Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере CIT NET Ltd #

Харьков

CIT NET

Я доволен,пользуюсь уже пол года проблем пока не наблюдал.Сеть пропадает исключительно по не зависящим от провайдера причинам. скорость соединения приемлимая, особенно с учетом цены. работа.

Алекс , 15.10.2015 в 16:56

Информация о провайдере Airbites #

Харьков

Все стало еще хуже

Оказывается в феврале я уже писал отзыв о том что скорость ухудшилась за последний год. Теперь к ухудшению скорости добавилось и общее ухудшение работы.

Они интернет-провайдер или бабка с рынка? Почему я не могу ввести в настройках имейл и получать уведомления о смене тарифа или состоянии счета? Да я анализы в клинике сдаю и получаю результаты на имейл в пдф, казалось бы они с IT вообще никак не связаны...

Раньше активация кредита работала нормально. Теперь это куча геморроя со сменой мака и подключением ноута вместо роутера.

Алексей , 15.10.2015 в 17:11

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за ваш отзыв, постараемся внедрить предлагаемые вами изменения.
Спасибо за то что пользуетесь услугами компании Airbites.net

Информация о провайдере Triolan #

Харьков

Негативный отзыв о Triolan’e

Начну с начало! Частые зависание и отключение инета на несколько часов. При раздаче инета по роутеру скорость резко падает. Видно что инет не широкополосной. Как уже ниже писалось постоянные ошибки DNS. Ранее был на Airbites - вот это тема, 5 лет с ними дружил :) Не знаю, какого лешого меня потянула на Триолан. Наверно потому что сильно раскрученный.

P.S не буду далее писать негатив... А то их слишком много :(

Kovaly , 15.10.2015 в 18:02

Информация о провайдере КаменскТелеком #

Каменск-Уральский

Очень классный провайдер без лагов без всяких напрягов!Целый год использую (были конечно напряги,Но,нонононононо это всё из-за роутера)

И другим рекомендую обслживание тут классное

и цены за рамки не выходят 5\5

Вячеслав , 15.10.2015 в 18:36

Информация о провайдере ОГСТ #

Челябинск

ПОЗОР ЮУРГУ

Отвратительный провайдер с отвратительным обслуживанием, оборудование у них вроде нормальное но сотрудники выпивающие в большинстве своем нехорошие люди, обсуждают своих клиентов злоупотребляют доступом к личным данным своих клиентов, постоянные разрывы скорость ниже чем в тарифе в 7 раз цена высокая для таких скоростей и услуг, не дают постоянный ip многие нужные сайты по неизвестным причинам блокируется этим провайдером, тех поддержка настолько ужасна что можно им даже не писать толка не будет.

ОГСТ позор не только ЮУРГУ но и всего ГОРОДА Челябинск и области, монополисты и не дают нормальным провайдерам возможности провести интернет у нам в общагу

japeris , 15.10.2015 в 18:39

Информация о провайдере Kyivstar GSM #

Конотоп

Мы подали заявку 12 сентября.Уже 15 октября интернета нет!Мы сегодня ходили вы сказали 22 числа вы нам звонили и отказались(Интернет подключение 1 грн.).Как?Я каждый день ждала когда а?Вы сказали мы возбновим так за сколько за 1 грн.и когда?Телефон 0966565084 спомните!

Скоростя я ввела что попало! Не смотрите это жалоба!А не похвала!

Юлия , 15.10.2015 в 19:01

Информация о провайдере Дом.ru #

Волгоград

Пульзуюсь дом.ру уже лет 5, первые 2 годы небыло проблем, потом пошёл вафлить этот чёртов интернет, загрузки фильмов и игр достигали 10-ти Мбит/с, а временами, месяцев так на 5, скорость так падала, что сам сатана, находясь ниже уровня марианской впадины, завидовал этому интернету, ибо он падал до самого ядра земного, и ему там так норм было....Но потом всё становилось хорошо и я забывал про проблемы со скоростью...Но не тут то было, буквально год назад интернет мой стал ещё хуже, небыло скорости загрузки вообще, тобиш от 1 кб/с до 100/с, и тп Дом.ру мнёт и ничего не предпринемает, отдаю за это около 1500 рублей, а скорости нема....

Игорь , 15.10.2015 в 19:12

Комментарий представителя провайдера

Добрый день!
Мы понимаем ваши эмоции, в русском языке так же есть очень много выразительных фраз для их передачи :) Напишите пожалуйста ваш номер договора на почту margarita.zueva@domru.ru и мы поможем вам в решении проблемы!

Информация о провайдере Укртелеком #

Нежин

Возмутительно

Провайдер просто ужасен неделю жду ремонтников а им по боробану что я отпросился с работы в тот день когда пообещали придти, даже не позвонили. Да нет у них конкуренцыи в часном секторе по этому и буреют и творят что хотят.

Просто они не заинтересованы в качестве своей работы .

КЛАНЯЮСЬ ВАМ УКРТЕЛЕКОМ ЧТОБ ВАМ ПУСТО БЫЛО

Сергей , 15.10.2015 в 19:33

Информация о провайдере Интертелеком #

Киев

Все зависит от ориентации антенны (модема)

Местность сельская. Пользователей хватает, т.к. в будние дни скорость 2-3 Мбит, а в субботу утром 0,5-1 Мбит. Видать все подсели на сеть. Сейчас побегал по комнате с модемом на удлинителе 3 метра. Нашел точку где у меня показывает 3 сегмента приема антенны и скорость на тесте показала 5,2 Мбит. Вывод: для хорошей скорости инета - ориентируйте антенну (модем) на передатчик (вышку).

Из недостатков: бывают ситуации когда модем часто теряет связь (высвечивается CDMA). Причину или закономерность таких глюков уловить не удалось.

Исходя из того, что нет альтернативы - таким интернетом доволен.

Влад , 15.10.2015 в 19:47

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Влад! Благодарю за Ваш отзыв. Действительно, периодически могут происходить обрывы связи. Причиной этому могут служить погодные условия, или другие факторы, влияющие на подключение и показатели скорости. В таких случаях рекомендую отключать модем на 10-15 минут.

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Новороссийск

УЖАСНЫЙ ИНТЕРНЕТ!!!

Уже который день пропадает интернет, причем показывает, что он есть, только вот никак ни одна страница не загрузится, также пропадает и телевидение. Бывает нет по полдня этого интернета!!! Дозвониться до Москвы практически невозможно, а если дозвонишься, когда говоришь Краснодарский край, то сразу операторы вздыхают и говорят, что не знают, когда данная проблема решится. А до наших местных дозвониться вообще невозможно! В общем не советую, сама уже тысячу раз пожалела, что не послушала все отзывы о них в инете!

Ирина , 15.10.2015 в 20:28

Комментарий представителя провайдера

Ирина, добрый день! Отправьте, пожалуйста, номер Вашего лицевого счета на Наш e-mail techsupport.krd@south.rt.ru и Мы проверим Ваше подключение.