Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Владикавказ

Оптика на высшем уровне!!!

Сидел на твинго с ихними 100мб которых и в помине нету... Подключил 50мб ростелека и радуюсь))) Сбоев нет.

Ru , 18.10.2015 в 02:02

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Спасибо Вам за отзыв!

Информация о провайдере МТС(Comstar (ОАО "Региональный Технический Центр")) #

Белоярский

Сергей

сделали из нашего города корпоративную сеть, один внешний ip на всех, цены ломят качество ужасно техподдержка по пол часа музыку слушаешь, редко получается поговорить с реальным специалистом, как появится альтернатива соскочу без сожаления за такие услуги денег и нервы жалко!!! Стыдно за МТС!

Sergey , 18.10.2015 в 04:32

Информация о провайдере Капитал Плюс #

Южно-Сахалинск

Ужас

Скорость меньше заявленной 256-512 кбит\с

Скорость 100-200кбит\с, а после 8 вечера вообще от

10-50 кбит\с

Аноним , 18.10.2015 в 04:48

Информация о провайдере City Telecom (H.K.) Ltd. #

Гонконг

Отлично

Переехал В Китай И Взял Случайного Провайдера Не Ожидал Что Смогу Спокойно Общаться С Россией С минимальной Задержкой . В Играх Всё Ещё Лучше Средний Пинг 150 С Китая В Россию .

Ciel , 18.10.2015 в 06:43

Информация о провайдере Метромакс #

Новороссийск

Молодцы

Стабильный провайдер.

Входящая 15,56 Mбит/сек, иcходящая 8,01 Mбит/сек. Летит редко, а если что и случается, то сервис работает оперативно.

Евгений , 18.10.2015 в 09:11

Информация о провайдере Дом.ru #

Оренбург

Купили и пожалели! Работает по 15-20 минут. Потом нужно перезагружать. Оператору не дозвонишься отвечает всегда автоответчик! Не покупайте! Если не хотите потратить деньги на ветер.

Вера , 18.10.2015 в 10:00

Комментарий представителя провайдера

Вера, доброго дня! У вас установлен роутер? Вы приобретали его в "Дом.ru" или это ваше оборудование? Отправьте, пожалуйста, ваш номер договора на почту olga.shemiakina@domru.ru, чтобы мы помогли вам разобраться в ситуации и решить ваш вопрос.

Информация о провайдере УГМК-Телеком #

Рубцовск

Качество соединения просто отвратительное!

Пользуюсь данным провайдером с момента его появления, всегда на максимальном тарифе. Последний год качество соединения стало просто отвратительным, скорости выше 40 мб/с добиться практически невозможно, пинг просто ужасный. Единственное, что работает более менее терпимо это торренты, ну и к кабельному претензий нет. Тарифы тоже не радуют, у других провайдеров 100 мегабитные тарифы существенно дешевле, тем более не приятно повышение тарифов по нескольку раз в год без уведомления абонентов.

Антон , 18.10.2015 в 10:08

Информация о провайдере ФТИКОМ #

Комсомольское

отзыв

Качество интернета у Ситилайна на высоте, пинги отличные, до этого был на УТ, разница - небо и земля. Редко бывают пропадания, но бывают. Техподдержка адекватная. единственное, что разочаровало это то, что убрали IPTV с приходом ДНР , все остальное на высоте

кирил , 18.10.2015 в 10:21

Информация о провайдере Beeline KZ #

Актобе

Недоинтернет

Биллайн интернет дома. Вместо заявленной скорости интернета в 50мб, скорость 8-10мб. хз хз но меня такое не устраивает,+ пинг с российских серверов 80+, я уже не говорю про евросервера, играть в онлайн игры с комфортом не возможно, постоянно красная лампа если вы понимаете о чем я. днем интернет еще более менее но ночью просто кошмар. Вообщем возможно перейду на ID net, все таки оптика все дела:)

Ануар , 18.10.2015 в 10:41

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Кореновск

За что вы берете деньги?

Я подключил услугу на 2мб но мне дают всего 150кб

Что за безобразие и все отзывы положительные

Цены высокие у вас у меня друг живет в Уфе у него

За 350р 100мб еще и скорость нормальная интернет

не вылетает!Вы самый худший провайдер которого я встречал!

Ананимно , 18.10.2015 в 10:42

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Отправьте, пожалуйста, номер Вашего лицевого счета ответным письмом на Наш e-mail techsupport.krd@south.rt.ru и Мы проверим Ваше подключение.