Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Калининград

Ростелеком обманывает сврих клиентов. У меня тарифный план 45мб.с. на деле меньше 20 за что я плачу 420 руб в месяц????

Андрей , 21.10.2015 в 18:40

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Если у вас возникают проблемы со скоростью, то попробуйте для начала ее замерить через кабель (не по Wi-Fi).
Если скорость не будет соответствовать заявленной по тарифному плану, пожалуйста, обратитесь за помощью в официальную группу ВК вашего региона https://vk.com/rostelecom.kaliningrad. Мы вместе с вами составим тех. заявку, и наши специалисты все исправят.

Информация о провайдере Дом.ru #

Екатеринбург

1

Года 3 уже пользуюсь не единого разрыва связи. Раньше платил 600р за 100мБит шас 250 за 10Мбит. Скорость неурезана за что платиш то и дают. Дешевле нету. Переодически звонят чтото предлогают узнают как дела ). А что ешё нужно Всё чётко.

илья , 21.10.2015 в 18:47

Комментарий представителя провайдера

Илья, благодарим за отзыв

Информация о провайдере Сумма Телеком #

Санкт-Петербург

Очень хреновый интернет

очень,нестабильный интернет. Живет своей жизнью,то есть,то нет его.Пишу отзыв после 25 дисконекта во время рейтинговой игры в counter strike, спасибо провайдеру за понижении в звании.

Михаил , 21.10.2015 в 18:56

Информация о провайдере ByFly #

Витебск

Неустойчивая работа

Добрый день!



После переключения на (IMS связь)появилась одна неприятность потеря скорости интернета (тариф ДОМОСЕД 4 Мбит/сек) при разговоре по телефону. Получается, что Телеком использует мой интернетовский трафика ая за него повторно плачу как за телефон.

Владимир , 21.10.2015 в 19:23

Информация о провайдере Farlep (Vega) #

Симферополь

Подключился недавно, на скорость пока жалоб нет, даже вечером в плохую погоду соединение стабильно хорошее. А вот поддержка подкачала, на вопрос о типе предоставляемого IP три оператора умудрились дать три разных ответа, причем, одного из них я, похоже, разбудил своим звонком. Но это не повод для жалоб, ставлю 3/5, сравнивая с Tritel'ом, в котором качество подключения не хуже, а цена ниже в два раза.

Юра , 21.10.2015 в 19:45

Информация о провайдере Магинфо ЗАО #

Магнитогорск

Отзыв о провайдере

Удволитворительный. Цена=качество. пользуемся 5 лет ни каких проблем.Напишу то что я писал им на почту :



Я живу в городе Магнитогорск, Челябинская область. Купил сим yota в связном, порекомендовали тариф для планшета за 390 рублей который меня не устраивает. При общении в чате мне никто не оказал помощ по переводу на тариф за 590 ( то что умеет абсолютно любой оператор за секунды) ждать месяц до окончания срока нет возможности и не собираюсь! Вернуть деньги возможно только в офисе yota???? А как мне быть если его нет!!!! То есть я не могу не сменить тариф не отключится от вас и вернуть деньги??? Как так? Я считаю что вы должны индивидуально разобратся с моим вопросом, я готов доплатить 200 за тариф 590 рублей! Пожалуйста разберитесь с этим вопросом, это не нормально и моей вины в этом нет! Пусть разберется старший специалист или очень старший я незнаю. Жду ответа от вас. Срочного!!!!! Это жалоба!!!

Леонид , 21.10.2015 в 19:57

Информация о провайдере Воля-Хмельницький #

Симферополь

Воля наихуджий нет. пинг высокий скорость низкая

очень плохой интернет скорость после 20.00 2 мегабита при заявленных 50. Я просто в шоке. Служба поддержки говорит выймите кабель , вставте кабель и это предел их возможности.

oleg , 21.10.2015 в 19:58

Информация о провайдере Марк #

Ижевск

Марк - Лучший провайдер Удмуртии

Уже больше 10 лет пользуюсь Марк-ом. Скорость всегда стабильна. Служба поддержки всегда оперативно решает проблемы.

Merc , 21.10.2015 в 20:07

Информация о провайдере WIPLINE, Corp. #

Воронеж

Подумаете нужно ли вам это

Скорость в 3 раза меньше заявленой. В итоге играть не во что с таким пингом нельзя. А смотреть видео можно только на 1 ом компьютере и только 480 P. Больше двух компьютеров тормоза, больше качество тоже тормоза. Радует только техподежка.

Вобщем если собрались подключать подумаете нужно вам это.

Дима , 21.10.2015 в 20:33

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Самара

В последнее время жалоб нет, разрывов соединения / потери скорости тоже. Техническая поддержка хромает, после фразы "Мы перезвоним" глупо ждать звонка. А если звонишь сам, заново просят рассказать проблему. В общем нет организации.

Den , 21.10.2015 в 20:37

Комментарий представителя провайдера

Приветствуем! Будем работать над вашими замечаниями. Если потребуется помощь, пишите! Всегда будем рады помочь.