Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

о работе

У моей подруги, инвалида 1 группы,2 недели не подключался интернет, пока наконец-то 20 октября я не посоветовала ей позвонить в службу техподдержки.Там объяснили, что из-за неуплаты "снижена" скорость, поэтому нет интернета.Но оплата была!Пришлось ей на коляске ехать с квитанциями на пл.10 апреля объясняться.Там 2 девушки, посмеиваясь над пожилой женщиной-инвалидом, включили интернет и сказали, что так и быть- 1 (но не 2!) неделю оплаты вернут, но никто не извинился перед человеком за свою ошибку. Интернет у подруги почему-то по прежнему очень тормозит, временами отключается, неплохо бы мастеру приехать и проверить, если вы цените своих клиентов.Мне очень неловко, что я посоветовала ей вашу компанию.

Елена , 22.10.2015 в 14:49

низкая скорость

Буду искать другого провайдера,надоело.За 500р такая лажа,после обращения ничего не меняется,тем более,что в нашем доме провайдеры со всего Липецка есть.При такой конкуренции вы себя так некрасиво выставляете.

Людмила , 22.10.2015 в 15:09

Хорошо

Пользуюсь ТТК уже чуть более года, до этого был уфанет. Переключился с уфанета из-за нестабильной работы, постоянные сбои и приходилось перезагружать роутер. Скорость у ТТК всегда стабильная в любое время суток. На днях вернулся из командировки, перед отъездом забыл приостановить интернет и деньги были списаны со счета. Позвонил по горячей линии, помочь там ничем не смогли, тогда обратился в офис ТТК, объяснил девушке, что не пользовался 3 недели интернетом. Мне сделали перерасчет и списанная сумма вернулась на счет. Доволен вниманием сотрудников к проблемам абонентов.

Андрей , 22.10.2015 в 15:12

Очень недоволен качеством

Постоянные разрывы связи,(в онлайн игры играть сложно).Регулярное отсутствие интернета(от 20 минут до 2-4 часов), постоянно ссылаются на то что гор сети работают и нет электричества и это по 3-4 раза в месяц. В тех поддержке постоянно занято очень трудно дозвонится. Из плюсов можно отметить неплохую скорость (при заявленных 100 выдает 90-95), и низкую стоимость. Если стабильность интернета для вас не так критична и вы не любите онлайн игры то вам этот провайдер подходит.

Roman , 22.10.2015 в 15:34

Это нечто!

Раньше пользовался id-telecom, потом у них все сломалось, долго не пользовался. Фрегат их выкупил.

И вот я решил снова подключиться....

По телефону обещают, типа "ожидайте, когда-нибудь наверное мы вас подключим..."

в чате на их сайте -

-Здравствуйте! Желаете проверить наличие технической возможности подключения по Вашему адресу?



-Здравствуйте. Подал заявку на подключение, жду звонка монтажника... хотел бы уточнить как скоро на меня найдут время.



-Подключение в частном секторе выполняется до трёх месяцев с момента оформления заявки. Как только все будет готово для подключения Вашего дома - техники с Вами свяжутся.



-как то долго... как этот вопрос можно ускорить? я уже был вашим абонентом ранее, и кабель у меня протянут



-Нет, к сожалению, ускорить подключение невозможно.



-как я могу связаться с вашими монтажниками? мне таки нужен интернет вчера.



-Это невозможно. Только ожидать звонка от техников



-до 3-х месяцев?



-Да, всё верно.



-на левом берегу есть ваше отделение по работе с клиентами?



-Офисов нет, все вопросы решаются в телефонном и онлайн режимах.



-эммм... в Днепре вообще нет офисов?



-Да, абонентских отделов нет



-хорошо. А вообще где-нибудь есть у Вашей компании офис? Или вы в принципе избегаете своих клиентов? Для компании такого уровня это должно быть неприемлимо, как по мне...



-Офисов нет, все вопросы решаются в телефонном и онлайн режимах.



-я сейчас разговариваю с живым человеком или с роботом?



-С живым человеком



-спасибо.



Стоит ли доверять такой компании? - не думаю...

Аноним , 22.10.2015 в 15:37

Интртелеком лучше намного чем киевстар

Может конечно в интертелекоме интернет и не всегда стабилен, но в "хваленом" киевстаре этого интернета вообще нет и видимо не будет. Старницы еле грузятся на нем. Это ужасно, особенно когда в обычный чат по 10 раз сообщение отправляешь, а оно не отправляется. За других операторов я ничего не могу сказать. Однано на этот КС не советую переходить, лучше на интртелекоме быть и нормальным инетом пользоваться. У них хоть скорость нормальная, а перебои бывают из-за погоды.

Алена , 22.10.2015 в 15:54

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Алена! Благодарим за отзыв! Приятного пользования!

Ужас просто

Йоту йету я купила в начале 2013, радости не было предела пока не наступила осень 2015 и начались чудеса, вообще нет инета, просто исчез при этом полной покупке на год до начала января 2016. Перехожу на мтс, у меня на планшете все просто летает с ним, единственный недостаток - дорого, но скупой платит дважды. Техподдержки нет, инета тоже. Не рекомендую категорически.

Ирина , 22.10.2015 в 16:27

С 8 октября 2015 йота глючит

Начиная с 9 и до 19 часов связи нет. После 19 - нормально. От тех.поддержки проку нет - только пустые обещания. (До БС 300 метров, прямая видимость)

Наверное придется менять провайдера.

Борис , 22.10.2015 в 17:57

МТС супер

МТС молодцы, работают как часы. Давольна, спасибо за вашу работу.Цены снизти чуток.



А вот МегаФон похвалить не могу, деньги на ветер, за месяц не одной минутам в интернете не была. Званю, говарю верните деньги, отвечают да зайдите в офис вам вернут. Прихажу дулю вам.

Молодцы, желаю вам меньше клиентов.

оксана , 22.10.2015 в 18:01

Год пользуюсь

я на интертелекоме уже год.

Опишу каждый критерий:

- скорость - нормальная, по рев.а до 2х мб доходит, иногда бывают разрывы связи

- доступность - покрытие где-то 80% Украины. По крайне мере там, где я бываю, процентов 10 нет инета, а так всегда он присутствует

- служба тп - пару раз доводилось обращаться. Люди как люди, общаются нормально, ничего сверхъестественного

- соотношение цены и качества - качество нормальное, но есть куда стремиться. По стоимости, по-моему, ниже не бывает.

И.А.В. , 22.10.2015 в 18:06

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, мы будем стремиться и дальше улучшать качество предоставляемых услуг.