Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Скорость не соответствует заявленой

Скорость ниже той, которую Вы должны предоставлять. Разберитесь.

Номер договора 6-170-5209464



показать картинку

Галина , 26.10.2015 в 16:45

Не доволен

Мониторю скорость больше двух недель, на данном сайте. И выше 10 мбит/c Не повышалась ни разу. Плачу за скорость до 50 мбит/c. Я понимаю ДО, но не в 5-7 раз ниже. Ночью обещана, скорость до 100 мбит/c, но это только на бумаге.

Станислав , 26.10.2015 в 17:02

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Для скорейшего решения возникшей проблемы со скоростью - пришлите номер договора и контактные данные на адрес abonent@ufanet.ru. Обязательно постараемся решить все вопросы в оперативные сроки. Приносим извинения за доставленные неудобства

Отличный провайдер с быстрым интернетом

Скорость соответствует заявленной в договоре, а интернет не ломается, как у других провайдеров. Если возникают какие-то вопросы, тех поддержка отвечает на все вопросы.

Игорь , 26.10.2015 в 17:16

Падение вниз

Некогда любимый провайдер сдает позиции. Интернет по вечерам просто раздражает. Постоянные лаги и потери пакетов на протяжении 2-х недель. Звонки в техподдержку ничего не дают. Насколько я понимаю у Альянса сейчас какие-то трудности и сколько они будут еще продолжаться неизвестно. Вообщем кто собрался сейчас подключаться на Альянс очень не советую.

Абонент Альянс Телеком , 26.10.2015 в 17:17

Комментарий представителя провайдера

Здраствуйте. Благодарим за отзыв. Просим написать контактные данные (ФОИ, Адрес, телефон) для связи с Вами на адрес электронной почты market@inetvl.ru Мы обязательно свяжемся, сделаем диагностику в вечернее время, выявим причины и устраним их.

Билайн

Думаю не самый плохой оператор. В деревне на модеме 4G уверенно. Проблемы конечно бывают: то спишут лишнее, то еще что-нибудь... но с этим можно еще мириться. А вот до службы поддержки дозвониться - проблема. Чем дальше, тем хуже.

Н , 26.10.2015 в 17:19

Интретелекомовский модем справляется хорошо

Ребята, и чем же вас (некоторые личности) не устраивает этот интернет?

У меня интертелекомовский модем и все нормально загружает. Программы свободно качаю, не супер быстро естественно, ведь это беспроводной.но все же меня устраивает. и сейчас я на довольно хорошем тарифе. Инет за 40 грн в месяц,и нечего что скорость не как у проводного 100МБ))

Алена Кондратенко , 26.10.2015 в 17:27

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Алена! Мы благодарны Вам за отзыв. Приятного пользования!

Отвратительный провайдер

Отвратительный провайдер. Деньги на ветер...за последние три года не развились ни капли. Если есть варианты выбирайте другого провайдера. Скорость не выдает...

anonymus , 26.10.2015 в 18:36

Разочаровывает провайдер

Подключена максимальная скорость. Первый месяц все летало. Сейчас еле ползет. Пинг 115, входящая 4 мб, исходящая 1,5 мб. Печально

Светлана , 26.10.2015 в 18:40

Отвратительный интернет

Уже месяц как мы являемся пользователями провайдера Сибирские Сети. За месяц трижды пережили отключение от Интернета и, соответственно, от ТВ!!! Вместо оперативного исправления технических неисправностей, столкнулись только с ложью сотрудников провайдера о причинах и сроках устранения неисправностей. Во второй раз отключение составило 1,5 суток!!! Картинка ТВ некачественная. Постоянно зависает интернет и значит, отключается ТВ (за час возможно 3-4 раза!!!) Включить ТВ через Лайк ТВ можно не менее, чем за 3-4 минуты, тебя постоянно выбрасывает назад, программа не соответствует времени!!! Так что, если желаете подключится к провайдеру, то покупайте книги!!! Они точно не подведут!!!

Наталья , 26.10.2015 в 18:41

проводка

То 2com у меня был местный провайдер (район Щукино), который использовал омедненную витуху, типа этой:

Кабель UTP-4 5E (7x0.16 CCA) http://www.all-technology.ru/4843/

Работал норм, но провайдер закончился, безвременно почив.

Перешел на 2com, оставив в квартире старый кабель, поставив розетку на этаже. И стал замечать, что пакетики теряются.

Вот думаю, то ли розетка фигня, то ли 2com еще более дешевый кабель использует...

А так претензий нет, полет нормальный!

Виталий , 26.10.2015 в 18:46