Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

НИ ДНЯ БЕЗ НЕРВОВ !!!

Oooooo !!!!



Не вздумайте тратить средства на это отсталое производство !!! Даже если просто хотите попробовать эту идиотско-малую скорость за свои собственные деньги - не делайте этого !!! Сколько б много вы не платили - получите ровно 5-7 % скорости от проплаченной суммы.



НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТУ ЧУШЬ !!!



ПРОБУЙТЕ ЛЮБОЙ ДРУГОЙ АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ПРОВАЙДЕР !!!

MR.GREEN , 29.10.2015 в 00:12

С моим провайдеров сейчас, настолько все просто и понятно. В любой момент можно просто всё узнать в личном кабинете, красота! Раньше у меня другой провайдер, вот я с ними намучался. Ни дозвониться, ни толком узнать. По оплате был вообще "темный лес". А сейчас, с NETBYNET, вообще ни каких проблем. Одним словом МОЛОДЦЫ (все кто помогает обслуживать и руководству)

kurt , 29.10.2015 в 00:24

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте.
Благодарим за отзыв.

Поганный инет. Давно подумываю сменить у меня друг пользуется Ютекс телекомком говорит очень классный , шустрый . Много играем в игры у меня все время тормоза а у него все четко. Подключу отпишу что и как.

Artiom_brat_13@mail.ru , 29.10.2015 в 00:40

Интертелеком

Абонент 0629978844. Оплачиваю 200 грн. стабильно ежемесячно на протяжении более двух лет. В последнее время скорость ужасная, скачать нельзя ничего, непонятный подсчет трафика. Серьезно задумался сменить оператора.Интернет от интертелекома - безнадежная трата времени.

Сергей , 29.10.2015 в 01:28

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Сергей! По условиям Вашего тарифного плана, на день Вам предоставляется 2 ГБ на высокой скорости. Отслеживать расход трафика мы рекомендуем в системе самообслуживания, раздел "Данные по номеру". Чтобы мы смогли проверить, чем вызваны низкие показатели скорости, отправьте нам, пожалуйста, письмо на 3g@it.od.ua, где будет указан адрес пользования, результаты замеров скорости, а также продублирован Ваш абонентский код.

Russian Institute for Public Networks (RIPN) отзыв

В целом все устраивает, единственный момент, который лично меня смущает, это игнорирование требований Роскомнадзора по блокированию сайтов.

Скорость стабильная, перебоев за последние 3 месяца не наблюдал.

Андрей , 29.10.2015 в 01:35

Рекомендую

хорошая скорость, ipTV бесплатное для компа, много лок.ресурсов

Быстро и качественно реагируют и отвечают на все запросы.

Андрей , 29.10.2015 в 01:52

Хороший интернет

Оптика в доме, скорость в обе стороны отличная (10Мбит/с за 400р/мес). Все нравится, разрыв был лишь раз, но техподдержка отрабатывает даже ночью.

Alkuhl , 29.10.2015 в 01:52

о провайдере Гарант

ни каких претензий , полная инфа, приличная скорость, поддержка на высшем уровне, очень отзывчетые и внимательные сотрудники

victor.by , 29.10.2015 в 02:32

Все стало плохо

КАЧЕСТВО работы упало на порядок, СКОРОСТЬ упала на порядки. И не надо говорить, что все дело в аппаратуре, не может на тарифе 40М быть ежедневно скорость ниже 1Мбит/сек.

В поддержке отговорки одни

Игорь , 29.10.2015 в 02:50

Комментарий представителя провайдера

Игорь, добрый день! Как показывает практика, если у Вас соединение по Wi-Fi, проблема может быть именно в оборудовании. Создали ли Вам сервисную заявку ? Назначен ли визит техника? Прошу Вас отправить ответы на данные вопросы вместе с текстом отзыва и номером договора на dogovor_domruinterzet@mail.ru. Заранее благодарю.

С начала августа до ноября пинг вырос до предела.

С начала августа до ноября пинг вырос до предела. Услуги проплаченны на пол года вперед видимо ТРК Телеос-1 теряет репутацию . Техподдержка разводит руками . Вновь нужно менять провайдера .

oleg , 29.10.2015 в 03:03