Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Freedom #

Воронеж

ыстрый, надежный, доступный безлимитный Интернет и высокотехнологичное телевидение;

огромное количество бесплатных сервисов и локальных ресурсов;

неограниченные ночные скорости для всех абонентов – абсолютно бесплатный бонус, аналога которого нет ни у одного Интернет - провайдера Воронежа;

скидка на абонентскую плату, которая увеличивается каждый месяц.

Это целый сетевой город с десятками тысяч жителей, которые каждый день общаются друг с другом, вместе отмечают праздники, делятся новостями и новинками музыки и кино

slava , 08.10.2015 в 20:33

Информация о провайдере IP-Service #

Белогорск

Бесит,скорость часто падает,тут не то что видео не посмотришь,даже странице не загружаются полностью.

Позвонил провайдеру,чтобы сообщить что нет скорости,мне сказали это из за того что много людей сейчас сидит,это с 50 мб скорость упала до 500кб,так за что я плачу деньги? в общем интернет.

Сергей , 08.10.2015 в 20:37

Информация о провайдере Yota #

Владимир

Самый донный провайдер !!!

Купил еще в 2012 году. Первый месяц скорость была просто отличная,что были даже слезы счастья. Но потом скорость постепенно падала и падала... Тупая тех.поддержка,которая всегда найдет способ отговориться от своих проблем. "У нас на сервере авария, скоро все исправим" И такую дичь мне впаривали примерно 3 года. Да да на yota я сидел аш 3 ГОДА !!! 3 ГОДА мучений. На торренте скорость вообще нет, в steame скорость около 500кб/с днем и 1.5мб/с ночью. При этом я платил 700р где написано мол скорость будет до 8мб/c. Для людей,кто покупает этот модем чтобы поиграть в онлайн игры типо CS GO, WOT,DOTA 2 я НЕ СОВЕТУЮ брать этот модем ибо 200-300 пинг вам обеспечен) Единственный данного устройство так это его прочность... Раз 100 наверно уже швырял его об стен и ничего, почти как новый. Вот и все. Могу сказать что yota просто нагло обманывает своих клиентов, причем на неплохие деньги. Если и хотите брать модем, то берите хотя бы Мегафон или МТС там хоть получше будет, но ни как не yota !!!

Илья , 08.10.2015 в 20:38

Информация о провайдере Samaralan #

Самара

Скорость соответствует

При тарифе 30 мбит/с - 32 входящая и 48 исходящая. Так что соответствует. У данного провайдера более 10 лет и менять не собираюсь. Плюс ещё гор. тел. за 190 руб./мес - безлимит

Александр , 08.10.2015 в 20:48

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

Предоставляют не полноценный интернет (онлайн на серверах не работает) для полноценного надо доплатить в личном кабинете 263 рубля!!! и того инет за 700рублей

Андрей , 08.10.2015 в 21:28

Комментарий представителя провайдера

Андрей, доброго времени суток! Все своим абонентам компания предоставляет интернет на одинаковых условиях. Если Ваш вопрос связан со скоростью, то в этом случае необходимо обращаться в техподдержку по тел. 640-5-640. Также свои вопросы Вы можете направить на dogovor_domruinterzet@mail.ru, только не забудьте, пожалуйста, указать номер договора. Благодарю за понимание.

Информация о провайдере Инет Ком (InetCom) #

Москва

Оценка 10 из 5

Всем привет

Обещала оставить отзыв ребятам недели через 2 после подключения (плохой или хороший)

Все не было времени, и так, прошел месяц, в первую очередь хотелось бы выразить благодарность за 3 месяца халявы, реально, меня по акции подключили – целых 3 месяца бесплатного интернета!!!

По делу: я подключена через роутер по wifi тариф х800 – 200мб/с, грамотные люди понимают, что «по воздуху» заявленной скорости невозможно получить в обычной среде, так что многого я не ожидала. Ранее на билайне я была полтора года – 950р – 100 мб/с, из которых по факту получала – 15, но я на это не жаловалась, поскольку это радиосигнал, ну значит, роутеры были у соседей помощнее, может, канал был забит, а роутер на свободный автоматически не переключался, так же грешила на свой ноут. Но, что хотелось бы именно по инеткому сказать, у меня по wifi сейчас 177-180 мб/с из 200!!! Тут вижу много отзывов типа «у меня режет скорость по wifi», да вы, наверное, и в тех поддержку с такими проблемами звоните – им наверное оооочень смешно, хотя скорее не смешно, поскольку человеку, который не понимает, что такое радиосигнал и как он работает, наверняка трудно вообще что-то объяснить. Ребята, крепитесь)))) (это я тех поддержке) Отдельное спасибо мальчику, который меня подключал, очень грамотный, вежливый, работы выполнил качественно и быстро.

Остальных призываю, прежде чем писать отзыв или звонить и взваливать на людей свое недовольство вследствие собственной безграмотности, хоть чуточку почитать про то, КАК ЭТО работает. Стыдно не знать элементарных вещей

Абонент 165082, Анна , 08.10.2015 в 22:08

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Большое спасибо за положительный отзыв, нам очень важно Ваше мнение. Надеемся, что будем радовать Вас вновь и вновь!

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Скорость - отстой

Подключили пакет и-нета с скоростью до 100 мБт.

За месяц использования тестили неоднократно.

Больше 20 мБт входа не наблюдали.

Соответственно вывод - за что абонплата, если заявленная скорость в сотку не поступает?

В общем Билайн потихоньку идет в ОТСТОЙ!

М , 08.10.2015 в 22:19

Информация о провайдере Линк #

Дмитров

они просто издеваются.

У меня скорость 100 мбит. Смотрю телевизор через тюнер. Каждую минуту прерывается на 10-15 секунд. у меня психоз случился, я телевизор разбил и роутер выбросил в окно, вырвал провод который шёл к квартире. Решает ни чего посмотреть. Сейчас думаю такого провайдера выбрать. Эти [ЦЕНЗУРА] ещё и за подключение взяли 900 р. Все отзывы (положителные) написаны линком. Все мои соседи жалуются. Всем жалко денег за подключение вот и не уходят, а я без телика остался. Не вздумайте подключать это равно!!! Скорость проверяешь, вроде 60-85 даёт, думал что-то с роутером, а оказывается при частой проверки скорость то, до ноля падает, то опять поднимается.

сергей , 08.10.2015 в 22:25

Информация о провайдере Билайн #

Тула

низкая скорость

Третий раз подключаюсь к данному провайдеру и третий раз обманывают со скоростью. Днем нормальная скорость вечером 1- 3 мегабит.

алексей , 08.10.2015 в 22:42

Информация о провайдере Sprint 4G #

Северская

ОТСТОЙЙЙЙ

полный отстой буду менять оператора. скорости обещанной не было и нет. буду подавать в суд.НЕ ВЕДИТЕСЬ!ОТСТОЙ!пытался пользоваться 2 года...из обещанных и оплаченых 2 Мбит получаю 0,3-0,7....отстой! буду добиваться неустоек.

Сергей , 08.10.2015 в 22:56