Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Сибирские Сети #

Новокузнецк

Качество показа телевидения

8 октября было подключение и по сей день телевизор показывает не в полный экран и с искажением картинки,приходил Ваш мастер сказал,что так и будет,телевизор LG smart № договора 469610 г.Новокузнецк, меня не устраивают черные полосы в моём ТВ, как траурные ленты,до этого всё было нормально.

Анатолий , 12.10.2015 в 19:14

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Анатолий! Наши специалисты в курсе данной ситуации, работаем над приложением для LG Smart. В скором будущем обязательно поправим, примите извинения за неудобства.

Информация о провайдере Бриз #

Одесса

Провайдер супер

Провайдер хороший, работает без збоев, интерныт быстрый. Пользуюсь уже около двух лет и никаких жалоб нету

Владислав , 12.10.2015 в 19:43

Информация о провайдере Yota #

Сочи

Йота ты умираешь

Здравствуйте.

Являюсь пользователем Вашей сети Yota как через мобильную сеть так и c 2011 года непрерывно пользовался интернет модемом от Yota, сначала это был Wi-MaX затем прорывной переход на стандарт LTE. Не мог не нарадоваться скоростью и качеством интернета до некоторых пор как уже где-то 4-5 месяца качество предоставления интернета существенно ухудшилось, пинг всё время держится в районе 180-250, скорость что я оплачивал на максимум перестала соответствовать заявленной это от 1 мегабита и до 5-8 в лучшем случае.

Вопрос: что с вами случилось ребята, почему берёте деньги одни а качество ниже среднего?

Я как Ваш до этого времени постоянный и верный клиент решил что с меня хватит, на мои вопросы в тех поддержку давались размытые ответы, просто отговорки. Я даю вам мой Номер лицевого счета 6012363597 и адрес Сочи, ул. Лесная 8. Проверяйте что у вас там за проблемы с БС-ками.

Не хотите улучшать сервис ради бога теряйте клиентов. С завтрашнего дня я перехожу в домашний интернет Билайн заявку оставил сегодня завтра уже подключат в четыре раза дешевле при скорости 30 m/c, как улучшите сервис я может быть вернусь к Вам.

До свидания.

Алексей , 12.10.2015 в 19:44

Информация о провайдере Yota #

Тула

Пока юзал Ёту в тестовом режиме на анлиме - всё было вышак - ни каких проблем с коннектом, скорость как обещали. Стоило перейти на платный тариф - при тарифе 1 м/бит средняяя скорость 0,2. Да ладно скорость, нет стабильности. днём вроде норм, а к вечеру - отсосите и постоянные обрывы. Спасибо

Аноним , 12.10.2015 в 19:52

Информация о провайдере МегаФон #

Казань

Йопта - просто шлак!!!

Отзыв о Yota в городе Казань! Йопта - просто шлак!!! Который день интернета, даже на максимальном тарифе - нет!



Вот, скрин замера скорости: http://yandex.ru/internet/informer/white/ru/31141-14486.png

Установлен тариф с максимальной скоростью, которая должна быть свыше 10мб/сек.!



Не подключайтесь к этому провайдеру!!!



Все модемы, которые есть в семье, скоро я принесу обратно и попробуйте только не вернуть за них деньги!

Владислав , 12.10.2015 в 19:59

Информация о провайдере Farlep (Vega) #

Львов

Відношення до клієнта - "у нас все працює, а ти ідіот"

Користуюсь 3 роки. Був задоволений. Через технічну підтриму всі проблеми вирішувалися. Приблизно пів року тому з"явилася нова - увечері постійні обриви і швидкість падає в рази. В технічній підтримці відповідаюсь у стилі "у нас все працює, проблема на вашій стороні". Міняв ОС, заповнював заявку(пропонували візит техніка додому, але до 18:00, коли проблем немає), писав скаргу - все "до лампочки", проблема залишилась. Шукаю нового провайдера.

