Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере УГМК-Телеком #

Рубцовск

Качество соединения просто отвратительное!

Пользуюсь данным провайдером с момента его появления, всегда на максимальном тарифе. Последний год качество соединения стало просто отвратительным, скорости выше 40 мб/с добиться практически невозможно, пинг просто ужасный. Единственное, что работает более менее терпимо это торренты, ну и к кабельному претензий нет. Тарифы тоже не радуют, у других провайдеров 100 мегабитные тарифы существенно дешевле, тем более не приятно повышение тарифов по нескольку раз в год без уведомления абонентов.

Антон , 18.10.2015 в 10:08

Информация о провайдере ФТИКОМ #

Комсомольское

отзыв

Качество интернета у Ситилайна на высоте, пинги отличные, до этого был на УТ, разница - небо и земля. Редко бывают пропадания, но бывают. Техподдержка адекватная. единственное, что разочаровало это то, что убрали IPTV с приходом ДНР , все остальное на высоте

кирил , 18.10.2015 в 10:21

Информация о провайдере Beeline KZ #

Актобе

Недоинтернет

Биллайн интернет дома. Вместо заявленной скорости интернета в 50мб, скорость 8-10мб. хз хз но меня такое не устраивает,+ пинг с российских серверов 80+, я уже не говорю про евросервера, играть в онлайн игры с комфортом не возможно, постоянно красная лампа если вы понимаете о чем я. днем интернет еще более менее но ночью просто кошмар. Вообщем возможно перейду на ID net, все таки оптика все дела:)

Ануар , 18.10.2015 в 10:41

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Кореновск

За что вы берете деньги?

Я подключил услугу на 2мб но мне дают всего 150кб

Что за безобразие и все отзывы положительные

Цены высокие у вас у меня друг живет в Уфе у него

За 350р 100мб еще и скорость нормальная интернет

не вылетает!Вы самый худший провайдер которого я встречал!

Ананимно , 18.10.2015 в 10:42

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Отправьте, пожалуйста, номер Вашего лицевого счета ответным письмом на Наш e-mail techsupport.krd@south.rt.ru и Мы проверим Ваше подключение.

Информация о провайдере Tele2 #

Бодайбо

Неплохой провайдер

Качество связи в моем городе неплохое, выигрышно смотрится на фоне других провайдеров, только у теле2 и мегафона есть 3G. Жаль только ограничение в 64 Кбит/с, а не выше.

Илья , 18.10.2015 в 11:51

Информация о провайдере Yota #

Самара

Стабильность это антоним Yota, скорость может за секунду изменится от 20кбит от 2мб с лишнем, и обратно, большую часть времени скорости вообще нет, нельзя даже посмотреть видео в качестве 144 без подгрузок, но ИНОГДА если повезет,в течение пары часов нормальная скорость и можно смотреть видео аж в 480, а то и 720, ну а потом по новой, настолько маленькая скорость становится, что даже на сайт отображается как 0

Аноним , 18.10.2015 в 12:14

Информация о провайдере OnLime #

Москва

Скорость низкая, оплату завышают регулярно, тех поддержки фактически нет. Вечером интернета нет вообще, жалкие 28 килобит, не связывайтесь сними. Москва, СВАО.

Anna , 18.10.2015 в 12:48

Комментарий представителя провайдера

Уважаемый Анна, здравствуйте! Не похоже на качественный сервис, который мы гарантируем. Пожалуйста, подскажите номер вашего лицевого счета, и мы обязательно во всем разберемся. Заранее спасибо!

Информация о провайдере Yota #

Новосибирск

Первый месяц после подключения нареканий по скорости интернета не было все начилось со второго месяца использования связи, скорость интернета никокая не хочет загружать даже фото. Обращался в поддержку результатов никаких. Вывод: вернулся в прошлый век)) буду переходить на старого оператора и советую другим не вестись на халявный интернет т.к. все это развод.

павел , 18.10.2015 в 13:09

Информация о провайдере Укртелеком #

Одесса

Подключил ка резерв 26.06.15.ТП "Десятка". Только в начале сентября у меня появилась скорость 10 Мбит/сек.И то сколько я нервов потратил,звоня на 0800. Д о этого момента была в два раза меньше. Но без обрывов. Сейчас по параметрам линии работает на пределе, но тоже не вырубается инет.Возможно потому, что у меня не ихний го*но модем.Для резерва, я думаю, пойдёт. Так что жалуйтесь у кого плохо работает-у них там сокращения сейчас идут-будут стараться всё исправить.

Андрей , 18.10.2015 в 13:19

Информация о провайдере ТТК - Западная Сибирь #

Сузун

Скрость согласнотарифу 4 Мбит/c по факту выше 1.3 Мбит/c

Скрость согласнотарифу 4 Мбит/c по факту выше 1.3 Мбит/c не подымается. Деньги берут как за 4 Мбит/c по факту 4 Мбит/c.

Александр , 18.10.2015 в 13:41

Комментарий представителя провайдера

Александр, добрый день! Просим прислать номер вашего лицевого счета и результаты замера скорости на почту pr@zs.ttk.ru. Обращаем ваше внимание на правила корректного проведения замера скорости интернет-доступа http://myttk.ru/services/speedtest/. Уверены, ситуация вполне разрешима!