Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

ПИНГ

такая суета в первые в жизни уже сколько на этом провайдере, ни когда пинг в играх не поднимался выше 36 , стабильно 16-24 , тут бац уже неделю пинг скачет щас вообще проверил ping-test 51 я в шоке нормально играть не могу, скоро перехожу на ELLCO

Руслан , 12.10.2015 в 22:31

Тарифы

Узнать свой тариф невозможно. При обсуждении в социальных сетях идет медленная прокрутка написанных сообщений. Некоторые игры довольно долго загружаются

Геннадий , 12.10.2015 в 23:28

Комментарий представителя провайдера

Приветствуем! Для того, чтобы решить проблему с низкой скоростью напишите, пожалуйста, нам на аккаунт https://vk.com/rt.volga Будем рады помочь!

Тихий ужас

Я более плохого провайдера еще не встречал.

Что бы зайти на этотсайт и оставить отзыв, мне потребовалось 1мин загружать сам сайт, 1мин перейти к форме отзыва. При скорости тарифа 40мб.с

Интернет постоянно сбрасывается, при звонке в ТС - на линии все в порядке.

УЖАСНЫЙ ПРОВАЙДЕР. Берегите свои нервы и мышки, не вздумайте даже пользоваться этим убожеством.

Zippo , 12.10.2015 в 23:50

высокий пинг

Короче народ шляпа полная,живу в жд районе,интернет часто обрубает ,частые потери пакетов.Если подключаете для вконтакте и посиделок на форумах -еще пойдет,но не для игр

Евгений , 12.10.2015 в 23:53

Подключение для Юр. лиц

Тариф 10Мб speedtest всреднем выдает 8Мб связь не стабильна, точнее скорее стабильные обрывы в определенные часы (Очень негативно сказывается на видео конференции). Тех поддержка как решение проблемы предлагает сменить оборудование(если стоит роутер поставте компьютер, если стоит компьютер поставте роутер), поверить локальную сеть вобщем все что угодно лишбы их не докучали.

Александр , 13.10.2015 в 10:19

Какой крутой Дом.ру

Дом.ру действительно крутой провайдер.

Скорость,что я получаю по тарифу гораздо выше заявленной, или же те, другие провайдеры, к которым я был подключен не давали и половины условленной в договоре.

Качественная поддержка пользователей , на телефонной линии нету очередей(в БКС как не позвони очередь в 100 или более человек , типо отвалите , когда сделаем сеть тогда и сделаем).

Никаких внезапных отключений или ремонтов на сети, да и вообще уже как 2 года не замечал,чтобы инет отключали,так может роутер глючил из-за перепадов напряжения(хорошо что не сгорел).

Len , 13.10.2015 в 13:16

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, спасибо, что написали, приятного пользования

Издевательство над клиентами

Здравствуйте все ! Сообщаю вам что при обращении в техническую поддержку провайдера интернета произошёл такой диалог



Вопрос стоял в том что при оплате тарифа до 30 мб/c страницы браузера открываются чуть ли не минуту . ОС Windows установлен с нуля вирусов нет



Ответ от тех поддержки имя Евгений тел . +7-978-121-84-90 получили следующий ответ



Во первых начал хвастаться что у него скорость хорошая и страницы в браузере открываются нормально , при чем сказано было с ухмылкой - такое ощущение было что просто насмехался над клиентом.



Уважаемое начальство БОСПОРА ! Если у вас такие работники работают которые смеются над проблемами ваших клиентов то вам ПОЗОР !



Просьба с клиентами обходится достойно и решать проблемы с скоростью интернета.

Элеонора Николаевна - клиент провайдера БОСПОР с 2013 года.

Элеонора , 13.10.2015 в 15:22

качество вашего интернета отвратительное. скорость не соответствует заявленной.очень часто пропадает инет . долго выполняются ремонтные работы. нет перерасчёта за те дни когда не было интернета!

жаль нету другого провайдера давно перешёл бы!

Михаил , 13.10.2015 в 15:26

Хороший провайдер.

Пользуюсь пол года, не было ни единого разрыва. Приехали все быстро установили. Операторы приятные. единственное с iptv у них туго. Можно подключить только через дорогущую приставку dune, которая мне не нужна.

Artem , 13.10.2015 в 15:35

Медленная скорость интернета

скорость интернета не превышает 150 кб/c а также очень часто падает скорость интернета почти до нуля

Дмитрий , 13.10.2015 в 15:46

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Вы можете направить свои замечания по качеству работы услуг компании нам на почту center@center.rt.ru, указав следующие данные:
- лицевой счет услуги;
- подробное описание возникающих трудностей;
- контактный телефон.
Мы обязательно проверим.