Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Санкт-Петербург

Реальная скорость Ростелеком Авангард

Заявленная скорость 50 Мбит

Реальная скорость:

Входящая 0,87 Мбит

Исходящая 10,57 Мбит



Устроит ли вас такая реальная скорость - решайте сами

Игорь , 11.10.2015 в 21:44

Комментарий представителя провайдера

Игорь, добрый день. Для решения вашего вопроса свяжитесь, пожалуйста, с нашим инженером тех. поддержки в ВКонтакте Александрой Кондаковой (https://vk.com/id203304417). Она проведёт диагностику сети и обязательно поможет вам решить вопрос.

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Иваново

негатив!!!

пользуюсь вторую неделю, решил сравнить с другим провайдером, телевидение тормозитпостоянно появляются пиксели, такое ощущение что канал слабый.Интернет вообще не пойми как работает, заявленная скорость продержалась неделю и привет. Фильмы в HD не реально смотреть на тв. В службу поддержке не звонил т.к. не вижу смысла.

Аноним , 11.10.2015 в 22:35

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Спасибо, что нашли время выразить своё мнение о работе услуг компании. Ваш отзыв чрезвычайно важен для нас, так как служит ориентиром для дальнейшего совершенствования процессов обслуживания клиентов и Компании в целом.
Если у Вас есть вопросы по предоставлению услуг связи, мы рады будем на них ответить.
Пожалуйста, сообщите о Вашей ситуации (например на center@center.rt.ru) указав номер лицевого счёта и контактный номер телефона. Мы обязательно проверим. Благодарим за сотрудничество.

Информация о провайдере Prolink MO RU #

Москва

Доброго времени суток.

Немного о провайдере. На самом деле неплохой провайдер. Неплохая скорость, ограничений не заметил за время пользования.

Единственное что возмущает, это ценник на выделенный (внешний, белый) ip адрес. 500 рублей за месяц за 1 шт. Откуда такой ценник они взяли не понятно. Даже на беспроводной yota ценник 400 рублей за месяц за 1 шт. на данный момент. У отставных провайдеров по Москве и области по 150 рублей. И альтернативного провайдера нет в доме.(

Аргументом такого ценника являются две фразы: 1не хотите не берите. 2 заканчиваются ip в интернете.

К сведению провайдера, если они читают про себя отзывы, у icann по мимо IPv4, скоро введут в эксплуатацию IPv6.

А когда зайдёт другой провайдер на дом, сменю обязательно.

Если ценник не изменится.

Иван , 11.10.2015 в 23:05

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

Хотите вечно мучаться? Тогда ИнтерЗет идет к вам!

Отвратительный интернет, скорость постоянно слетает, постоянные вылеты в играх и скайпе. Поменяли недавно порт. Мастер намерял скорость 90 мбит. Неужели самим не смешно?

Максимум поднимается до 10-15 мбит во время замера. Обращаешься в поддержку - ой, у вас, наверное, компьютер старый. Конечно, ноутбуку меньше года, дело именно в нем. Придумывают отговорки какие-то, вечно одни и те же советы.

Ни техподдержки, ни нормального обслуживания. Такими темпами растеряют клиентов скоро.

Спасибо объединению с Дом.ру, после этого качество упало.

Ирина , 11.10.2015 в 23:45

Комментарий представителя провайдера

Ирина, добрый день! Если позволите, отмечу несколько моментов. 1. Объединение никоим образом не влияет на скорость соединения и качество обслуживания. 2. Сейчас идет модернизация сети, которая в InterZet не проводилась в принципе, то есть сеть устарела и, естественно, в какой-то момент, начала сыпаться. 3. Техподдержка всегда рассматривает сначала некие стандартные варианты. Например, перезагрузка роутера, как бы это смешно не звучало, не редко является достаточно действенным способом разрешения той или иной проблемы. Ирина, спасибо Вам за отзыв. Буду очень признателен, если Вы отправите мне текст данного отзыва и номер Вашего договора на dogovor_domruinterzet@mail.ru. Я проверю историю Вашего взаимодействия с компанией и возможно, смогу предложить варианты выходы из сложившейся ситуации. Заранее благодарю.

Информация о провайдере Метросеть #

Нижневартовск

Ужасный провайдер

Скорость без ограничений?! Скорость отвратительная. Не советую никому! Ценник завышен!

Служба поддержки просто ужас.

Аноним , 12.10.2015 в 00:38

Информация о провайдере Yota #

Москва

Это просто...

Расскажу ка я вам быль))

Купил антену за етить колотить 10 рублей,роутер за 3 рубля.Все я подключил все заработало... вообщем нарадоваться не мог,как оно летает при реальной скорости 20 мегабит)Прошел ровно год )и все.. то он есть то его нет,а если есть то скрость не более 40 кбит.)Звонил я в тех подержку сказали что(любимое их предложение)"Вышка работает а штатном режиме"потом мне дали какого то модного перца (с 5 попытки дозвона к ним )и он увидел проблему."как решим ее сразу вас оповестят"

Воощем помучался я еще 1 месяц точнее без нета просидел.Че я там только не колдовал с техикой...В и тоге на Мтс сел.Прошло 6 месяцев думаю должен как бы работать .поключил скрость прыгнула до 17 мегабит 2 минуты.нета нет не фига.Звоню а там все та же старая песня.

Михаил , 12.10.2015 в 01:32

Информация о провайдере Yota #

Киров

Очень низкая скорость соединения с интернетом. Проблем с сигналом нет, а вот с пингом и скоростью есть.

Виктор , 12.10.2015 в 05:49

Информация о провайдере Интертелеком #

Одесса

скорость

интертелеком - самый брехливый провайдер. никогда, ни в какой время суток заявленная и оплаченная скорость интернет соединения не соответствует действительности.

НАДЕЖДА , 12.10.2015 в 09:04

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Надежда! Чтобы я смог найти причину и пути решения данных сложностей, мне нужна более детальная информация. Напишите мне, пожалуйста, письмом на 3g@it.od.ua Ваш абонентский код модема, адрес, по которому пользуетесь услугой, модель модема и результаты замеров скорости (можно воспользоваться одним из сервисов 2ip.com.ua либо speedtest.net).

Информация о провайдере Centra #

Новокузнецк

Хороший провайдер

скорость на торрентах достигает 9+ мб\сек



ваш тестер скорости на 2ip.ru ущербный и не отражает реальную картину

Денис , 12.10.2015 в 10:23

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за хороший отзыв.
Мы рады вас радовать :)

Информация о провайдере INTC #

Городок

Хороший провайдер.

Хороший провайдер з яким завжди можна домовитись. Швидкість завжди відповідає тарифному плану. Оперативно реагують на всі проблеми. Єдиний мінус це ціна підключення (мабуть через ціну обладнання). Одним словом рекомендую!!!

Олег , 12.10.2015 в 10:31