Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Antenna-Garant Ltd. #

Рязань

Без предупреждения изменили тариф

МТС домашний интернет. 29 сентября был оплачен интернет за октябрь месяц. Сегодня 7 октября заблокировали интернет из за нехватки денег и загнали баланс в минус. Почему об изменении тарифа я узнаю таким образом? Где оповещение, им даже впадлу в личном кабинете новость повесить об этом

Злой абонент , 07.10.2015 в 19:50

Информация о провайдере Bashtel #

Дюртюли

Что мне снег что мне зной, интернета нет зимой...

Живу на окраине города Дюртюли возле села Аргамак. Интернет есть только в безветренную погоду и когда нет осадков. С сентебря по апрель интернет постоянно прерывается каждые 15 секунд. Про онлайн игры можно забыть. Единственное на что он годен в это время- это качать что либо в торренте. Видимо изоляция проводов уже давно все потрескалась и вообще не терпит влаги. В том году вообще писал заявление чтобы вырубили интернет на пол года с сентебря по август. Купил модем флешку мегафон, но у нее трафик жесткий. Зато мегафон работал даже в штормовую погоду за какие то 400р. Этот отзыв писал и отправлял с обморочным баштеловским интернетом почти час.

Руслан , 07.10.2015 в 19:51

Комментарий представителя провайдера

Если Вы хотите решить вопрос, рекомендуем Вам на сайте bashtel.ru (через личный кабинет или кнопку «Заказать обратный звонок») отправить информацию в службу поддержки:
- произвести замеры скорости Интернета при помощи любого speedtest и отправить в форме-заявке скрин экрана,
- логин или номер вашего договора,
- адрес,
- контактный номер телефона,
- описание вашей проблемы.

Вскоре с вами свяжется специалист, и если дистанционно решить вопрос не удастся, мы отправим к вам специалиста на дом.

Информация о провайдере Билайн #

Ханты-Мансийск

Вниманию руководства компании

Неужели руководству Югрател нет дела до тех многочисленных жалоб, которые потоком льются на компанию. Неуважительное отношение к клиентам, отвратительное качество предоставляемых услуг! И это на протяжении многих лет! Позор просто

Ирина , 07.10.2015 в 20:19

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

Шлак

Interzet стал плох. Никому не советую.

Вечером имею 2-3 Мбита при тарифе на 35-100.

Техподка бесполезна полностью.

Kirk , 07.10.2015 в 20:33

Комментарий представителя провайдера

Kirk, добрый день! Вы наверняка знаете, что скорость соединения - величина, которая зависит от многих параметров. Если Вы отправите на dogovor_domruinterzet@mail.ru номер Вашего договора, адрес подключения и текст данного отзыва, я смогу проверить ситуацию и дать Вам развернутый ответ. Уверен, что совместно мы можем найти выход из сложившегося положения. Заранее благодарю за обратную связь.

Информация о провайдере G-Service #

Красноярск

Клякса

for

Скорость 4 - я конечно понимаю что она зависит от многих параметров, но все же ниже заявленной, особенно вечером. Собственно это говорит только об одном - пропускная способность кабеля не рассчитана на всех пользователей подключенных к нему!

Доступность 5 - обрывов нет, как пишут некоторые. Если только свет выключают и то я даже точно не знаю выключается ли интернет вместе со светом или нет, так как у меня в роутер батарейки не предусмотрено.

Служба поддержки 0 - почему ноль? Тут все просто я туда не разу не звонил и не знаю какая она :-)

Цена/качество 3 - можно и скинуть было рублей 100, сделать нормальный личный кабинет

endfor

Светозар , 07.10.2015 в 21:21

Информация о провайдере Сумма Телеком #

Махачкала

Отлично !

Интернет нормальный хотя проблема в ожиданиях ответа оператора и мастера а так все отлично кто пишет плохой вы просто не умеете им нормально пользоваться а так все нормально !

Руслан , 07.10.2015 в 23:18

Информация о провайдере АйПильсин #

Красногорск

Нормальный оператор!

подключила недавно, работает отлично. Скорость хорошая. Выбирала из единственного, что вообще работает в нашем доме после ужасного АМТ.

Стоит уже год у соседки, она ни разу не жаловалась.

Из минусов: постоянно отключается если роутер не подключен к ПК

Подключение стоит 5000 при расторжении договора!!!

Не понятно по какой причине, иногда требует авторизацию, нужно искать логин и пароль. Не выдержала написала на листочке рядом с роутером чтобы не искать постоянно их.

Оплачивать можно в офисе или в киви, но с большой комиссией.

А так если на год закинуть денюшку, то и цена ниже и бегать к ним в офис не надо.

Наталия , 07.10.2015 в 23:40

Информация о провайдере Yota #

Казань

Йота ужасна!

Это самый худший провайдер! Вот уже неделю они чинят свою станцию. Тех. поддержка просто никакая. Держитесь подальше от йоты

Николай , 07.10.2015 в 23:58

Информация о провайдере Инфолинк #

Электросталь

провайдер хороший

нареканий нет скорость, выдает, заявленною обрывов давно не случалось, тех поддержка как работает хорошо или плохо не знаю, не обращался

Игорь , 08.10.2015 в 00:02

Информация о провайдере Ютэкс-Телеком #

Химки

Хороший провайдер.

Пользуюсь услугами 1.5 года разрывы были раза 2 за год и то не в их зоне ответственности. Проблемы с инетом появились в конце сентября , были постоянные разрывы по 5 - 10 сек с интервалами(Видимо шлюз уходил в перезагрузку).С моей стороны все было нормально.Хотя я грешил на свой старенький роутер. Но как выяснилось проблема оказалась в шлюзе.

Так как все это время инет не очень нужен был, позвонил в тех поддержку только через неделю.Тех поддержка на след день перезвонила подарила мес халявы + сказали что все починят.Сроки я не уточнил, так как сейчас цены на гейты ппц какие, задумался о смене провайдера потому что понимал,что ремонт может занять месяц а то и больше.Но они все починили за 5 дней.И скорость как всегда на высоте.

Роман , 08.10.2015 в 00:41