

Информация о провайдере Дом.ru #

Барнаул

Отзыв о провайдере Дом.ru

Пользуюсь данным сервисом без малого 4 года!

Ранее был подключён к Inteleca (ныне МТС). Если сравнивать "вчера" и "сегодня", однозначно утверждаю, что неоспоримое превосходство за многоуважаемой провайдер-компанией >>> Дом.ru!!!

Владимир Алексеевич , 06.10.2015 в 17:20

Комментарий представителя провайдера

Владимир Алексеевич, спасибо за ваш отзыв, будем стараться

Информация о провайдере ТТК - Западная Сибирь #

Киселевск

ТТК

Начну с минусов:

регулярно отключают интернет (1раз в недею точно) на пару часов

так себе цена\себестоимость

На счет кабельного:любят сбросить все каналы,а потом пытайся их найти\настроить\упорядочить,так же удалили парочку хороших каналов (discovery,Наука 2.0 и др)

Из плюсов:

только то,что в кабельном немало каналов (50)



Хайзенберг , 06.10.2015 в 17:24

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Спасибо за ваш развернутый и конструктивный отзыв. Что касается интернет-доступа, с этим нужно разбираться. Пришлите, пожалуйста, номер вашего лицевого счета на почту pr@zs.ttk.ru. Уверены, проблему можно решить.
Что касается кабельного ТВ, мы формируем список доступных каналов в соответствии с пожеланиями наших абонентов. Поэтому ваше мнение будет особенно ценно.

Информация о провайдере ООО "СкайНэт" #

Санкт-Петербург

Самый лучший провайдер

За всё время пользования данным провайдером (более 7 лет), не было ни одной проблемы по его вине. Всегда отличный пинг и высокая скорость.

Ильдар , 06.10.2015 в 18:01

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Ильдар. Нам так же приятно сотрудничать с вами и предоставлять качественные услуги. Благодарим, что нашли время для написания данного отзыва. Нам очень важно мнение наших клиентов, ведь мы работаем только для них!

Информация о провайдере Чебнет #

Чебоксары

Ужасный интернет

Мне привезли роутер, который спустя 20 минут перестал работать! Еле дозвонился до мастера, приехал, сказал :"Ему кирдык!", сказал, что составит заявку на замену роутера, звоню на следующий день, сказали заявки нет, в call-центре сказали надо ехать в центр обслуживания, к вечеру узнав, что в центр обслуживания ехать не надо было, всё же дозвонился до call-центра, еле-еле составили заявку на замену роутера, на следущий день звоню, спрашиваю:

Славич 6 окт

"Где мастер??",отвечают,что заявки нет,позвонили вечером,сказали,что завтра с 16-17 приедет мастер на замену,уточнили:"Будет ли мне удобно??",Я отвелил, что "мне будет удобно".Настао завтра.Мастер не пришёл,звоню,постоянно бросают трубку,спустя три часа потерянныхз нервов, сказли,что ОШИБЛИСЬ!И ВРЕМЯ ВЧЕРА МНЕ НАЗВАЛИ НЕ ПРАВИЛЬНО, и дату наверно...

5 дней вы не можете заменить мне роутер на рабочий,роутер мне привезли НЕ ТОТ который мне нужен был!

Dzxtckfd , 06.10.2015 в 19:05