Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере АйПильсин #

Красногорск

Нормальный оператор!

подключила недавно, работает отлично. Скорость хорошая. Выбирала из единственного, что вообще работает в нашем доме после ужасного АМТ.

Стоит уже год у соседки, она ни разу не жаловалась.

Из минусов: постоянно отключается если роутер не подключен к ПК

Подключение стоит 5000 при расторжении договора!!!

Не понятно по какой причине, иногда требует авторизацию, нужно искать логин и пароль. Не выдержала написала на листочке рядом с роутером чтобы не искать постоянно их.

Оплачивать можно в офисе или в киви, но с большой комиссией.

А так если на год закинуть денюшку, то и цена ниже и бегать к ним в офис не надо.

Наталия , 07.10.2015 в 23:40

Информация о провайдере Yota #

Казань

Йота ужасна!

Это самый худший провайдер! Вот уже неделю они чинят свою станцию. Тех. поддержка просто никакая. Держитесь подальше от йоты

Николай , 07.10.2015 в 23:58

Информация о провайдере Инфолинк #

Электросталь

провайдер хороший

нареканий нет скорость, выдает, заявленною обрывов давно не случалось, тех поддержка как работает хорошо или плохо не знаю, не обращался

Игорь , 08.10.2015 в 00:02

Информация о провайдере Ютэкс-Телеком #

Химки

Хороший провайдер.

Пользуюсь услугами 1.5 года разрывы были раза 2 за год и то не в их зоне ответственности. Проблемы с инетом появились в конце сентября , были постоянные разрывы по 5 - 10 сек с интервалами(Видимо шлюз уходил в перезагрузку).С моей стороны все было нормально.Хотя я грешил на свой старенький роутер. Но как выяснилось проблема оказалась в шлюзе.

Так как все это время инет не очень нужен был, позвонил в тех поддержку только через неделю.Тех поддержка на след день перезвонила подарила мес халявы + сказали что все починят.Сроки я не уточнил, так как сейчас цены на гейты ппц какие, задумался о смене провайдера потому что понимал,что ремонт может занять месяц а то и больше.Но они все починили за 5 дней.И скорость как всегда на высоте.

Роман , 08.10.2015 в 00:41

Информация о провайдере 2ком #

Москва

Удивляюсь отрицательным отзывам

Я конечно понимаю, что у всех потребности разные. Но я на 2Ком уже много лет, и проблемы за все годы пару раз были серьезные.

Да, бывает просад скорости, но в пределах комфортной остаточности. Поддержка вполне терпеливая.

Михаил , 08.10.2015 в 00:51

Информация о провайдере Интертелеком #

Луганск

Лучше, чем GPRS интернет

Пользовался различными операторами мобильного интернета, но это ужасный интернет. А пару месяцев назад, стал обладателем Интертелекома, правда модем не дорогой, соответственно, скорость не очень, особенно вечером и до самой ночи - отвратительна, только после полуночи можно насладится скоростью, где-то до 2-ух Мб/с.

Кстати, у меня самый дешевый тариф (40 грн/месяц, за 3 ГБ), поэтому, очень печально пребывать в интернете, в день, а особенно вечером, когда ограничена скорость и очень много пользователей сидит (сеть перегружена - интернет отвратителен).

Хотелось бы, чтобы улучшали пропускную способность и количество обслуживаемых абонентов, а то получается, что пользователей много, а интернета на всех не хватает. :-(

Но всё же, это лучшая замена мобильному интернету, обычных операторов (МТС, Киевстар и Life, которыми я пользовался), так как других альтернатив нет, за такую цену, в нашей местности.

Игорёк , 08.10.2015 в 00:52

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Игорь! Благодарю за Ваш отзыв. Я могу оформить заявку на расширение/модернизацию покрытия в Вашем районе, которая в дальнейшем будет учтена инженерами при планировании развития сети Вашего региона. Для этого мне необходимо получить от Вас письмо на 3g@it.od.ua, где будет указано Ваше ФИО, контактный номер телефона, а также область, район и название Вашего населенного пункта.

Информация о провайдере Дом.ru #

Иркутск

Хорош

Провайдер мне нравится, иногда как и у любого другого бывают огрехи, но в целом вл всем устраивает, качаю фильмы за минуту наверное))больше ничего и не надо))

Яна , 08.10.2015 в 02:56

Комментарий представителя провайдера

Яна, спасибо за отзыв, будем и дальше стараться

Информация о провайдере Yota #

Владивосток

Проблема со скоростью!

Ребята с ёты - почитайте отзывы! это просто капец какой -то и вы только отвечаетет - "Мы разберемся ! мы работаем"

это жесть какая - то!

У меня скорость пропала 3 дня назад! я что только не пробовал - осталось отнести модем в сервис !

но я думаю и это не фига не поможет!

вопрос в другом - ребят вы деньги то взяли! а как на счет перерасчета ! извините я ж не виновать что скорость пропадает!

в общем все в ёте - еще как и везде в зачатке

Алексей , 08.10.2015 в 04:43

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Зея

Скорость

Постоянно заявленная скорость не соответствует действительности. платить бы вам так деньги как предоставляете свои хромые услуги!

Денис , 08.10.2015 в 05:38

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Для того, чтобы мы
устранили проблему заполните, пожалуйста, форму в личном кабинете по
ссылке https://lk.rt.ru/#feedback. Мы
сделаем все, что в наших силах,
чтобы решить возникшую проблему со скоростью.

Информация о провайдере МегаФон #

Москва

Интернет за городом

Поставил мегафоновский модем, (Подмосковье)за исключением нескольких дней, они сказали,что на ближайшей ко мне вышке велись какие-то работы, устойчивая связь на 4g+ со входящей скоростью до 15 Мб/с. Я провайдером доволен.

Юрий , 08.10.2015 в 06:00