Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере SigmaTelecom Ltd #

Сосновоборск

Как камень в воде

С 2002 года на этом провайдере. Тарифы становятся лучше, выгоднее, тут спору нет. Возможно, из-за серьезной конкуренции и/или изменений в законодательстве. Сейчас, мягко говоря, качество оставляет желать лучшего. Частые отключения, по крайней мере раз в неделю, и заранее о них далеко не всегда предупреждают. Скорость соответствует заявленной... до вечера или выходных. Вечером начинаются дикие тормоза, реже вообще вылеты интернета, иногда объяснимые, иногда нет. В общем, складывается впечатление, что в последнее время это компания становится "неудачником" или "мальчиком для битья": то ддос у них, то панос, то кабели режут чуть ли не каждый божий день, то ремонт всего и вся. Обслуживание приемлемое, если удастся дозвониться, довольно быстрое. Оплачивать услуги сей компании можно хоть и не через онлайн-банкинг, но в любом терминале, коих в городе хватает.

Дмитрий Александрович , 19.10.2015 в 15:50

Информация о провайдере MTS RU #

Великий Новгород

Полная жесть

Сперва каждый день снимали со счета по 350р,потом исправились,компенсировали подарком на 3 месяца мтс планшет.Все бы ничего,но сигнал постоянно слетает (значок сим-карты со знаком вопроса)Устройство исправно,ни билайн ни мегафон таким не страдают,проверил.Я дальнобойщик и имею возможность выбрать самого оптимального оператора.Пришол к выводу ,что лучше переплатить за мегафон,чем портить нервы с мтс.Правда ценник отличается вдвое.Мегафон берет за роуминг по 10р в сутки,ни в мтс,ни в билайн такого нет.

Александр , 19.10.2015 в 16:20

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС #

Москва

Совсем другое дело!

После ответа на отзыв решила дать компании еще один шанс. Пока все радует. Интернет не виснет, работает быстро,тех.поддержка стала работать лучше. Молодцы.

Инна , 19.10.2015 в 16:32

Информация о провайдере LuReNET #

Лисичанск

Не компетентная техподдержка!

Техподдержка постоянно ссылается на администрацию компании, в решении проблем с интернет соединением так мне и не помогли! "Дворовой интернет"

Александр , 19.10.2015 в 16:37

Информация о провайдере kvidex #

Симферополь

Скорость уверенно стремится к нулю. Пинг столь же уверенно стеримтся к бесконечности.



Пы.Сы. Предыдущий негативный отзыв куда-то пропал. Вы или отзывы не удаляйте, или работать научитесь.

Юрий , 19.10.2015 в 16:39

Информация о провайдере OnLime #

Москва

Подлая мелочность испортила все.

К самому интернету претензий нет, но как только договор на интернет услуги был оформлен, так тут же начали присылать мелочные счета за меж.город. Т.к. никто из нас ТОЧНО не разговаривает по межгороду, то первый счет я честно отзвонила и оспорила (3 рубля - самой смешно), однако в след.месяце история повторилась (уже на 10 рублей) и в этот раз компания меня уверила, что я, таки, разговаривала с Крымом. От этого мелкого подворовывания противно на душе ужасно. При первой же возможности откажусь от интернета!!!

Инна , 19.10.2015 в 16:42

Комментарий представителя провайдера

Уважаемый Инна, здравствуйте! Не похоже на качественный сервис, который мы гарантируем. Пожалуйста, подскажите номер вашего лицевого счета, и мы обязательно во всем разберемся. Заранее спасибо!

Информация о провайдере Информационные Технологии #

Киев

есть в крупнейших областных центрах Украины: Киеве, Харькове, Днепропетровске, Одессе, Сумах, Полтаве, Запорожье, Ровно – и это не предел!







Перечень услуг компании Triolan может удовлетворить даже самого требовательного абонента: это и Интернет, и кабельное тв, и ip–телефония, и домофоны, и видеонаблюдение!







Став абонентом нашей компании, Вы получаете возможность доступа к локальной сети, высокоскоростной доступ в сеть Интернет без ограничения трафика и скорости, качественное кабельное телевидение в аналоговом и цифровом форматах (без ограничения количества подключенных ТВ-устройств).

Витя , 19.10.2015 в 17:19

Информация о провайдере Дом.ru #

Санкт-Петербург

Отлично!

Раньше были определенные проблемы со скоростью, но после того, как перебрали оборудование в подъезде все стало просто супер! Надеюсь, что модернизация добралась не только до меня, так как сейчас от такой скорости я просто кайфую. Все скачивается только в путь, он-лайн игрухи идут на ура!

Маким , 19.10.2015 в 17:31

Комментарий представителя провайдера

Добрый вечер! Спасибо, что нашли время оставить отзыв и благодарим за то, что выбрали нас в качестве своего провайдера. Очень радует, что сотрудничество с нами доставляет Вам только положительные эмоции.

Информация о провайдере Yota #

Москва

меньше одной десятой обещанного.

При всех полосах мобильной сети и работающем 4G индикаторе, за 340 р/мес. я получил от силы 15кб. Подчеркну: КБ. Это в лучшем случае. Обычно счет идет на байты. Такая скорость была бы логична где-нибудь на небе, или глубоко под водами Байкала, но не рядом с большим театром в сердце угадайте какого города.

В начале Вам йота может и понравится, но не обольщайтесь, это только начало...

Тигран , 19.10.2015 в 17:49

Информация о провайдере Дом.ru #

Новосибирск

Мнение

Сижу на старом тарифе (50 мбит) за приличную цену.

Звонят, упрашивают перейти на новый и подключить

все "опции", мол вы переплачиваете. Ну раз я такой

неумный пользователь что меня слушать? Раньше поначалу автоматом переводили, никого не спрашивая.

А люди переходят а потом жалуются, что скорость

либо не увеличилась, либо стала еще ниже, цена

такая же. И с тв задолбали, ну что поделать если я не задрот и не сижу часами перед телеком листая каналы. На кой черт мне ваше тв? Коекакеры

невменяемые. Несколько раз в неделю, по несколько

раз в день отрубает интернет минут на семь.

Сейчас качаю торрент, исходящяя 30-40 мбит, входящая до 80-ти. Днем было раза в два меньше.

Сетевые игры не тормозят, все ведь от нагрузки зависит. Ну конечно о стабильных 50-ти и тем

более 100 ночью речи не может идти, это все ложь.

Если бы не ложь, надоедливые звонилки и

неадекватная цена (все таки 600 руб это

многовато), было бы нормально. Хочется честного

отношения, пусть не слишком быстрой но стабильной

скорости и опять же адекватной цены. Как бы этих

мошенников заставить писать не до 40-100 мбит, а

от?... Тогда и цивилизованности прибавилось бы о

которой мы так мечтаем в той или иной области

жизни.

Илья , 19.10.2015 в 18:19

Комментарий представителя провайдера

Илья, добрый день! Спасибо за развернутый отзыв. Отправьте, пожалуйста, письмо с номером Вашего договора на почту alena.turova@domru.ru. Мы разберемся с перебоями в предоставлении услуг.