Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Иваново

негатив!!!

пользуюсь вторую неделю, решил сравнить с другим провайдером, телевидение тормозитпостоянно появляются пиксели, такое ощущение что канал слабый.Интернет вообще не пойми как работает, заявленная скорость продержалась неделю и привет. Фильмы в HD не реально смотреть на тв. В службу поддержке не звонил т.к. не вижу смысла.

Аноним , 11.10.2015 в 22:35

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Спасибо, что нашли время выразить своё мнение о работе услуг компании. Ваш отзыв чрезвычайно важен для нас, так как служит ориентиром для дальнейшего совершенствования процессов обслуживания клиентов и Компании в целом.
Если у Вас есть вопросы по предоставлению услуг связи, мы рады будем на них ответить.
Пожалуйста, сообщите о Вашей ситуации (например на center@center.rt.ru) указав номер лицевого счёта и контактный номер телефона. Мы обязательно проверим. Благодарим за сотрудничество.

Информация о провайдере Prolink MO RU #

Москва

Доброго времени суток.

Немного о провайдере. На самом деле неплохой провайдер. Неплохая скорость, ограничений не заметил за время пользования.

Единственное что возмущает, это ценник на выделенный (внешний, белый) ip адрес. 500 рублей за месяц за 1 шт. Откуда такой ценник они взяли не понятно. Даже на беспроводной yota ценник 400 рублей за месяц за 1 шт. на данный момент. У отставных провайдеров по Москве и области по 150 рублей. И альтернативного провайдера нет в доме.(

Аргументом такого ценника являются две фразы: 1не хотите не берите. 2 заканчиваются ip в интернете.

К сведению провайдера, если они читают про себя отзывы, у icann по мимо IPv4, скоро введут в эксплуатацию IPv6.

А когда зайдёт другой провайдер на дом, сменю обязательно.

Если ценник не изменится.

Иван , 11.10.2015 в 23:05

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

Хотите вечно мучаться? Тогда ИнтерЗет идет к вам!

Отвратительный интернет, скорость постоянно слетает, постоянные вылеты в играх и скайпе. Поменяли недавно порт. Мастер намерял скорость 90 мбит. Неужели самим не смешно?

Максимум поднимается до 10-15 мбит во время замера. Обращаешься в поддержку - ой, у вас, наверное, компьютер старый. Конечно, ноутбуку меньше года, дело именно в нем. Придумывают отговорки какие-то, вечно одни и те же советы.

Ни техподдержки, ни нормального обслуживания. Такими темпами растеряют клиентов скоро.

Спасибо объединению с Дом.ру, после этого качество упало.

Ирина , 11.10.2015 в 23:45

Комментарий представителя провайдера

Ирина, добрый день! Если позволите, отмечу несколько моментов. 1. Объединение никоим образом не влияет на скорость соединения и качество обслуживания. 2. Сейчас идет модернизация сети, которая в InterZet не проводилась в принципе, то есть сеть устарела и, естественно, в какой-то момент, начала сыпаться. 3. Техподдержка всегда рассматривает сначала некие стандартные варианты. Например, перезагрузка роутера, как бы это смешно не звучало, не редко является достаточно действенным способом разрешения той или иной проблемы. Ирина, спасибо Вам за отзыв. Буду очень признателен, если Вы отправите мне текст данного отзыва и номер Вашего договора на dogovor_domruinterzet@mail.ru. Я проверю историю Вашего взаимодействия с компанией и возможно, смогу предложить варианты выходы из сложившейся ситуации. Заранее благодарю.

Информация о провайдере Метросеть #

Нижневартовск

Ужасный провайдер

Скорость без ограничений?! Скорость отвратительная. Не советую никому! Ценник завышен!

Служба поддержки просто ужас.

Аноним , 12.10.2015 в 00:38

Информация о провайдере Yota #

Киров

Очень низкая скорость соединения с интернетом. Проблем с сигналом нет, а вот с пингом и скоростью есть.

