Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Норм

Вообще говоря норм. Но интернет часто пропадает. Совсем. Минут на 10. И ТАК КАЖДЫФ ДЕНЬ С УЖАСАЮЩЕЙ РЕГУЛЯРНОСТЬЮ.

Алексей , 18.10.2015 в 00:18

Комментарий представителя провайдера

Алексей, добрый день! Скажите, Вы пробовали обращаться в техподдержку по телефону 640-5-640 в тот момент, когда происходит обрыв? Очень рекомендую это сделать, так как тогда будет проведена удаленная диагностика и, при необходимости, будет направлен мастер. Кроме того, Вы можете скинуть мне на dogovor_domruinterzet@mail.ru номер Вашего договора и текст данного отзыва. Я, со своей стороны, инициирую проверку, посмотрю, что происходит по адресу подключения.

билайн

отличный провайдер, проблем нет, а если и вылетают, то решаются без проблем и быстро, роутер бесплатно дали, в общем одни плюсы, несколько раз были интересные предложения сменить провайдера, но взвесив все за и против, отказывался.

Андрей , 18.10.2015 в 00:29

Самы отвратительный интеренет провайдер. Если вы хотите сталкиваться с постоянными проблемами с соединением, падением скорости, не профессиональным обслуживанием - то это ваш провайдер. Качество облосуживание на нуле.

Аноним , 18.10.2015 в 00:54

Лучший из того что есть

С каким провайдером, я только не работал... От Корбины до Акадо.



да есть минусы и в Онлайм, но их не много. А наличие функции телекард вообще ОГРОМНЫЙ плюс.



Для тех у кого скорость по ВиФи 1-2 М\бита.

С начало настройте настройте ПРАВИЛЬНО руортер и адаптер, а потом уже пишите.

Да хочется отметить ЛК, самый нормальный кабинет (особенно после билайна).



показать картинку



Александр , 18.10.2015 в 01:00

Комментарий представителя провайдера

Большое спасибо за ваш отзыв!

Каспнет

у меня тариф 300 руб скорость 4 мб смотрю фильмы качаю что хочу(хоть и долго) скорость стабильная.

Минус то что пинг плохой.. у сумы и эрлайн пинг лучше а цены высокие и скорость не всегда стабильная(зависимости от региона)

RiNTiK , 18.10.2015 в 01:25

Кос

Незнаю все в коментах говорят что ета плохая! Я вот не соглашусь с вами. У меня сим карта ета для планшета с Московским подключением,безлимит за 380 рублей. Езжу по всей россии роуминга у них нет везде 3G 4G сейчас в Краснодарском крае 3G СТАБИЛЬНО ЛЮБОЙ ФИЛЬМ СМОТРЮ!!! Мне нравится.

Константин , 18.10.2015 в 01:54

Яков

На карте покрытия 3G всё так красиво разрисовано. Если 100 килобит - это 3G, то что тогда такое 2G? Удалите вашу карту покрытия. Зачем обманывать людей. Калужская область,Медынский район, село Кременское, деревня Королёво.

Яков , 18.10.2015 в 01:57

Оптика на высшем уровне!!!

Сидел на твинго с ихними 100мб которых и в помине нету... Подключил 50мб ростелека и радуюсь))) Сбоев нет.

Ru , 18.10.2015 в 02:02

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Спасибо Вам за отзыв!

Сергей

сделали из нашего города корпоративную сеть, один внешний ip на всех, цены ломят качество ужасно техподдержка по пол часа музыку слушаешь, редко получается поговорить с реальным специалистом, как появится альтернатива соскочу без сожаления за такие услуги денег и нервы жалко!!! Стыдно за МТС!

Sergey , 18.10.2015 в 04:32

Ужас

Скорость меньше заявленной 256-512 кбит\с

Скорость 100-200кбит\с, а после 8 вечера вообще от

10-50 кбит\с

Аноним , 18.10.2015 в 04:48