Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

Предоставляют не полноценный интернет (онлайн на серверах не работает) для полноценного надо доплатить в личном кабинете 263 рубля!!! и того инет за 700рублей

Андрей , 08.10.2015 в 21:28

Комментарий представителя провайдера

Андрей, доброго времени суток! Все своим абонентам компания предоставляет интернет на одинаковых условиях. Если Ваш вопрос связан со скоростью, то в этом случае необходимо обращаться в техподдержку по тел. 640-5-640. Также свои вопросы Вы можете направить на dogovor_domruinterzet@mail.ru, только не забудьте, пожалуйста, указать номер договора. Благодарю за понимание.

Информация о провайдере Инет Ком (InetCom) #

Москва

Оценка 10 из 5

Всем привет

Обещала оставить отзыв ребятам недели через 2 после подключения (плохой или хороший)

Все не было времени, и так, прошел месяц, в первую очередь хотелось бы выразить благодарность за 3 месяца халявы, реально, меня по акции подключили – целых 3 месяца бесплатного интернета!!!

По делу: я подключена через роутер по wifi тариф х800 – 200мб/с, грамотные люди понимают, что «по воздуху» заявленной скорости невозможно получить в обычной среде, так что многого я не ожидала. Ранее на билайне я была полтора года – 950р – 100 мб/с, из которых по факту получала – 15, но я на это не жаловалась, поскольку это радиосигнал, ну значит, роутеры были у соседей помощнее, может, канал был забит, а роутер на свободный автоматически не переключался, так же грешила на свой ноут. Но, что хотелось бы именно по инеткому сказать, у меня по wifi сейчас 177-180 мб/с из 200!!! Тут вижу много отзывов типа «у меня режет скорость по wifi», да вы, наверное, и в тех поддержку с такими проблемами звоните – им наверное оооочень смешно, хотя скорее не смешно, поскольку человеку, который не понимает, что такое радиосигнал и как он работает, наверняка трудно вообще что-то объяснить. Ребята, крепитесь)))) (это я тех поддержке) Отдельное спасибо мальчику, который меня подключал, очень грамотный, вежливый, работы выполнил качественно и быстро.

Остальных призываю, прежде чем писать отзыв или звонить и взваливать на людей свое недовольство вследствие собственной безграмотности, хоть чуточку почитать про то, КАК ЭТО работает. Стыдно не знать элементарных вещей

Абонент 165082, Анна , 08.10.2015 в 22:08

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Большое спасибо за положительный отзыв, нам очень важно Ваше мнение. Надеемся, что будем радовать Вас вновь и вновь!

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Скорость - отстой

Подключили пакет и-нета с скоростью до 100 мБт.

За месяц использования тестили неоднократно.

Больше 20 мБт входа не наблюдали.

Соответственно вывод - за что абонплата, если заявленная скорость в сотку не поступает?

В общем Билайн потихоньку идет в ОТСТОЙ!

М , 08.10.2015 в 22:19

Информация о провайдере Линк #

Дмитров

они просто издеваются.

У меня скорость 100 мбит. Смотрю телевизор через тюнер. Каждую минуту прерывается на 10-15 секунд. у меня психоз случился, я телевизор разбил и роутер выбросил в окно, вырвал провод который шёл к квартире. Решает ни чего посмотреть. Сейчас думаю такого провайдера выбрать. Эти [ЦЕНЗУРА] ещё и за подключение взяли 900 р. Все отзывы (положителные) написаны линком. Все мои соседи жалуются. Всем жалко денег за подключение вот и не уходят, а я без телика остался. Не вздумайте подключать это равно!!! Скорость проверяешь, вроде 60-85 даёт, думал что-то с роутером, а оказывается при частой проверки скорость то, до ноля падает, то опять поднимается.

сергей , 08.10.2015 в 22:25

Информация о провайдере Билайн #

Тула

низкая скорость

Третий раз подключаюсь к данному провайдеру и третий раз обманывают со скоростью. Днем нормальная скорость вечером 1- 3 мегабит.

алексей , 08.10.2015 в 22:42

Информация о провайдере Sprint 4G #

Северская

ОТСТОЙЙЙЙ

полный отстой буду менять оператора. скорости обещанной не было и нет. буду подавать в суд.НЕ ВЕДИТЕСЬ!ОТСТОЙ!пытался пользоваться 2 года...из обещанных и оплаченых 2 Мбит получаю 0,3-0,7....отстой! буду добиваться неустоек.

Сергей , 08.10.2015 в 22:56

Информация о провайдере Yota #

Москва

Тоже Самое !

Блин все один в один , пол года назад была норм скорость , теперь что за фигня случилась ??? У меня реально гонево происходит - скорость скачет в пределах от 0.5 до 15 ! и происходит это ежеминутно ! Ах да плюс в добавок ко всему еще и просто соединение пропадает ! Это одето 3 - 4 раза в Час !!! Тарифный план Максимум скорость . Что за фигня то ?) Никто не в курсе ?

Rus , 08.10.2015 в 22:59

Информация о провайдере IP-Home #

Москва

Постоянные обрывы соединения и низкая скорость

За последние полгода очень испортилось качество работы IP-Home. Сейчас качество соответствует МТС-интернету который был раньше. При звонке в службу рекомендуют соединять напрямую исключая роутер. Бегать каждый раз с ноутом и подсоединять вот неудобно жене!!! Тем более что ничего от этого не изменится. Постоянные обрывы и низкая скорость!

Михаил , 08.10.2015 в 23:08

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за отзыв! Будем работать над улучшением качества обслуживания. Вам же посоветую вызвать мастера.

Информация о провайдере Интертелеком #

Черкассы

Не рекомендую!!!! Выкачивание денег.

Подключились 11.11.2014г. Первая неделя прошла терпимо. Весь остальной год скорости нет, дозвониться до оператора не возможно. В ночное время все спят. В тех.отдел лучше не попадать, даже если Вас туда посылают долгожданные операторы. Готовьтесь, будут предлагать антенку, антенку в модем, подсесть поближе к окну выходящему к ближайшей станции.... или просто скажут оставайтесь на линии, "пока не закончатся деньги на телефоне". После долгих нервотрепок, перехожу на ДАТАГРУП. В Интертелекоме Клиентами не дорожат и их не уважают.

Алла , 08.10.2015 в 23:53

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Алла! Спасибо за Ваш отзыв. Если Вы находитесь на расстоянии более чем 6 км от станции, наши технические специалисты действительно могут рекомендовать использовать внешнюю антенну для улучшения качества приема сигнала, что может существенно повлиять на показатели скорости. Для консультации у нас также работает бесплатная горячая линия для всех мобильных операторов (0800-750-750) и он-лайн консультанты на официальном сайте.

Информация о провайдере Yota #

Краснодар

До встречи, Yota!

Пользовался провайдером Yota с момента его появления в Краснодаре. Все всегда было хорошо, хорошая скорость, низкий пинг. Все закончилось в конце июля 15г. Пинг стал зашкаливать за 200 мс, техподдержка так и не решила вопрос. Видимо, сказалась продажа сим карт и акций по модемам. Так и упал пинг вместе со скоростью. Надеюсь, что провайдер сможет решить проблему и увидит мой отзыв.

Павел , 09.10.2015 в 00:56