Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Kopiyka #

Львов

оптический кабель

Подключился весной прошлого года. Предложили мне сразу подключаться на оптический кабель. Согласился, хотя дороже чем через медный кабель, но не жалею об этом. Тариф у меня 100 Мбит/с. Спидтест показывает что-то близкое к 90-95 Мбит/с. Работает стабильно, поэтому в техподдержку звонить приходилось только 1 раз — не мог понять как нужно пополнять счёт. Рассказали доступно. Рекомендую всем. А компании успехов и процветания.

Игорь , 15.10.2015 в 15:04

Информация о провайдере Tritel #

Симферополь

Прекрасный интернет

Стабильная скорость в любое время суток 70-90Мб. Цена просто радует. Так еще и КТВ бесплатно на 60 каналов.

Супер

Игорь , 15.10.2015 в 15:28

Информация о провайдере Билайн #

Саратов

Хорошо!

У меня стоит билайн,пользуюсь им с 2009г,лагов нету,все хорошо интернет быстрый + подключили wifi,инет летает фильмы смотрю и прочее,тех.поддержка у них хорошая,НО очень долго ждешь пока дозвонишься им

Денис , 15.10.2015 в 15:58

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Орехово-Зуево

Ростелеком скатился

Буквально год назад Ростелекомом можно было ещё пользоваться. Теперь же пинг подскакивает до 300мс, постоянные обрывы связи, и скорость намного ниже заявленной в договоре. Была бы возможность - перешел бы на другого интернет провайдера. Печально что в нашей глуши есть только он.

Аноним , 15.10.2015 в 16:13

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Вы можете направить свои замечания по качеству работы услуг компании нам на почту center@center.rt.ru, указав следующие данные:
- лицевой счет услуги;
- подробное описание возникающих трудностей;
- контактный телефон.
Мы обязательно проверим.

Информация о провайдере CIT NET Ltd #

Харьков

CIT NET

Я доволен,пользуюсь уже пол года проблем пока не наблюдал.Сеть пропадает исключительно по не зависящим от провайдера причинам. скорость соединения приемлимая, особенно с учетом цены. работа.

Алекс , 15.10.2015 в 16:56

Информация о провайдере Airbites #

Харьков

Все стало еще хуже

Оказывается в феврале я уже писал отзыв о том что скорость ухудшилась за последний год. Теперь к ухудшению скорости добавилось и общее ухудшение работы.

Они интернет-провайдер или бабка с рынка? Почему я не могу ввести в настройках имейл и получать уведомления о смене тарифа или состоянии счета? Да я анализы в клинике сдаю и получаю результаты на имейл в пдф, казалось бы они с IT вообще никак не связаны...

Раньше активация кредита работала нормально. Теперь это куча геморроя со сменой мака и подключением ноута вместо роутера.

Алексей , 15.10.2015 в 17:11

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за ваш отзыв, постараемся внедрить предлагаемые вами изменения.
Спасибо за то что пользуетесь услугами компании Airbites.net

Информация о провайдере Triolan #

Харьков

Негативный отзыв о Triolan’e

Начну с начало! Частые зависание и отключение инета на несколько часов. При раздаче инета по роутеру скорость резко падает. Видно что инет не широкополосной. Как уже ниже писалось постоянные ошибки DNS. Ранее был на Airbites - вот это тема, 5 лет с ними дружил :) Не знаю, какого лешого меня потянула на Триолан. Наверно потому что сильно раскрученный.

P.S не буду далее писать негатив... А то их слишком много :(

Kovaly , 15.10.2015 в 18:02

Информация о провайдере КаменскТелеком #

Каменск-Уральский

Очень классный провайдер без лагов без всяких напрягов!Целый год использую (были конечно напряги,Но,нонононононо это всё из-за роутера)

И другим рекомендую обслживание тут классное

и цены за рамки не выходят 5\5

Вячеслав , 15.10.2015 в 18:36

Информация о провайдере ОГСТ #

Челябинск

ПОЗОР ЮУРГУ

Отвратительный провайдер с отвратительным обслуживанием, оборудование у них вроде нормальное но сотрудники выпивающие в большинстве своем нехорошие люди, обсуждают своих клиентов злоупотребляют доступом к личным данным своих клиентов, постоянные разрывы скорость ниже чем в тарифе в 7 раз цена высокая для таких скоростей и услуг, не дают постоянный ip многие нужные сайты по неизвестным причинам блокируется этим провайдером, тех поддержка настолько ужасна что можно им даже не писать толка не будет.

ОГСТ позор не только ЮУРГУ но и всего ГОРОДА Челябинск и области, монополисты и не дают нормальным провайдерам возможности провести интернет у нам в общагу

japeris , 15.10.2015 в 18:39

Информация о провайдере Kyivstar GSM #

Конотоп

Мы подали заявку 12 сентября.Уже 15 октября интернета нет!Мы сегодня ходили вы сказали 22 числа вы нам звонили и отказались(Интернет подключение 1 грн.).Как?Я каждый день ждала когда а?Вы сказали мы возбновим так за сколько за 1 грн.и когда?Телефон 0966565084 спомните!

Скоростя я ввела что попало! Не смотрите это жалоба!А не похвала!

Юлия , 15.10.2015 в 19:01