Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Ужасный пинг.

Настройте соединение.Смотрите.Все висит.



Трассировка маршрута к yandex.ru [77.88.55.66]

с максимальным числом прыжков 30:



1 1 ms 1 ms 1 ms 192.168.0.1 [192.168.0.1]

2 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.

3 17 ms * 5 ms lag-2-435.bgw01.samara.ertelecom.ru [85.113.62.1

25]

4 19 ms 14 ms 19 ms net131.234.188-104.ertelecom.ru [188.234.131.104

]

5 17 ms 15 ms 15 ms net131.234.188-105.ertelecom.ru [188.234.131.105

]

6 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.

7 17 ms 15 ms 17 ms std-p1-be7.yndx.net [87.250.239.14]

8 16 ms * 25 ms yandex.ru [77.88.55.66]



Договор № 630007351220.

Эдуард , 17.10.2015 в 21:05

Комментарий представителя провайдера

Эдуард, будьте добры, сбросьте данную информацию на https://feedback.domru.ru/

Сервис нулевой!!!!!

Напишу то что я писал им на почту :

Я живу в городе Магнитогорск, Челябинская область. Купил сим yota в связном, порекомендовали тариф для планшета за 390 рублей который меня не устраивает. При общении в чате мне никто не оказал помощ по переводу на тариф за 590 ( то что умеет абсолютно любой оператор за секунды) ждать месяц до окончания срока нет возможности и не собираюсь! Вернуть деньги возможно только в офисе yota???? А как мне быть если его нет!!!! То есть я не могу не сменить тариф не отключится от вас и вернуть деньги??? Как так? Я считаю что вы должны индивидуально разобратся с моим вопросом, я готов доплатить 200 за тариф 590 рублей! Пожалуйста разберитесь с этим вопросом, это не нормально и моей вины в этом нет! Пусть разберется старший специалист или очень старший я незнаю. Жду ответа от вас. Срочного!!!!! Это жалоба!!!



Слов просто нет

Переписка с калцентром бесполезная

Serg , 17.10.2015 в 21:18

Врут, как и большинство.

У меня 4G модем Yota. Пользуюсь уже давно. Решил проверить качество. Скорость соединения должна быть 1,7, а фактическая 0,3. За что столько денег берут?

Андрей , 17.10.2015 в 21:21

Пипец

Не советую.

Скорость постоянно от 10кб/сек до 50кб/сек. пинг 100-300

Подавал 2 претензии, обращался в техподдержку и никакой помощи и адекватности.

Компания безответственная.

Аноним , 17.10.2015 в 21:36

В 5 раз хуже заявленного

Никогда скорость не поднимается выше 12-18 mbit/sec, хотя заявленно 100. Интернет не стабильный, практически постоянно проблемы со скайпом и другими сервисами такого рода.

Аноним , 17.10.2015 в 21:50

Так, как должно и быть

Отличный провайдер. Никаких претензий нет, не смотря на то, что пользуюсь с начала 2009 года.

Техподдержка на высшем уровне — неважно, что у Вас там за штекером — роутер, просто Windows, дистрибутив GNU/Linux или FreeBSD, на помощь придут всегда. При поддержке обмениваются информацией, никогда не лгут и присылают специалистов сразу же после запроса.

Руслан , 17.10.2015 в 22:28

Комментарий представителя провайдера

Большое спасибо за теплые слова!

Ну сказати що Укртелеком це гівно це нічого не сказати.

Ціна і якість не відповідають ніяким нормам, майже завжди ввечері пропадає інтернет на пару хвилин, потім з'являється на пару хвилин і далі все по кругу, а буває підключається на пару годин .

Служба підтримки працює лише тоді коли є інтернет, а коли його нема вони просто не беруть трубку, а якщо і беруть то говорять стандартні фрази, типу ви дебіли а у нас все нормально, звісно не прямим текстом.

В тарифі "до 2 Мбіт/c" ключове "до", так як швидкоокість буває не хватає не на те щоб щось подивитись, а на те щоб повністю загрузити сторінку.

Навіть поки писав цей відгук відключали інтернет.

Саша , 17.10.2015 в 22:33

10 км до города а сеть регулярно пропадает 17.10.2015 весь день то есть то нет, область а не город нуждается в нармальном интернете

Сергей , 17.10.2015 в 22:34

рекомендую

долго сомневался, но таки подключился к этому провайдеру и не жалею. вежливо, аккуратно, без сбоев... пока только положительные ощущения

Alex , 17.10.2015 в 23:32

Всё ок

Пользуюсь "Фрегатом" более трёх лет. Всё устраивает, обрывы сети бывают редко и устраняют быстро. В тех.поддержку дозвониться можно всегда и быстро.

Виталий , 17.10.2015 в 23:47