Виктор , 12.10.2015 в 05:49

Информация о провайдере Интертелеком #

Одесса

скорость

интертелеком - самый брехливый провайдер. никогда, ни в какой время суток заявленная и оплаченная скорость интернет соединения не соответствует действительности.

НАДЕЖДА , 12.10.2015 в 09:04

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Надежда! Чтобы я смог найти причину и пути решения данных сложностей, мне нужна более детальная информация. Напишите мне, пожалуйста, письмом на 3g@it.od.ua Ваш абонентский код модема, адрес, по которому пользуетесь услугой, модель модема и результаты замеров скорости (можно воспользоваться одним из сервисов 2ip.com.ua либо speedtest.net).

Информация о провайдере Centra #

Новокузнецк

Хороший провайдер

скорость на торрентах достигает 9+ мб\сек



ваш тестер скорости на 2ip.ru ущербный и не отражает реальную картину

Денис , 12.10.2015 в 10:23

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за хороший отзыв.
Мы рады вас радовать :)

Информация о провайдере INTC #

Городок

Хороший провайдер.

Хороший провайдер з яким завжди можна домовитись. Швидкість завжди відповідає тарифному плану. Оперативно реагують на всі проблеми. Єдиний мінус це ціна підключення (мабуть через ціну обладнання). Одним словом рекомендую!!!

Олег , 12.10.2015 в 10:31

Информация о провайдере Инет Ком (InetCom) #

Москва

Хороший провайдер

Заявленная скорость, хорошая цена, много тарифов, оперативно устраняют проблемы. В целом очень доволен.

Константин , 12.10.2015 в 11:02

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв о работе нашей компании, нам очень важно Ваше мнение!

Информация о провайдере Сателіт Краматорськ #

Краматорск

Sattellit Service г.Краматорск

Пользуюсь услугами компании Sattellit Service г.Краматорск более 7 лет. При подключении интернета особого выбора провайдеров не было. На Sattellit Service г.Краматорск была акция и дочь уговорила меня подключится к этому провайдеру. И за все это время, я ни разу не пожалел, что пользуюсь услугами этого провайдера. Конечно не все гладко, но все познается в сравнении. Были 2-3 поломки за это время, но технари все устраняли качественно и своевременно. Отключение интернета на 1-2 часа из-за сбоев в электричестве, я не беру . В первые год- два у меня были претензии к диспетчерам техподдержки, однако со временем -только положительные эмоции. Видно, что компания не стоит на месте, а идет в ногу со временем, улучшается сервис. Но самое главное это соотношение цены и качества. У провайдера 3 тарифных плана : легкий (до 10мбит/с 60грн. ), удобный (до 30мбит/с 80грн. ), быстрый ( до 100мбит/с 100грн. ). Я пользуюсь тарифом «удобный». У меня много друзей по всей Украине и я мне приходилось работать в интернете через различных провайдеров в разных городах . И я с уверенностью могу сказать, что Sattellit Service г.Краматорск, даст фору всем остальным провайдерам. Мой тариф, позволяет работать намного быстрее и без зависаний, чем многие раскрученные бренды. А цена почти в 2 раза ниже. Многие знакомые в Краматорске перепробовали многих провайдеров, но остановились на Sattellit Service г.Краматорск. Единственно кому не повезло- это частный сектор. Но я уверен, что это в перспективе поправимо. А самое главное- друзья познаются в беде. Весной-летом 2014г., когда в город был в эпицентре АТО, мужественный коллектив Sattellit Service г.Краматорск показал себя с наилучшей стороны- интернет не пропадал ни на минуту, а все неисправности оперативно устранялись. Говорят. Что изменять нельзя только парикмахеру и стоматологу. Я добавлю в этот список и интернет-провайдера. Как-то так Всем мира и добра.

Юрий , 12.10.2015 в 14:03