Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Билайн #

Москва

жесть какая , Заявлено 70 !

плохо, оч плохо! огорчён ! браузер открыал странички по несколько секунд , заявленая скорость 70 получается выход 20 приходяш 10 да ну на ! ничего не запущено на компе как бы больше , ничто ни есть трафик ! а если фильм захочу помотреть ?

Аноним , 09.10.2015 в 20:58

Информация о провайдере Сигнал-Сервис #

Брянск

отличный инет, скорость соответствует заявленной,за полгода один обрыв связи был, в связи с появлением конкурентов хотелось бы или скорость поболее,или цену поменее !!!

dimcon , 09.10.2015 в 21:02

Информация о провайдере Экотелеком #

Люберцы

Выше ожиданий

Подключился 3 года назад. С тех пор все работает, скорость держит. Были пару раз сбои на часок, но восстанавливали быстро. Хороший провайдер.

Дмитрий , 09.10.2015 в 21:12

Комментарий представителя провайдера

Дмитрий, спасибо за положительный отзыв.

Информация о провайдере ISP DiaNet #

Запорожье

Отличный интернет

После того как переехал в частный сектор решил подключить ДиаНет. Скорость радует, перебоев практически нету. Пользуюсь почти два года. Служба поддержки отличная, всегда проконсультируют, подскажут в чем проблема! Идеальное соотношение цены и качества! Очень доволен интернетом!

Владимир , 09.10.2015 в 21:19

Информация о провайдере Билайн #

Армавир

Лучший

Хуже просто нет!!!

Пинг всегда высокий, скорости нет.

1000 р. в месяц за одни мучения.

Сплошные минусы, плюсов нет.

Аноним , 09.10.2015 в 21:50

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Зеленоград

Продолжение истории

Я оставлял отзыв от 04 октября в 15:17. История с продолжением.

После отзыва я написал письмо на почту 'Мониторинг блоггосферы' <blogs@mgts.ru>, и МГТС ответило мне в тот же день (прекрасно, не правда ли?). Но угадайте, что они сделали? Бинго: перезагрузили маршрутизатор удаленно. Примерно с час интернет относительно нормально работал, после чего история повторилась. МГТС любезно просило писать, если будут ошибки и даже обещало связаться со мной по номеру телефона, который я им и прислал. Но увы: такой сервис МГТС не потянуло, и второе письмо безответно неделю.

Лаги чудовищные: согласитесь, мало кому понравится, если на удаленном рабочем столе раз в 5 минут на десяток секунд залипает мышь или рвется связь, при том, что кроме этого соединения никто канал не нагружает вообще.

Написал письмо с требованием о замене маршрутизатора. Но, думаю, придется менять провайдера.

Плохо, МГТС. Сервисом это назвать нельзя, как и такую связь - доступом к сети Интернет. В деревне Сходня у меня местный провайдер работал на порядок стабильнее и реагировал на проблемы абонентов (с тем же компьютером, что и сейчас, кстати).

Михаил , 09.10.2015 в 22:01

Комментарий представителя провайдера

Добрый вечер, Михаил! Укажите, пожалуйста, адрес электронной почты, с которой направляли письмо. Обязательно проверим!

С уважением, Альберт.
ОАО "МГТС"

Информация о провайдере Мортон Телеком #

Москва

монополист

отвратный сервис хамское отношение мастеров скорость на двух парах ограничена 100 но по факту 5-10 м

lex , 09.10.2015 в 22:51

Информация о провайдере Миртелеком #

Одесса

про наш полуинтернет

Такой интернет подходит для пенсионеров страдающих амнезией и маразмом, для чего заключать договор, если никакие пункты кроме оплаты в нём не соблюдаются, деньги почему то нужно платить в полном объёме и в срок, а интернет может будет, а может и нет, скорость иногда позволяет открыть страницу гугла примерно за минуту, ну либо когда очень нужно что то открыть практически мгновенно открывается страница с ошибкой и сообщением что сети нет, очень жаль что нет альтернативы провайдеру, наверное это и не торопит улучшать сервис..

Я , 09.10.2015 в 23:49

Информация о провайдере Планета #

Екатеринбург

Полет нормальный

Люди редко говорят спасибо. Всего один день в год не работал инет. Достижение я считаю. Остальным не везет.

Саня , 09.10.2015 в 23:50

Комментарий представителя провайдера

Саня, добрый день! И вам огромное спасибо за то, что выбрали нас :-)

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

У меня тариф зет 40,а на самом деле 5 метров.Пользуюсь пятый месяц.Первый месяц инет летал-70-90 метров... https://cloud.mail.ru/public/4zaP/vCGzT9JNs

Николай , 10.10.2015 в 00:17

Комментарий представителя провайдера

Николай, добрый день! Насколько я понял, мы с Вами начали и продолжаем выстраивать коммуникацию на другой площадке. Продублирую информацию и здесь. Все Ваши письма получил, передал в работу специалистам. Как только у меня будет достоверная информация, сообщу ее Вам. Благодарю за понимание.