Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Digicom ISP

Херсонский интерет провайдер для области.

Тарифы от 150грн/мес за 2 Мбит/с и выше. Довольно не плохой выбор, из тех, что есть на сегодня для тех, кто проживает в области. В сравнении с теми, которыми я пользовался, они лучшие. Цена: 1300грн за антенну + 600грн монтаж и настройка подключения. Подключить можно самому (обжать витую пару и настроить соединение по инструкции, которую можно скачать на их сайте), это -600грн. Отличная тех.поддержка, правда не 24/7, но в рабочее время до них можно и дозвониться и написать в чат на сайте. Есть услуга, типа обещанный платеж (или кредит), когда закончились деньги и нету возможности пополнить, которой можно воспользоваться буквально в пару кликов и тут же будет и-нет. В общем, пока доволен.

Саня , 12.10.2015 в 16:36

Интернет

показать картинку

Вот моя скорость за все время что я жил с этим провайдером. Теперь перехожу на Onlaime/

Борис , 12.10.2015 в 16:40

Зачет

В основном, наблюдал проблемы только с сайтами (когда с других провайдеров тоже не открываются). Пользовался около года. Цена/качество считаю оптимальным. Переехал в слепую зону, жду когда дойдут до меня.

Игорь , 12.10.2015 в 16:51

Сейчас напишу правдивый отзыв о провайдере "Планета". Не знаю как у кого,но у меня просто ужасный интернет. Пользуюсь уже год их услугами, за это время 10 раз(если не больше) обращалась в службу тех поддержки( вот они молодцы, все подробно и доступного рассказывают и помогают). Постоянные перебои с интернетом, такое чувство,что погода влияет на нормальную работу интернета. Очень хочу поменять, но так как дом новый, мало еще провайдеров в доме,приходиться терпеть этот ужас. До этого пользовалась услугами другой компании(не буду называть,чтоб не делать рекламу),таких проблем не было.

Екатерина , 12.10.2015 в 17:30

интернет супер

Пользуюсь около 3 лет все устраивает. Телевидение конечно не очень но обещают что скоро будет новое телевидение. Вообще провайдер супер!

Валентин , 12.10.2015 в 17:46

Бывают внеплановые тех.работы,но их быстро фиксят.

Тех.поддержка работает хорошо.

Проводка была не такой уж и долгой.

Пользуюсь уже с 6го года и,вроде как, доволен.

Аноним , 12.10.2015 в 18:05

Хороший провайдер

Очень нравится, скорость отличная, трафика хватает на весь месяц, фильмы грузит несколько секунд, соц.сети вообще летают) всем-всем советую )

Алёна , 12.10.2015 в 18:23

Комментарий представителя провайдера

Благодарим за позитивный отзыв :)

Качество показа телевидения

8 октября было подключение и по сей день телевизор показывает не в полный экран и с искажением картинки,приходил Ваш мастер сказал,что так и будет,телевизор LG smart № договора 469610 г.Новокузнецк, меня не устраивают черные полосы в моём ТВ, как траурные ленты,до этого всё было нормально.

Анатолий , 12.10.2015 в 19:14

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Анатолий! Наши специалисты в курсе данной ситуации, работаем над приложением для LG Smart. В скором будущем обязательно поправим, примите извинения за неудобства.

Провайдер супер

Провайдер хороший, работает без збоев, интерныт быстрый. Пользуюсь уже около двух лет и никаких жалоб нету

Владислав , 12.10.2015 в 19:43

Йота ты умираешь

Здравствуйте.

Являюсь пользователем Вашей сети Yota как через мобильную сеть так и c 2011 года непрерывно пользовался интернет модемом от Yota, сначала это был Wi-MaX затем прорывной переход на стандарт LTE. Не мог не нарадоваться скоростью и качеством интернета до некоторых пор как уже где-то 4-5 месяца качество предоставления интернета существенно ухудшилось, пинг всё время держится в районе 180-250, скорость что я оплачивал на максимум перестала соответствовать заявленной это от 1 мегабита и до 5-8 в лучшем случае.

Вопрос: что с вами случилось ребята, почему берёте деньги одни а качество ниже среднего?

Я как Ваш до этого времени постоянный и верный клиент решил что с меня хватит, на мои вопросы в тех поддержку давались размытые ответы, просто отговорки. Я даю вам мой Номер лицевого счета 6012363597 и адрес Сочи, ул. Лесная 8. Проверяйте что у вас там за проблемы с БС-ками.

Не хотите улучшать сервис ради бога теряйте клиентов. С завтрашнего дня я перехожу в домашний интернет Билайн заявку оставил сегодня завтра уже подключат в четыре раза дешевле при скорости 30 m/c, как улучшите сервис я может быть вернусь к Вам.

До свидания.

Алексей , 12.10.2015 в 19:44