Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ланет Нетворк #

Киев

Тяжелый старт, но все наладилось

C Ланет(ом) мы работаем уже больше года, с тех самых пор как переехали в новый офис. Первые два месяца были весьма проблемными: Инет время от времени "вылетал", техподдержка ничем помочь не могла и присылала специалистов на места. Судя по всему была какая-то проблема с кабелем, поскольку в какой-то момент, когда мы уже почти решились на переход к другому провайдеру все пришло в норму. Более того, когда по производственной необходимости нам пришлось переместиться в другой комплекс офисных помещений, доступ в сеть на новом месте нам обеспечили удивительно быстро и качественно. Надеемся, что те досадные недорозумения, которые произошли с нами на начальном этапе впредь не повторятся.

Алексей , 20.10.2015 в 17:36

Информация о провайдере ALTEL4G АО #

Караганда

Обман

Очередной обман от Алтел - входящая - 252 кб(((. Весьма жаль, с утра все норм, после обеда - такая гадость

vyachtslav , 20.10.2015 в 18:46

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Богданович

реально не таких скоростей...

Тариф 30мбит/с реально 4-8мбит/с от заявленой, подумайте о другом оператлре, плюс еще аренда роутера... заявку то что скорость низкая метелили больше недели каждый день звонит какой нибудь медеждер вежливо все вымлушивает и говорит заявка сделана... терпение лопнуло спросил вы еще долго будете просто звонить? Короче заявку сняли скорость кошмарит.. буду уходить на рителеком

Серёга , 20.10.2015 в 19:59

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Мы хотели бы подробнее разобраться в сложившейся ситуации. Не могли бы вы указать логин вашей услуги? Удобнее всего это сделать в официальной группе Ростелеком на Урале Вконтакте https://vk.com/rostelecom.ural

Информация о провайдере АО "Тольятти Телеком" #

Тольятти

Замечательный провайдер!

Скорость как правило соответствует тарифу. Цены демократичные. Пинг хороший. До техподдержки дозвониться можно очень быстро (в отличие от сами-знаете-каких конкурентов), вопросы решают оперативно. Рекомендую!

Кирилл Демидов , 20.10.2015 в 20:00

Информация о провайдере Kyivstar GSM #

Южный

Kyivstar GSM - лучшее соотношение цена-качество

За 3 года (с 2007 по 2010 год) я поменял 4 провайдера:

- Укртелеком

- Оптима

- Телематика

- Тенет



У каждого из этих провайдеров у меня были проблемы:



Укртелеком - отвратительная служба поддержки и постоянные проблемы со связью: не была предоставлена та скорость, за которую я платил. После полгода "войны" со службой поддержки отказался от данного провайдера и перешёл на "Оптима"



Оптима - как оказалось, данный провайдер арендовал линии Укртелекома и, хотя провайдер был другой, но проблемы со связью остались старые. Через полгода сбежал на "Телематику"



Телематика - устраивала всем, кроме тарифов. Ушёл на "Tenet"



Tenet - отличный провайдер, но... предоставляет слишком много не нужных мне услуг и, соответственно, высокая абонплата. Ушёл на "Киевстар"



Киевстар - никаких проблем !!! 5 лет беспрерывного полёта с ним. Меня всё устраивает: скорость, оплата, беспрерывная работа. Как работает служба поддержки - не знаю, т.к. за 5 лет НИ РАЗУ не было необходимости с ними связываться (тьфу-тьфу не сглазить).



Сейчас подключен через Kyivstar GSM. Причём подключен уже 5 лет.



Василий , 20.10.2015 в 20:54

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Пермь

"мой" любимый "ростелеком"

Любимый конечно громко сказано, потому и в ка вычках.Большую часть времени скорость в три четыре раза ниже заявленной.Зато плачу по полной.Мой логин 77599041353.Если смелости хватит пишите на почту viktor5964mail.ru

Виктор , 20.10.2015 в 21:02

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Мы хотели бы подробнее разобраться в сложившейся ситуации. Не могли бы вы указать логин вашей услуги? Удобнее всего это сделать в официальной группе Ростелеком на Урале Вконтакте https://vk.com/rostelecom.ural

Информация о провайдере Mediana #

Мелитополь

хуже и рукожопей провайдера по всей Украине не встречал

Оплата 120грн за 100Мбит в итоге это 20 вход 7 выход. Сервис это просто смех сказочные олени настройка роутера по телефону (нужно было просто указать параметры их сетевых настроек) нет не возможно получить только личное посещение офиса и заказ оленевода 60грн настройка вот где собака порылась получение данных 30грн

Аксинья , 20.10.2015 в 21:07

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Вы подключены к ООО "Квазар-линк". Не к ООО "Медиана". Позвоните своему провайдеру, уточните данный момент. А IP адрес под которым Вы видны, действительно из нашей сети и он действительно выдан ООО "Квазар-линк". Требуйте от своего провайдера качественного интернета. ООО "Медиана" предоставляет только качественный интернет!
П.С. Переместите пожалуйста этот отзыв в отзывы о "Квазар-линке", а тут удалите. Заранее спасибо.

Информация о провайдере Таттелеком ОАО #

Набережные Челны

Ужасный провайдер

Первый 1 год было все хорошо, но вот последние два месяца интернет постоянно вырубает на 1-3 минуты.

Артём , 20.10.2015 в 21:25

Информация о провайдере MTS RU #

Санкт-Петербург

Беспроводные сети, МТС Санкт-Петербург

Если нет возможности подключения кабельного интернета, то беспроводной интернет МТС придет на помощь! В месяц я плачу всего 600р. за 50Гб днем, и ночной безлимит. Очень доволен скоростью(от 600Кбит/c до 1500Кбит/c)! Устройство приема сигнала 3G, очень недорогое. Стабильность интернета 100%. В службе поддержки все очень доброжелательные и отзывчивые!

SanyaBerez , 20.10.2015 в 21:27

Информация о провайдере Новосибирский государственный университет #

Новосибирск

Проклятые монополисты

Вечером интернета иногда нет как такового, скорость порядка 200 кб/с, и это при тарифе 20 Мбит/с за 600(!) руб. Причём в общежития НГУ другой интернет не завести, вот так и приходится жить.

Константин , 20.10.2015 в 21:36