Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Очень хреновый интернет

очень,нестабильный интернет. Живет своей жизнью,то есть,то нет его.Пишу отзыв после 25 дисконекта во время рейтинговой игры в counter strike, спасибо провайдеру за понижении в звании.

Михаил , 21.10.2015 в 18:56

Неустойчивая работа

Добрый день!



После переключения на (IMS связь)появилась одна неприятность потеря скорости интернета (тариф ДОМОСЕД 4 Мбит/сек) при разговоре по телефону. Получается, что Телеком использует мой интернетовский трафика ая за него повторно плачу как за телефон.

Владимир , 21.10.2015 в 19:23

Подключился недавно, на скорость пока жалоб нет, даже вечером в плохую погоду соединение стабильно хорошее. А вот поддержка подкачала, на вопрос о типе предоставляемого IP три оператора умудрились дать три разных ответа, причем, одного из них я, похоже, разбудил своим звонком. Но это не повод для жалоб, ставлю 3/5, сравнивая с Tritel'ом, в котором качество подключения не хуже, а цена ниже в два раза.

Юра , 21.10.2015 в 19:45

Отзыв о провайдере

Удволитворительный. Цена=качество. пользуемся 5 лет ни каких проблем.Напишу то что я писал им на почту :



Я живу в городе Магнитогорск, Челябинская область. Купил сим yota в связном, порекомендовали тариф для планшета за 390 рублей который меня не устраивает. При общении в чате мне никто не оказал помощ по переводу на тариф за 590 ( то что умеет абсолютно любой оператор за секунды) ждать месяц до окончания срока нет возможности и не собираюсь! Вернуть деньги возможно только в офисе yota???? А как мне быть если его нет!!!! То есть я не могу не сменить тариф не отключится от вас и вернуть деньги??? Как так? Я считаю что вы должны индивидуально разобратся с моим вопросом, я готов доплатить 200 за тариф 590 рублей! Пожалуйста разберитесь с этим вопросом, это не нормально и моей вины в этом нет! Пусть разберется старший специалист или очень старший я незнаю. Жду ответа от вас. Срочного!!!!! Это жалоба!!!

Леонид , 21.10.2015 в 19:57

Воля наихуджий нет. пинг высокий скорость низкая

очень плохой интернет скорость после 20.00 2 мегабита при заявленных 50. Я просто в шоке. Служба поддержки говорит выймите кабель , вставте кабель и это предел их возможности.

oleg , 21.10.2015 в 19:58

Марк - Лучший провайдер Удмуртии

Уже больше 10 лет пользуюсь Марк-ом. Скорость всегда стабильна. Служба поддержки всегда оперативно решает проблемы.

Merc , 21.10.2015 в 20:07

Подумаете нужно ли вам это

Скорость в 3 раза меньше заявленой. В итоге играть не во что с таким пингом нельзя. А смотреть видео можно только на 1 ом компьютере и только 480 P. Больше двух компьютеров тормоза, больше качество тоже тормоза. Радует только техподежка.

Вобщем если собрались подключать подумаете нужно вам это.

Дима , 21.10.2015 в 20:33

В последнее время жалоб нет, разрывов соединения / потери скорости тоже. Техническая поддержка хромает, после фразы "Мы перезвоним" глупо ждать звонка. А если звонишь сам, заново просят рассказать проблему. В общем нет организации.

Den , 21.10.2015 в 20:37

Комментарий представителя провайдера

Приветствуем! Будем работать над вашими замечаниями. Если потребуется помощь, пишите! Всегда будем рады помочь.

скорость

Срок эксплуатации провайдера более 1 года претензий нет скорость всегда на уровне заявленной.2 раза не было интернета всё компенсировали даже звонить не пришлось.На данный момент лучший провайдер в Архангельске цена качество.Побывал Ростелеком АТК остался тут.

Сергей , 21.10.2015 в 20:52

Интернет? -Нет, не слышал

Самый уебишный и дорогой интернет!!! Перейду обратно на модем, там хотя бы дешевле! Завтра же пойду разбираться с руководством, деньги сдирают а инета нема!

Авас , 21.10.2015 в 21:03