Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Dianet #

Барнаул

Неплохо

Несколько дней назад подключили "Dianet",и пока всё отлично!!! Держите ребята и далее так же как сейчас!!!

Евгений /Малахова-Э.Алексеевой/ , 17.10.2015 в 11:55

Информация о провайдере Аннет ООО #

Тверь

Ужасный сервис

Ребята работают и стараются!

Первая , она же главная - это качество предоставляемых услуг и его соотношение с ценой(за ту же сумму вы можете получить качественную и гораздо боле стабильную оптику+какое-нибудь цифровое тв+ еще останется рублей ***дцать). Также сюда можно причислить нестабильность работы (сбоит, падает скорость, вообще пропадает линк и все это при отсутствии проблем с линией и оборудованием с моей стороны). Вторая, но не менее важная - крайне невнятная служба тех. поддержки. И дело даже не в сервисе , про него я вообще молчу а в банальной технической подкованности "инженеров" единственным решением которых является перезагрузка всего до чего они могут дотянутся "а вдруг заработает".



К плюсам можно отнести пожалуй только доступность (подключат вам этот интернет практически везде где есть телефон).Также можете выбрать от безысходности, как в моем случае



В заключении хочу сказать , что если у вас есть возможность выбрать другого провайдера ADSL или вообще оптику воспользуйтесь ею и не пожалеете.

Елена , 17.10.2015 в 11:56

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Воронеж

Ребята работают и стараются!

Первая , она же главная - это качество предоставляемых услуг и его соотношение с ценой(за ту же сумму вы можете получить качественную и гораздо боле стабильную оптику+какое-нибудь цифровое тв+ еще останется рублей ***дцать). Также сюда можно причислить нестабильность работы (сбоит, падает скорость, вообще пропадает линк и все это при отсутствии проблем с линией и оборудованием с моей стороны). Вторая, но не менее важная - крайне невнятная служба тех. поддержки. И дело даже не в сервисе , про него я вообще молчу а в банальной технической подкованности "инженеров" единственным решением которых является перезагрузка всего до чего они могут дотянутся "а вдруг заработает".



К плюсам можно отнести пожалуй только доступность (подключат вам этот интернет практически везде где есть телефон).Также можете выбрать от безысходности, как в моем случае



В заключении хочу сказать , что если у вас есть возможность выбрать другого провайдера ADSL или вообще оптику воспользуйтесь ею и не пожалеете.

Andrey , 17.10.2015 в 11:56

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Информируем Вас, что у Вас есть возможность направить свои замечания по качеству работы услуг компании нам на почту center@center.rt.ru, указав следующие данные:
- лицевой счет услуги;
- подробное описание возникающих трудностей;
- контактный телефон.
Мы обязательно проверим.

Информация о провайдере Омские Кабельные Сети #

Омск

Хороший интернет

Хороший интернет у Омских кабельных сетей. У меня пакет за 399 кабельное и интернет. Абсолютно устраивает. За год ни одной поломки, а прошлый провайдер постоянно "модернизировал сеть" и хронически "перенастраивал каналы". Сравнения никакого. Мой выбор однозначно в пользу омских кабельных. сначала из-за цены, а теперь и за качество

Наталья , 17.10.2015 в 12:01

Информация о провайдере Уфанет #

Уфа

Постоянный обрыв связи

Пользуюсь Уфанет давно, но постоянные обрывы честно сказать уже начинают напрягать. Нельзя конечно только и на провайдера грешить, у меня винда 10 и пока не совсем в нем разбираюсь. Но когда комп работает без проблем и раз вдруг на ровном месте нет инета, не пойму что происходит. После перезагрузки все работает отлично, примерно пол часа и опять мой инет нет. А к вечеру и того постоянный вылет. Как может работающий инет исчезнуть и опять после перезагрузки появиться ? Возможно железо тупит, не спорю, но ведь на работе 1,5 месяца рабочий инет шпарит 24 часа в сутки без единого вылета

Рустем , 17.10.2015 в 12:04

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Рекомендую вызвать сервис-инженера для проверки на месте.

Информация о провайдере Байкал-Телеком #

Иркутск

Просто отвратительная компания

Это самый ужасный интернет! Постояные разрывы, скорость из обещаных 10 Мгбит всего лишь 0,12 ну или редко 3,00, когда звонишь в поддержку там наплетут всякой хрени, а сделать нечего не могут, я так жалею о том что у нас в мкр нету другого провайдера, я бы уже давно отключил бтк будь на это возможность, так жалко отдавать 1000р в месяц за интернет скоростью модема МТС,если же вы мрази хоть как то одумаетесь насколько вы ужасная компания и решите как то помочь нашему бедному от поганого вашего интернета микро-района, то уж соизвольте позвонить мне на тел, +79149573998, хотя вы бессовестные нечего не сможите сделать, и только продолжите драть с нас деньги

Александр , 17.10.2015 в 12:14

Информация о провайдере ISP EvpaNet #

Евпатория

оплачиваем 25Мбит

Есть желание сменить провайдера: DHCP-сервер постоянно глючит, не выдается IP-адрес клиенту; вместо 25 Мбит только 5.

Амелькин Андрей Борисович , 17.10.2015 в 12:47

Информация о провайдере LLC TOMTEL #

Северск

Дом сру

Дом "с"ру шарлатаны, не подключайтесь к ним! Даже обратите внимание на то, что постоянно по квартирам ходят вечером, когда люди приходят домой с работы. хотят отдохнуть, а они навязываются, никто больше так не делает. Еще так сектанты делают))). Так вот навязывание уже должно настораживать - интернет провайдер ужасен. У нас в подъезде понавесили ящики огромные, ничего у жителей не спросив - рейдерский захват домов. На них жалобу писали в жилищное управление, чтобы демонтировали, так походу домрушники их подкупили, и жилуправление начало катить бочку на другого провайдера в нашем доме, к которому все подключены. Еще когда на монтажников оборудования жители наехали, шоб валили с нашего дома, они стали обианывать, что это президентская программа. Основание провайдера положено на лжи, и дальше у них всё ложь!

Геракл , 17.10.2015 в 13:09

Информация о провайдере Билайн #

Москва

сервис Билайна

Сервис это, что то с чем то...))) у меня домашний инет с тв, забарахлила приставка тв, звоню в тех поддержку пару месяцев удалено мне парили мозг тестировали "онлайн" приставку тв, в конце концов перекрошили онлайн и пришли к выводу приставку надо менять. Окей, говорю приезжайте меняйте. Мне в ответ вы должны взять приставку, договор в сервисный центр приехать и там будут смотреть. Вы чего, билайн обнаглели? у меня нет времени таскаться по Москве присылайте своего человека пусть меняет, но у них такой услуги нет...))) плюс ко всему выяснилось что пока они пытались пару месяцев оживить удалено мою приставку они мне в место моих 80 м.бит скорость до десятки скинули...))) и крайних не найти..... черт ребят ну с головой подружитесь хоть немного...

Сергей , 17.10.2015 в 13:45

Информация о провайдере Билайн #

Волгоград

Ну не очень.

По промотарифу на скорости до 100, без роутера, через вебавторизацию.... не очень. пинг в игре тот же что и от вайфая соседа которого я даже не знаю.

Для скорости ему надо раскочегариться. Т.е. жмешь тест, он тупанет на пару секунд а потом только втопит.

Васька , 17.10.2015 в 13:46