Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Yota #

Краснодар

До встречи, Yota!

Пользовался провайдером Yota с момента его появления в Краснодаре. Все всегда было хорошо, хорошая скорость, низкий пинг. Все закончилось в конце июля 15г. Пинг стал зашкаливать за 200 мс, техподдержка так и не решила вопрос. Видимо, сказалась продажа сим карт и акций по модемам. Так и упал пинг вместе со скоростью. Надеюсь, что провайдер сможет решить проблему и увидит мой отзыв.

Павел , 09.10.2015 в 00:56

Информация о провайдере Дом.ru #

Ростов-на-Дону

Врунишки

Сижу 3-й день, нужно было в авральном режиме подключить провайдера, на коробке дома обнаружил, что есть дом.ру и билайн — не стал выяснять других провайдеров и выбрал дом.ру. Тариф на 70 мбит — факт около 30 мбит. Да и если бы. Обещали стабильную скорость на протяжении всего дня. Я дома бываю до 11-12 утра и после 8-9 вечера. С утра скорость пойдёт, вечером сидеть невозможно — смотрю стрим в качестве 144p. ТП пытается помочь, но ничего сделать не могут. Сейчас 1.20am — опять спокойно смотрю стримы. Почему нельзя разобраться с нагрузкой? Досижу до конца месяца и подключу «Сумму» — дешевле, без обрывов, с хорошим стабильным коннектом и вранья про скорость.

Всего наилучшего.

Михаил , 09.10.2015 в 01:19

Комментарий представителя провайдера

Михаил, сообщите номер договора на dmitrii.chupakhin@domru.ru - обязательно поможем вам

Информация о провайдере Интертелеком #

Винница

Плохая скорость

Проблема в том, что при хорошем сигнале скорость очень редко доходит до 1 м/б/с. Хочется стабильной скорости, а ее нет. Два раза выдавало 1,5 мб/с глубокой ночью, а последнее время ночью скорость свыше 400-500 кб/с не подымается

Аноним , 09.10.2015 в 02:20

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Скорость действительно нестабильная, и при существенной загруженности станции может снижаться. Напишите мне, пожалуйста, письмо на 3g@it.od.ua, где будет указан Ваш абонентский код модема, название района и населенного пункта, а также ссылка на результаты замеров скорости. Со своей стороны, я смогу проверить подключение и подсказать оптимальное решение.

Информация о провайдере АКАДО-Екатеринбург #

Екатеринбург

Все отлично

Не знаю как у вас, а у вас местами плохо... У меня все стабильно, вот проверил скорость... 13 входящяя.

И акадо уже стоит около 3-х, или даже 5-ти лет... Не помню

Анатолий , 09.10.2015 в 05:52

Информация о провайдере Yota #

Хабаровск

КОШМАРНЫЙ ПРОВАЙДЕР!!!!

Подключен тариф свыше 18М/с, а выжимает от силы 900К, :( в чате пишут каждый раз одно и тоже,(много подключений, поэтому он медленый, подождите, или пользуйтесь интернетом в другое время, потом, попробуйте в другом месте, отключите тариф и т.п.), а в последний раз вообще отключились от чата!!! Безобразие! Мошеники!

Аноним , 09.10.2015 в 06:19

Информация о провайдере Yota #

Хабаровск

Ёта - крайне отвратительная компания...

Даже для тех, у кого нет другого способа подключения к интернету я не рекомендую Ёту. Уж лучше Билайн 4джи. Пусть траффик - зато нервы целы. Самый наиотвратительнейший интернет из всего существующего. Сейчас скорость стоит 10 мб/с, а закачка (НЕ ТОРРЕНТ, А ПРЯМАЯ ССЫЛКА)......19 Кб/с. Идея с таким интернетом хорошая, но реализация никудышная. Свою ёту я уже выкинул. На работе пока ковыляет.

Михаил , 09.10.2015 в 07:14

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

интернет

я доволен связью и интернетом... скорость стабильная, пинг маленький нареканий и замечаний не имею...

С джипоном уже полгода все устраивает...

александр , 09.10.2015 в 07:17

Комментарий представителя провайдера

Добрый вечер, Александр! Благодарим Вас за то, что уделили время для написания отзыва, и искренне рады, что Вы довольны нашими услугами.

С уважением, Альберт.
ОАО "МГТС"

Информация о провайдере TvoiTelecom-NET #

Тольятти

Даже не думай

Даже не думайте подключаться. вечные проблемы, обещания. Администратор группы в контакте вообще всех дебилами считает. Говорят: "отключение на 10 минут"- причем сообщение после 15 минут без инета появляется, затем через 30 минут еще на час выключают инет. И наплевать им, что у тебя единственный выходной. Вырубят инет и все.

А последняя "модернизация", закончившаяся аварией на 2 недели, это вообще.

Если вам нужен интернет, стабильный интернет, постоянно, то не вздумайте подключаться. Пока писал отзыв, они 3 раз за 2 часа отрубили инет, причем когда включили его, сломали доступ через DNS к "Вконтакте".

И я плачу 850 рублей в месяц, причем не могу отключить опцию "wifi", которой не пользуюсь. У меня даже их роутера "wifi" нет, а 50р я за что то плачу, видите-ли "так предусмотрено".

Личный кабинет плохо сделан. Ты можешь через него ровным счетом ничего. Оплата услуг как вы уже поняли так же ужасна.

Еще вспомнил, когда у них авария была, они там в группе наобещали чуть ли не месяц бесплатного инета. В итоге сделали перерасчет за одну неделю, и только после наезда на оператора решили таки уж накинуть еще недельку перерасчета.

А случай, когда их человек вконтакте обещал всем гигабит интернета с фразой типа "а потянете?" - госпади, да вы дайте хоть мои 200мб/c, а потом уж размахивайте.

В инете есть сравнение сделанное каким-то анонимом, типо "какой провайдер в Тольятти самый лучший по соотношению цена-качество" - так вот, не верьте. На экране то оно все так шоколадно,.

Извиняюсь за мат, но горел я короче с них. И так много написал т.к сижу сейчас без инета уже третий час, второй раз за 2 недели, перед этим была авария и несколько недель вообще инета не видели.

НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ!

Аноним , 09.10.2015 в 07:49

Информация о провайдере OnLime #

Москва

Онлайм

Скорость ниже заявленной в два , а то и в три раза. Не советую подключаться к ним. Буду от них отказываться.

Anna , 09.10.2015 в 08:35

Информация о провайдере Elisa Eesti AS #

Таллин

Ухудшение

Здравствуйте.В принципе скорость и стабильность моего 4G соединения меня устраивала, но это было раньше. Видно рынок уже поделён и провайдер не хочет вкладывться в новые технологии/средства. Год назад, когда 4G ещё не было так популярно, всё работало стабильно, а теперь вечером скачет, как зайчик из мультика про Машу. Надо уходить на кабель, но договор до июля. Потом уйду. Артур

Artur , 09.10.2015 в 09:49