Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Ну сказати що Укртелеком це гівно це нічого не сказати.

Ціна і якість не відповідають ніяким нормам, майже завжди ввечері пропадає інтернет на пару хвилин, потім з'являється на пару хвилин і далі все по кругу, а буває підключається на пару годин .

Служба підтримки працює лише тоді коли є інтернет, а коли його нема вони просто не беруть трубку, а якщо і беруть то говорять стандартні фрази, типу ви дебіли а у нас все нормально, звісно не прямим текстом.

В тарифі "до 2 Мбіт/c" ключове "до", так як швидкоокість буває не хватає не на те щоб щось подивитись, а на те щоб повністю загрузити сторінку.

Навіть поки писав цей відгук відключали інтернет.

Саша , 17.10.2015 в 22:33

10 км до города а сеть регулярно пропадает 17.10.2015 весь день то есть то нет, область а не город нуждается в нармальном интернете

Сергей , 17.10.2015 в 22:34

рекомендую

долго сомневался, но таки подключился к этому провайдеру и не жалею. вежливо, аккуратно, без сбоев... пока только положительные ощущения

Alex , 17.10.2015 в 23:32

Всё ок

Пользуюсь "Фрегатом" более трёх лет. Всё устраивает, обрывы сети бывают редко и устраняют быстро. В тех.поддержку дозвониться можно всегда и быстро.

Виталий , 17.10.2015 в 23:47

Норм

Вообще говоря норм. Но интернет часто пропадает. Совсем. Минут на 10. И ТАК КАЖДЫФ ДЕНЬ С УЖАСАЮЩЕЙ РЕГУЛЯРНОСТЬЮ.

Алексей , 18.10.2015 в 00:18

Комментарий представителя провайдера

Алексей, добрый день! Скажите, Вы пробовали обращаться в техподдержку по телефону 640-5-640 в тот момент, когда происходит обрыв? Очень рекомендую это сделать, так как тогда будет проведена удаленная диагностика и, при необходимости, будет направлен мастер. Кроме того, Вы можете скинуть мне на dogovor_domruinterzet@mail.ru номер Вашего договора и текст данного отзыва. Я, со своей стороны, инициирую проверку, посмотрю, что происходит по адресу подключения.

билайн

отличный провайдер, проблем нет, а если и вылетают, то решаются без проблем и быстро, роутер бесплатно дали, в общем одни плюсы, несколько раз были интересные предложения сменить провайдера, но взвесив все за и против, отказывался.

Андрей , 18.10.2015 в 00:29

Самы отвратительный интеренет провайдер. Если вы хотите сталкиваться с постоянными проблемами с соединением, падением скорости, не профессиональным обслуживанием - то это ваш провайдер. Качество облосуживание на нуле.

Аноним , 18.10.2015 в 00:54

Лучший из того что есть

С каким провайдером, я только не работал... От Корбины до Акадо.



да есть минусы и в Онлайм, но их не много. А наличие функции телекард вообще ОГРОМНЫЙ плюс.



Для тех у кого скорость по ВиФи 1-2 М\бита.

С начало настройте настройте ПРАВИЛЬНО руортер и адаптер, а потом уже пишите.

Да хочется отметить ЛК, самый нормальный кабинет (особенно после билайна).



показать картинку



Александр , 18.10.2015 в 01:00

Комментарий представителя провайдера

Большое спасибо за ваш отзыв!

Каспнет

у меня тариф 300 руб скорость 4 мб смотрю фильмы качаю что хочу(хоть и долго) скорость стабильная.

Минус то что пинг плохой.. у сумы и эрлайн пинг лучше а цены высокие и скорость не всегда стабильная(зависимости от региона)

RiNTiK , 18.10.2015 в 01:25

Кос

Незнаю все в коментах говорят что ета плохая! Я вот не соглашусь с вами. У меня сим карта ета для планшета с Московским подключением,безлимит за 380 рублей. Езжу по всей россии роуминга у них нет везде 3G 4G сейчас в Краснодарском крае 3G СТАБИЛЬНО ЛЮБОЙ ФИЛЬМ СМОТРЮ!!! Мне нравится.

Константин , 18.10.2015 в 01:54