Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Сумма Телеком #

Санкт-Петербург

Очень серьезные проблемы с доступностью

У всех провайдеров бывают проблемы, но не с такой частотой как у Суммы Телеком. Постоянные разрывы, с разной длительностью, от пары минут, до часа-полутора.



Служба поддержки очень долго убеждала меня, что у меня плохохй роутер и я заменил свой D-link на Apple AirPort, но проблемы все равно остались.



Я готов платить за интеренет выше среднерыночной стоимости, однако хочется при этом получать качественную услугу.



Служба поддержки организована из рук вон плохо: проблему сложнее чем "попробуйте перезагрузить" решить не в состоянии, каждому сотруднику необходимо заново диктовать свой номер телефона и адрес.



ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ ДАННОГО ПРОВАЙДЕРА НЕ РЕКОМЕНДУЮ.







Николай , 12.10.2015 в 15:57

Информация о провайдере Digicom ISP #

Херсон

Digicom ISP

Херсонский интерет провайдер для области.

Тарифы от 150грн/мес за 2 Мбит/с и выше. Довольно не плохой выбор, из тех, что есть на сегодня для тех, кто проживает в области. В сравнении с теми, которыми я пользовался, они лучшие. Цена: 1300грн за антенну + 600грн монтаж и настройка подключения. Подключить можно самому (обжать витую пару и настроить соединение по инструкции, которую можно скачать на их сайте), это -600грн. Отличная тех.поддержка, правда не 24/7, но в рабочее время до них можно и дозвониться и написать в чат на сайте. Есть услуга, типа обещанный платеж (или кредит), когда закончились деньги и нету возможности пополнить, которой можно воспользоваться буквально в пару кликов и тут же будет и-нет. В общем, пока доволен.

Саня , 12.10.2015 в 16:36

Информация о провайдере ProfComm #

Москва

Интернет

показать картинку

Вот моя скорость за все время что я жил с этим провайдером. Теперь перехожу на Onlaime/

Борис , 12.10.2015 в 16:40

Информация о провайдере Айдо Телеком #

Тольятти

Зачет

В основном, наблюдал проблемы только с сайтами (когда с других провайдеров тоже не открываются). Пользовался около года. Цена/качество считаю оптимальным. Переехал в слепую зону, жду когда дойдут до меня.

Игорь , 12.10.2015 в 16:51

Информация о провайдере MTS RU #

Екатеринбург

Сейчас напишу правдивый отзыв о провайдере "Планета". Не знаю как у кого,но у меня просто ужасный интернет. Пользуюсь уже год их услугами, за это время 10 раз(если не больше) обращалась в службу тех поддержки( вот они молодцы, все подробно и доступного рассказывают и помогают). Постоянные перебои с интернетом, такое чувство,что погода влияет на нормальную работу интернета. Очень хочу поменять, но так как дом новый, мало еще провайдеров в доме,приходиться терпеть этот ужас. До этого пользовалась услугами другой компании(не буду называть,чтоб не делать рекламу),таких проблем не было.

Екатерина , 12.10.2015 в 17:30

Информация о провайдере Айдо Телеком #

Тольятти

интернет супер

Пользуюсь около 3 лет все устраивает. Телевидение конечно не очень но обещают что скоро будет новое телевидение. Вообще провайдер супер!

Валентин , 12.10.2015 в 17:46

Информация о провайдере Веб-Королев #

Королев

Бывают внеплановые тех.работы,но их быстро фиксят.

Тех.поддержка работает хорошо.

Проводка была не такой уж и долгой.

Пользуюсь уже с 6го года и,вроде как, доволен.

Аноним , 12.10.2015 в 18:05

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Саратов

Хороший провайдер

Очень нравится, скорость отличная, трафика хватает на весь месяц, фильмы грузит несколько секунд, соц.сети вообще летают) всем-всем советую )

Алёна , 12.10.2015 в 18:23

Комментарий представителя провайдера

Благодарим за позитивный отзыв :)

Информация о провайдере Сибирские Сети #

Новокузнецк

Качество показа телевидения

8 октября было подключение и по сей день телевизор показывает не в полный экран и с искажением картинки,приходил Ваш мастер сказал,что так и будет,телевизор LG smart № договора 469610 г.Новокузнецк, меня не устраивают черные полосы в моём ТВ, как траурные ленты,до этого всё было нормально.

Анатолий , 12.10.2015 в 19:14

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Анатолий! Наши специалисты в курсе данной ситуации, работаем над приложением для LG Smart. В скором будущем обязательно поправим, примите извинения за неудобства.

Информация о провайдере Бриз #

Одесса

Провайдер супер

Провайдер хороший, работает без збоев, интерныт быстрый. Пользуюсь уже около двух лет и никаких жалоб нету

Владислав , 12.10.2015 в 19:43