Скройте данные о своем IP-адресе при помощи VPN: смена местоположения и свобода посещения сайтов
Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Kyivstar GSM #

Южный

Kyivstar GSM - лучшее соотношение цена-качество

За 3 года (с 2007 по 2010 год) я поменял 4 провайдера:

- Укртелеком

- Оптима

- Телематика

- Тенет



У каждого из этих провайдеров у меня были проблемы:



Укртелеком - отвратительная служба поддержки и постоянные проблемы со связью: не была предоставлена та скорость, за которую я платил. После полгода "войны" со службой поддержки отказался от данного провайдера и перешёл на "Оптима"



Оптима - как оказалось, данный провайдер арендовал линии Укртелекома и, хотя провайдер был другой, но проблемы со связью остались старые. Через полгода сбежал на "Телематику"



Телематика - устраивала всем, кроме тарифов. Ушёл на "Tenet"



Tenet - отличный провайдер, но... предоставляет слишком много не нужных мне услуг и, соответственно, высокая абонплата. Ушёл на "Киевстар"



Киевстар - никаких проблем !!! 5 лет беспрерывного полёта с ним. Меня всё устраивает: скорость, оплата, беспрерывная работа. Как работает служба поддержки - не знаю, т.к. за 5 лет НИ РАЗУ не было необходимости с ними связываться (тьфу-тьфу не сглазить).



Сейчас подключен через Kyivstar GSM. Причём подключен уже 5 лет.



Василий , 20.10.2015 в 20:54

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Пермь

"мой" любимый "ростелеком"

Любимый конечно громко сказано, потому и в ка вычках.Большую часть времени скорость в три четыре раза ниже заявленной.Зато плачу по полной.Мой логин 77599041353.Если смелости хватит пишите на почту viktor5964mail.ru

Виктор , 20.10.2015 в 21:02

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Мы хотели бы подробнее разобраться в сложившейся ситуации. Не могли бы вы указать логин вашей услуги? Удобнее всего это сделать в официальной группе Ростелеком на Урале Вконтакте https://vk.com/rostelecom.ural

Информация о провайдере Mediana #

Мелитополь

хуже и рукожопей провайдера по всей Украине не встречал

Оплата 120грн за 100Мбит в итоге это 20 вход 7 выход. Сервис это просто смех сказочные олени настройка роутера по телефону (нужно было просто указать параметры их сетевых настроек) нет не возможно получить только личное посещение офиса и заказ оленевода 60грн настройка вот где собака порылась получение данных 30грн

Аксинья , 20.10.2015 в 21:07

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Вы подключены к ООО "Квазар-линк". Не к ООО "Медиана". Позвоните своему провайдеру, уточните данный момент. А IP адрес под которым Вы видны, действительно из нашей сети и он действительно выдан ООО "Квазар-линк". Требуйте от своего провайдера качественного интернета. ООО "Медиана" предоставляет только качественный интернет!
П.С. Переместите пожалуйста этот отзыв в отзывы о "Квазар-линке", а тут удалите. Заранее спасибо.

Информация о провайдере Таттелеком ОАО #

Набережные Челны

Ужасный провайдер

Первый 1 год было все хорошо, но вот последние два месяца интернет постоянно вырубает на 1-3 минуты.

Артём , 20.10.2015 в 21:25

Информация о провайдере MTS RU #

Санкт-Петербург

Беспроводные сети, МТС Санкт-Петербург

Если нет возможности подключения кабельного интернета, то беспроводной интернет МТС придет на помощь! В месяц я плачу всего 600р. за 50Гб днем, и ночной безлимит. Очень доволен скоростью(от 600Кбит/c до 1500Кбит/c)! Устройство приема сигнала 3G, очень недорогое. Стабильность интернета 100%. В службе поддержки все очень доброжелательные и отзывчивые!

SanyaBerez , 20.10.2015 в 21:27

Информация о провайдере Новосибирский государственный университет #

Новосибирск

Проклятые монополисты

Вечером интернета иногда нет как такового, скорость порядка 200 кб/с, и это при тарифе 20 Мбит/с за 600(!) руб. Причём в общежития НГУ другой интернет не завести, вот так и приходится жить.

Константин , 20.10.2015 в 21:36

Информация о провайдере Home.net #

Воскресенск

500 рублей за 500 килобит больше не дают

раньше моя антена тянет давала 1 мгб час ужасно ..до 350 до 4оо килобит ..придётся докачивать до утра ..говорят что у меня антена старьё меняй на новой .скорость маловато .только на новой антеной и только своё вставляем ...у меня 5 лет работает без помех ...почему я менять должен часто антену

вадим , 20.10.2015 в 21:39

Информация о провайдере Good Line #

Новокузнецк

Good Line

Наконец-то появилась возможность снова подключиться к гудлайну. При довольно не дорогой цене очень качественный интернет. Стабильное соединение, хорошая скорость. Большой плюс в том, что сразу предоставляется белый ip! И к тому же 60 телеканалов. Качество чувствуется сразу. Искренне благодарен компании Good Lain за их работу!



Антон (договор № 1410108)

Антон Викторович , 20.10.2015 в 21:58

Комментарий представителя провайдера

Большое спасибо! Рады, что вы снова с нами.

Информация о провайдере ЭнергоГарантСервис #

Самара

Хуже мобильного интернета

Постоянно вылетает CRM рабочая, играть онлайн невозможно - тоже вылетает, потеря пакетов до 30%. Цены огромные - 550 руб за 30 мифических Мбит, в поддержке только и могут всё валить на роутер.

Данила , 20.10.2015 в 23:17

Информация о провайдере iWAN #

Санкт-Петербург

это не интернет! это ....!!!!

Переехал жить в МСГ, и интернет тут только от этого убогого IWAN , Тесты показывают 0,05 м\с скорость. Это интернет? я за это плачу? по договору 10 мгб. а на деле 0.05 - 0.50 максимум! а альтернативы нет! запрещено! и самое смешное , дивиз этого ИВАНЯ - интернет со скоростью света! а на деле тариф УЛИТКА

КОСТЯ , 20.10.2015 в 23:25