Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Борзя

нет оплаченной скорости

Оплата за тариф 5 Мбит/с , а получаем 2-3. Пока требуешь может быть и больше пяти, только успокоишься всё по новой

Александр , 23.10.2015 в 14:44

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Дело в том, что скорость, как входящая так и исходящая, зависит от различных факторов (узкие места вне зоны ответственности Ростелеком, пропускная способность сервера измерений и тд) ввиду неоднородности сети Интернет. Наиболее высокая скорость соединения достигается при подключении напрямую, кабелем, не по wi-fi. В случае значительного несоотвествия скорости по отношению к заявленной, вы всегда можете заполнить форму в личном кабинете по ссылке https://lk.rt.ru/#feedback или позвонить по номеру 062. Мы всегда открыты для диалога и готовы помочь!

Информация о провайдере Веллес Телеком ООО #

Москва

Очень интересный провайдер в новую жизнь.

Высокая скорость обеспечивается хорошей подготовкой специалистов.

Спасибо!

Хуй , 23.10.2015 в 14:53

Информация о провайдере LifeLink #

Москва

Отличный провайдер

Пользуюсь их услугами практически с самого начала. Никаких нареканий нет. Огромный сервер с фильмами, сериалами, и прочим. Онлайн техподдержка. Молодцы ребята!

Софья , 23.10.2015 в 15:02

Информация о провайдере КОМКОР (Торговая марка "АКАДО Телеком") #

Москва

Супер

отличный интернет, скорость хорошая, фильмы смотрятся без остановки, слов нет, просто супер! Советую всем, для работы и просмотр фильмов данный провайдер подходит, а цена такая низкая, что сначала думаешь что провайдер плохой, а на деле, все даже очень хорошО!

Rjcnzy , 23.10.2015 в 15:03

Информация о провайдере Дом.ru #

Нижний Новгород

Домру,где обещанная скорость?

На моём тарифе заявлена скорость 60Мбтс/с... И где она!!??? от 10 до 18,больше не бывает! Сменила,называется провайдера... Впору опять возвращаться к Билайну

Ольга , 23.10.2015 в 15:29

Комментарий представителя провайдера

Ольга, добрый день! На скорость влияет множество факторов, нужно соблюдать определенные правила при замере. Как Вы его делаете? Пришлите Ваш номер договора на почту raksana.feizieva@domru.ru

Информация о провайдере Неторн #

Москва

не жалею.

Провайдер именно такой каким должен быть. Техподдержка с человеческим лицом. Обращался не часто, пару раз по вопросам маршрутизации забугорных сайтов, пару раз падал канал (на пару часов за несколько лет). Трафик от Неторна давно перевалил за 100 терабайт и то что у меня попрежнему высокая скорость большой плюс. По работе сталкиваюсь с десятками разных провайдеров их своеобразными условиями работы, чудесами, алчностью и пр.. безумно рад, что дома я этого лишен. Спасибо Неторну за нормальную работу.

Вадим , 23.10.2015 в 16:27

Информация о провайдере Интертелеком #

Южный

Экономия по деньгам

Когда подключался, то активировал себе тариф "планшет 40", пока плачу 20 гривен за 3гб в месяц. Подключен я в Южном через модем. Скорость у меня практически не изменяется и около 2 мб есть. Использую инет в течении месяца, разрывов и лагов не было за это время. Были некоторые сложностис подключением модема. Иногда он не хочет подключаться и надо пробовать раза 2-3.

Саша , 23.10.2015 в 16:50

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за отзыв. В случае возникновения сложностей Вы можете обращаться на нашу горячую линию 0800-750-750 или же на почту 3g@it.od.ua. Приятного пользования!

Информация о провайдере Yota #

Брянск

Пустая трата денег

На самом деле - пустая трата денег. В том же устройстве и том же месте скорость 5-30 раз ниже, чем у Мегафона в то же время. Можно использовать только при потребности в безлимитном трафике. Но о каком безлимите идет речь, если реальная скорость в будни днем 0,3-1,5 мб\с? Изредка скорость поднимается до 12-20 мб\с, очень изредка.

Иван , 23.10.2015 в 17:25

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Пермь

Плохая скорость интернета

Подключил интернет от Ростерелекома, после 1.5 года пользования надоело, что в вечернее время падает скорость интернета(операторы говорят что в это время линия очень сильно нагружена)Потом решился переподключиться на оптоволокно, когда работники проводили оптоволокно через квартиру сказали"Что скорость интернета у вас всегда теперь будет стабильна" Все так и было около месяца, после каждый месяц мне приходилось составлять жалобу через оператора на низкую скорость интернета она падала с 105 мб до 28 мб, после каждой жалобы проходило 2 дня и все настраивали, после же в след месяце опять была этакая проблема. К чему же я пишу,накануне случилась проблема, скорость интернета с 105 мб падает аж до 5 Мб, приходили техники( 2группы ничего не сделали) сказали что передали мастеру,а он сделает замеры на вышке и будет работать удаленно, прошло 5 дней(2 дня макс на расмотрение заявки) и оказалось что эти техники НИКАКОЙ ЗАЯВКИ НЕ ПЕРЕДАЛИ, я был в ярости и попросил оператора чтоб со мной связались по этому поводу, заявку составили и сказали ждите(сроков не назвали, сказали может быть и больше 48ч, и черт они знают когда исправят). Мне интересно, за что я каждый месяц плачу деньги за эти 105 МБ в сек, если они НЕ ДАЮТ МНЕ ЭТИ ЖАЛКИЕ 105МБ(я знаю что105 не будет т.к. идут потери до 20%, т.е. минимум у меня должен быть 80 МБ, а у меня с 80 падает до 5 и возрастает и поднимается, крч. интернет не стабилен. Столько заморочек уже с этим Ростелекомом, что кажется в дом ру лучше... Держит только цена...

Максим , 23.10.2015 в 18:36

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Мы хотели бы подробнее разобраться в сложившейся ситуации. Не могли бы вы указать логин вашей услуги? Удобнее всего это сделать в официальной группе Ростелеком на Урале Вконтакте https://vk.com/rostelecom.ural

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Билайн - интернет навсегда.

Тариф - "интернет навсегда".

Трафик интернета ежемесячный. Приятный. 200мб дают бесплатно каждый месяц, дополнительный трафик надо докупать по обычным ценам Билайн.

Роуминг по России отсутствует.

Скорость типичная для 4g и 3g покрытий. Приличная, но ловит не везде, есть много "глухих" мест в здании, там где ловит, к примеру, МТС... Правда наоборот тоже работает та же схема.

Служба поддержки мне не понадобилась не разу, поэтому ставлю 5. Кроме того есть удобная программа для решения возникших вопросов.

Цена/качество по мне наивысшие. Вы имеет типичный интернет за 1 плату, каждый месяц ничего платить не приходится.

Ярослав , 23.10.2015 в 18:47