Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Поганный инет. Давно подумываю сменить у меня друг пользуется Ютекс телекомком говорит очень классный , шустрый . Много играем в игры у меня все время тормоза а у него все четко. Подключу отпишу что и как.

Artiom_brat_13@mail.ru , 29.10.2015 в 00:40

Интертелеком

Абонент 0629978844. Оплачиваю 200 грн. стабильно ежемесячно на протяжении более двух лет. В последнее время скорость ужасная, скачать нельзя ничего, непонятный подсчет трафика. Серьезно задумался сменить оператора.Интернет от интертелекома - безнадежная трата времени.

Сергей , 29.10.2015 в 01:28

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Сергей! По условиям Вашего тарифного плана, на день Вам предоставляется 2 ГБ на высокой скорости. Отслеживать расход трафика мы рекомендуем в системе самообслуживания, раздел "Данные по номеру". Чтобы мы смогли проверить, чем вызваны низкие показатели скорости, отправьте нам, пожалуйста, письмо на 3g@it.od.ua, где будет указан адрес пользования, результаты замеров скорости, а также продублирован Ваш абонентский код.

Russian Institute for Public Networks (RIPN) отзыв

В целом все устраивает, единственный момент, который лично меня смущает, это игнорирование требований Роскомнадзора по блокированию сайтов.

Скорость стабильная, перебоев за последние 3 месяца не наблюдал.

Андрей , 29.10.2015 в 01:35

Рекомендую

хорошая скорость, ipTV бесплатное для компа, много лок.ресурсов

Быстро и качественно реагируют и отвечают на все запросы.

Андрей , 29.10.2015 в 01:52

Хороший интернет

Оптика в доме, скорость в обе стороны отличная (10Мбит/с за 400р/мес). Все нравится, разрыв был лишь раз, но техподдержка отрабатывает даже ночью.

Alkuhl , 29.10.2015 в 01:52

о провайдере Гарант

ни каких претензий , полная инфа, приличная скорость, поддержка на высшем уровне, очень отзывчетые и внимательные сотрудники

victor.by , 29.10.2015 в 02:32

Все стало плохо

КАЧЕСТВО работы упало на порядок, СКОРОСТЬ упала на порядки. И не надо говорить, что все дело в аппаратуре, не может на тарифе 40М быть ежедневно скорость ниже 1Мбит/сек.

В поддержке отговорки одни

Игорь , 29.10.2015 в 02:50

Комментарий представителя провайдера

Игорь, добрый день! Как показывает практика, если у Вас соединение по Wi-Fi, проблема может быть именно в оборудовании. Создали ли Вам сервисную заявку ? Назначен ли визит техника? Прошу Вас отправить ответы на данные вопросы вместе с текстом отзыва и номером договора на dogovor_domruinterzet@mail.ru. Заранее благодарю.

С начала августа до ноября пинг вырос до предела.

С начала августа до ноября пинг вырос до предела. Услуги проплаченны на пол года вперед видимо ТРК Телеос-1 теряет репутацию . Техподдержка разводит руками . Вновь нужно менять провайдера .

oleg , 29.10.2015 в 03:03

Билаин крут

Плачу 450р. в месяц все круто, скорость по тарифу 60 (в обе стороны) на деле 85/70 это круто! я доволен, техподержка правда слоупочна немножко, но и нормальной техподдержки я в своей жизни еще не видел

Матвей , 29.10.2015 в 03:08

Интернет для лохов.

Последние несколько месяцев интернет лагает как никогда. Скорость интернета изрелка поднимается до 1.5 мбит/с, пинг вырос с 40 до 260 мсек. Служба поддержки постоянно произносит заученные шаблонные фразы, типа я сейчас нахожусь в зоне слабого приема и т.п. Но у меня модем висит в одном месте и уровень сигнала не падает. Да ни в одной точке города ситуация не улучшается. Изменил скорость с максимальной до 512 кбит - никакой разницы. Как-то на работе купили новый модем ёта для компьютера, находящегося на складе. Скорость на нем в разы выше, чем на моем. Принес его домой, вставил в домашний компьютер, выставил максимальный тариф. Скорость перевалила за 10 мбит, пинг 37 мсек. Переставил симкарту в свой модем - скорость также выше 10 мбит, пинг - 43 мсек. Далее эту симку воткнул в старый ётовский роутер белого цвета с внутренней антенной - скорость 12 мбит, пинг 44 мсек. После этого на собственной симкарте выставил макаимальную скорость и также протестировал ее в обоих модемах и в роутере. И что я увидел?! Скорость 0,6-0,8 мбит, пинг ~ 190 мсек во всех случаях. По прошествию нескольких месяцев на складе случилась такая же беда со скоростью и пингом, что и дома. Отсюда вывод: новым пользователям не режут скорость, чтобы они в первые же дни не вернули модем обратно, а в будущем сидели и ждали, когда же скорость снова вырастит.Так что если хотите более-менее стабильный-интернет от ёты - каждые три месяца покупайте себе новый модем.

Анатолий , 29.10.2015 в 04:35