Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Sunline #

Кривой Рог

Очень недоволен качеством

Постоянные разрывы связи,(в онлайн игры играть сложно).Регулярное отсутствие интернета(от 20 минут до 2-4 часов), постоянно ссылаются на то что гор сети работают и нет электричества и это по 3-4 раза в месяц. В тех поддержке постоянно занято очень трудно дозвонится. Из плюсов можно отметить неплохую скорость (при заявленных 100 выдает 90-95), и низкую стоимость. Если стабильность интернета для вас не так критична и вы не любите онлайн игры то вам этот провайдер подходит.

Roman , 22.10.2015 в 15:34

Информация о провайдере Фрегат #

Днепропетровск

Это нечто!

Раньше пользовался id-telecom, потом у них все сломалось, долго не пользовался. Фрегат их выкупил.

И вот я решил снова подключиться....

По телефону обещают, типа "ожидайте, когда-нибудь наверное мы вас подключим..."

в чате на их сайте -

-Здравствуйте! Желаете проверить наличие технической возможности подключения по Вашему адресу?



-Здравствуйте. Подал заявку на подключение, жду звонка монтажника... хотел бы уточнить как скоро на меня найдут время.



-Подключение в частном секторе выполняется до трёх месяцев с момента оформления заявки. Как только все будет готово для подключения Вашего дома - техники с Вами свяжутся.



-как то долго... как этот вопрос можно ускорить? я уже был вашим абонентом ранее, и кабель у меня протянут



-Нет, к сожалению, ускорить подключение невозможно.



-как я могу связаться с вашими монтажниками? мне таки нужен интернет вчера.



-Это невозможно. Только ожидать звонка от техников



-до 3-х месяцев?



-Да, всё верно.



-на левом берегу есть ваше отделение по работе с клиентами?



-Офисов нет, все вопросы решаются в телефонном и онлайн режимах.



-эммм... в Днепре вообще нет офисов?



-Да, абонентских отделов нет



-хорошо. А вообще где-нибудь есть у Вашей компании офис? Или вы в принципе избегаете своих клиентов? Для компании такого уровня это должно быть неприемлимо, как по мне...



-Офисов нет, все вопросы решаются в телефонном и онлайн режимах.



-я сейчас разговариваю с живым человеком или с роботом?



-С живым человеком



-спасибо.



Стоит ли доверять такой компании? - не думаю...

Аноним , 22.10.2015 в 15:37

Информация о провайдере Интертелеком #

Кировоград

Интртелеком лучше намного чем киевстар

Может конечно в интертелекоме интернет и не всегда стабилен, но в "хваленом" киевстаре этого интернета вообще нет и видимо не будет. Старницы еле грузятся на нем. Это ужасно, особенно когда в обычный чат по 10 раз сообщение отправляешь, а оно не отправляется. За других операторов я ничего не могу сказать. Однано на этот КС не советую переходить, лучше на интртелекоме быть и нормальным инетом пользоваться. У них хоть скорость нормальная, а перебои бывают из-за погоды.

Алена , 22.10.2015 в 15:54

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Алена! Благодарим за отзыв! Приятного пользования!

Информация о провайдере Yota #

Москва

Ужас просто

Йоту йету я купила в начале 2013, радости не было предела пока не наступила осень 2015 и начались чудеса, вообще нет инета, просто исчез при этом полной покупке на год до начала января 2016. Перехожу на мтс, у меня на планшете все просто летает с ним, единственный недостаток - дорого, но скупой платит дважды. Техподдержки нет, инета тоже. Не рекомендую категорически.

Ирина , 22.10.2015 в 16:27

Информация о провайдере Yota #

Владивосток

С 8 октября 2015 йота глючит

Начиная с 9 и до 19 часов связи нет. После 19 - нормально. От тех.поддержки проку нет - только пустые обещания. (До БС 300 метров, прямая видимость)

Наверное придется менять провайдера.

Борис , 22.10.2015 в 17:57

Информация о провайдере МТС Россия 3G(HSdpa) #

Дербент

МТС супер

МТС молодцы, работают как часы. Давольна, спасибо за вашу работу.Цены снизти чуток.



А вот МегаФон похвалить не могу, деньги на ветер, за месяц не одной минутам в интернете не была. Званю, говарю верните деньги, отвечают да зайдите в офис вам вернут. Прихажу дулю вам.

Молодцы, желаю вам меньше клиентов.

оксана , 22.10.2015 в 18:01

Информация о провайдере Интертелеком #

Сквира

Год пользуюсь

я на интертелекоме уже год.

Опишу каждый критерий:

- скорость - нормальная, по рев.а до 2х мб доходит, иногда бывают разрывы связи

- доступность - покрытие где-то 80% Украины. По крайне мере там, где я бываю, процентов 10 нет инета, а так всегда он присутствует

- служба тп - пару раз доводилось обращаться. Люди как люди, общаются нормально, ничего сверхъестественного

- соотношение цены и качества - качество нормальное, но есть куда стремиться. По стоимости, по-моему, ниже не бывает.

И.А.В. , 22.10.2015 в 18:06

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, мы будем стремиться и дальше улучшать качество предоставляемых услуг.

Информация о провайдере Bashtel #

Бирск

Страдаем от монополии Башинформсвязи

Скорость иногда и бывает как заявленная, но на пару секунд. В остальное же время либо ее вообще нет, либо 100-300 кБит/с. Очень печально. В 21 веке @такой интернет@ НАМ НЕ НУЖЕН!!!

Иванов Иван Иванович , 22.10.2015 в 18:31

Комментарий представителя провайдера

Если Вы хотите решить вопрос, рекомендуем Вам на сайте bashtel.ru (через личный кабинет или кнопку «Заказать обратный звонок») отправить информацию в службу поддержки:
- произвести замеры скорости Интернета при помощи любого speedtest и отправить в форме-заявке скрин экрана,
- логин или номер вашего договора,
- адрес,
- контактный номер телефона,
- описание вашей проблемы.

Вскоре с вами свяжется специалист, и если дистанционно решить вопрос не удастся, мы отправим к вам специалиста на дом.

Информация о провайдере Bitrace Telecom #

Сергиев Посад

Отлично!

Ниче не знаю, у меня в Посаде все норм работает. Вчера вызывал роутер настроить - очень хорошо сработали ребята, быстро приехали, всё объяснили, все показали. На твердую пятеру!

Дмитрий , 22.10.2015 в 18:39

Информация о провайдере ByFly #

Гомель

Провайдер оправдал себя!

Очень комфортная скорость, приемлемая цена!

Был выбор между 2-мя провайдерами, ByFly и Морс. По совету друзей, отзывам, цене и комфортности я выбрал именно ByFly

Anton , 22.10.2015 в 18:47