Юрій , 12.10.2015 в 20:27

Информация о провайдере OnLime #

Москва

Отвратительное качестве техобслуживания!

Год воюю с онлаймом из-за отвратной скорости интернета, и все без толку. Сперва они мне заявили, что у нас стоит старый роутер, надо, мол, подключить их онлаймовский, и все будет ок. Ладно. Купили их роутер, подключили. Из заявленных 30 Мбит , за которые мы платим, скорость по Спидтесту 1,5 ! Это извините, далеко за пределами допустимых отклонений, и те, кто тут трындит про "Ах какой клевый провайдер, вы не шарите в скоростях", просто заткнитесь! Вы просто заказные отзывы тут рисуете. Три раза по моим заявкам приезжали из онлайма два клоуна, замерять скорость. Приезжают со своим ноутбуком, подключаются к роутеру - демонстрируют, что на их ноуте все зашибись, скорость как надо, и уезжают. Это мол у вас ноутбук не такой. А то, что кроме ноутбука еще 4 совершенно разных устройства в квартире точно такую же низкую скорость ловят, по барабану. Более того, ради интереса попросила у соседа, который сидит на Билайн интернете, пароль от его вайфая, скорость замерить. Так вот все устройства в моей квартире ловят Скорость 35 Мб с совершенно левого роутера из соседней квартиры и совершенно другого провайдера!! А с "родного" роутера 1,5. Завтра приедут эти два идиота опять, тыкну их носом в результаты Спидтеста, пусть оформляют заявку на смену роутера. А нет, перейду на другого провайдера. Мошенники какие то.



Другая песня была с этими же горе-мастерами, которые приезжали от провадера смотреть повреждение кабеля. Нашли они повреждение, руками выровняли, Интернет появился, они развернулись и укатили. А изолентой повреждение перемотать хотя бы не удосужились, я уже молчу про замену куска кабеля на новый. В общем, технические обслуживание просто дерьмовое в онлайме! Во всяком случае на "синей" ветке метро.

Татьяна , 12.10.2015 в 20:28

Комментарий представителя провайдера

Уважаемый Татьяна, здравствуйте! Не похоже на качественный сервис, который мы гарантируем. Пожалуйста, подскажите номер вашего лицевого счета, и мы обязательно во всем разберемся. Заранее спасибо!

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Пермь

а вот скорость в 10 мб/с

Уже боюсь 24 мб/с подключить вовсе отвалится.на кабеле на 50 метрах 4 скрутки. А у них потерь и наложения сигнала нет

Саша , 12.10.2015 в 20:59

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Мы хотели бы подробнее разобраться в сложившейся ситуации. Не могли бы вы указать логин вашей услуги? Удобнее всего это сделать в официальной группе Ростелеком на Урале Вконтакте https://vk.com/rostelecom.ural

Информация о провайдере Интертелеком #

Одесса

Модем со скоростью до 14,7 дает максимум 1,5 (при попутном ветре) на протяжении 10 месяцев. Постоянно мучает желание вернуть некачественный товар с услугой. Плохой интернет – это Интертелеком!

Александр , 12.10.2015 в 21:38

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Александр! Если Вы пользуетесь интернетом в черте города, то я абсолютно согласен с Вами, 1,5 Мбит/сек - недостаточные показатели для технологии RevB+. Это может быть связано с режимом подключения модема к сети. Рекомендую Вам обратиться в сервисный центр для проверки настроек модема. В Одессе Вы можете обратиться по адресу ул. Малая Арнаутская 98.

Информация о провайдере OOO "САБНЕТ" #

Махачкала

ПИНГ

такая суета в первые в жизни уже сколько на этом провайдере, ни когда пинг в играх не поднимался выше 36 , стабильно 16-24 , тут бац уже неделю пинг скачет щас вообще проверил ping-test 51 я в шоке нормально играть не могу, скоро перехожу на ELLCO

Руслан , 12.10.2015 в 22:31