Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Работает нормально

В принципе уже 6 лет я доволен своим провайдером. были конечно парочку заморочек, но в целом работает безупречно. Не считая того, что можем через три года прищлось поменять у этой же компании. Такое чувство, что модемы запрограммированы на определенный срок эксплуатации

Светлана , 16.10.2015 в 19:13

нет Интернета

Всё из-за того что произошла авария у многих интернет провайдеров всеобщая поломка или разрыв сказали что в скором времени восстановят связь!

Руслан , 16.10.2015 в 19:19

Поддержка на уровне

Недавно были проблемы с инетом, оказалось конкуренты режут провода, заказывают проверки и те делают, что им вздумается, радует то, что это время компенсировали и подробно все объяснили. Лучше в городе нет, я с друзьями ни за что не поменял бы, даже не смотря на временные трудности, ибо нет худа без добра! Желаю ребятам процветания и в общем продожлайте в том же духе!

Лёня , 16.10.2015 в 19:37

Не плохой инет))

Хороший провайдер, отзывчивая служба поддержки, которая приходит в день вызова когда возникла неисправность, и да самое важное хорошая скорость и почти никаких лагов и глюков за невысокую цену!

Костя , 16.10.2015 в 19:59

Скорость передачи данных

Очень огорчает Yota! С каждой неделей скорость все ниже и ниже. Когда приобрел симку скорость была порядка 600КБайт/с, а теперь едва 50 достигает! Плюс делают ограничения для сайтов, т.е. блокируют доступ к интернет-ресурсам. Интернетом пользоваться, как таковым, не получается. Советую НЕ приобретать сим-карты данного оператора, деньги на ветер.

Игорь , 16.10.2015 в 20:05

Отзыв

Да не долго я радовался скоростью инета от провайдера МГТС - МТС . На мой положительный отзыв они подняли без моего согласия абонентскую плату и на половину урезали скорость = ну просто мудрецы ! Они не уважают своих = а делают только свой бизнес набивая свои карманы ! Господа убедительно предупреждаю не подключайтесь к этим горе провайдеру МГТС- МТС !

Михаил , 16.10.2015 в 20:13

Обман

Дорогая связь, подключился т.к. повелся на развернутую рекламную компанию. Обещаний много на деле деньги на ветер, заявленной скорости никогда нет. Звонки в службу поддержки как правило тоже в пустую, ожидание по 15 минут в любое время суток, после чего оператор делает вид что ему меня не слышно) худший провайдер, из существующих

Андрей Викторович , 16.10.2015 в 20:35

Последние полгода просто ужас(оборудование не спешат чинить,только после скандала),а после того как подняли оплату вообще кошмар,очень часто нет связи и в офис не дозвониться!

Mari , 16.10.2015 в 21:20

Хороший оператор

Скорость соответствует заявленной: 100/100 мб/сек. Интернет не вылетает. Дороговат, но за качество надо платить.

Андрей , 16.10.2015 в 21:29

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Андрей! Спасибо за положительный отзыв! Обязательно следите за изменением стоимости наших тарифов на нашем сайте.

Очень крутой провайдер

Прежде чем подключить изучил отзывы, одни хвалят, другие хаят. Все как у всех, я попробовал и могу сказать. Провайдер Вестлан очень крут. Тариф 100 мегабит дает скорость 100 мегабит показать картинку

Причем скорость стабильна. Как я только не издевался над каналом, какие только пакеты в него не пихал... все пролазит и все безобразно быстро! ОООООООчень доволен! Рекомендую.

Николай , 16.10.2015 в 21:41