Скройте данные о своем IP-адресе при помощи VPN: смена местоположения и свобода посещения сайтов
Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Yota #

Уфа

Больше месяца отвратительное качество связи

Йота как всегда ниже плинтуса по качеству связи, теперь уже больше месяца обрывы связи, лаги и пр. Оставлены были 2 заявки, но решения никакого нет.

Альберт , 28.10.2015 в 23:31

Информация о провайдере Kyivstar GSM #

Киев

Разочарование и огорчение

Ситуация такова, ехал на дачу в Коростеньском районе, шагая на автостанция заметил отделение Интертелекома, с собою в наличии имелся нульцовый модем werizon mi-fi2200 rev a. Думаю - дай ка подключусь дабы не скучать на выходные и подогнать родне интернет по лучше нежели sdma от киевстара. Захожу, выкладываю модем и выбирают тарифный план (7грн/1500мб). В ответ слышу - извините, у нас сейчас нету компьютера и наврядли можно установить драйвера вообще на ваш модем, мол оставьте я по пробую и заберите в другой день. Приехал я через четыре дня по пути в Киев и забрал уже якобы настенную балалайку и заплатил заранее обговоренные 99грн за подключение и 30грн за прошивка модема. Пополнил счет. Думаю ну хоть в дороге опробую, сел в машину, отъехал от Коростеня, включают и вижу Ssid левый, пароль от него изменён и не соответствует даже тому что указан на об. Стороне. Звоню менеджеру и спрашиваю, какой пароль может быть стандартным на новой проливе, в ответ - еммм ну незнаю, я его не проверял после настройки, а когда вы сможете к нам зайти. Я вежлево объяснил что не скоро и бегать не собираюсь.(набрали по объявлению) Приехал домой, сам перенастроил модем за две минуты, заработало о чудо. Замер скорости в Киеве 1215 КБ/с приём 96кб/с отдача. Дрянь. У Киевстар Зg 54мб/с в г Киеве. Те, потеря время и денег. Может оправдает себя в селе. Селе нет отключусь. Номер модема 0419937584.

Александр , 28.10.2015 в 23:39

Информация о провайдере Atlant Telecom #

Могилев

Антон Наумович

по вечерам не возможно вообще ничего делать, ужасное качество интернета. При этом они всеми силами пытаются привлечь как можно больше абонентов, при этом не обеспечивая уже подключившимся скорость прописанную в договоре

Антон , 29.10.2015 в 00:00

Информация о провайдере Yota #

Москва

НИ ДНЯ БЕЗ НЕРВОВ !!!

Oooooo !!!!



Не вздумайте тратить средства на это отсталое производство !!! Даже если просто хотите попробовать эту идиотско-малую скорость за свои собственные деньги - не делайте этого !!! Сколько б много вы не платили - получите ровно 5-7 % скорости от проплаченной суммы.



НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТУ ЧУШЬ !!!



ПРОБУЙТЕ ЛЮБОЙ ДРУГОЙ АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ПРОВАЙДЕР !!!

MR.GREEN , 29.10.2015 в 00:12

Информация о провайдере NETBYNET #

Москва

С моим провайдеров сейчас, настолько все просто и понятно. В любой момент можно просто всё узнать в личном кабинете, красота! Раньше у меня другой провайдер, вот я с ними намучался. Ни дозвониться, ни толком узнать. По оплате был вообще "темный лес". А сейчас, с NETBYNET, вообще ни каких проблем. Одним словом МОЛОДЦЫ (все кто помогает обслуживать и руководству)

kurt , 29.10.2015 в 00:24

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте.
Благодарим за отзыв.

Информация о провайдере Yota #

Химки

Поганный инет. Давно подумываю сменить у меня друг пользуется Ютекс телекомком говорит очень классный , шустрый . Много играем в игры у меня все время тормоза а у него все четко. Подключу отпишу что и как.

Artiom_brat_13@mail.ru , 29.10.2015 в 00:40

Информация о провайдере Интертелеком #

Монастырище

Интертелеком

Абонент 0629978844. Оплачиваю 200 грн. стабильно ежемесячно на протяжении более двух лет. В последнее время скорость ужасная, скачать нельзя ничего, непонятный подсчет трафика. Серьезно задумался сменить оператора.Интернет от интертелекома - безнадежная трата времени.

Сергей , 29.10.2015 в 01:28

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Сергей! По условиям Вашего тарифного плана, на день Вам предоставляется 2 ГБ на высокой скорости. Отслеживать расход трафика мы рекомендуем в системе самообслуживания, раздел "Данные по номеру". Чтобы мы смогли проверить, чем вызваны низкие показатели скорости, отправьте нам, пожалуйста, письмо на 3g@it.od.ua, где будет указан адрес пользования, результаты замеров скорости, а также продублирован Ваш абонентский код.

Информация о провайдере Russian Institute for Public Networks (RIPN) #

Москва

Russian Institute for Public Networks (RIPN) отзыв

В целом все устраивает, единственный момент, который лично меня смущает, это игнорирование требований Роскомнадзора по блокированию сайтов.

Скорость стабильная, перебоев за последние 3 месяца не наблюдал.

Андрей , 29.10.2015 в 01:35

Информация о провайдере MNS.ru (ООО "Кредолинк") #

Санкт-Петербург

Рекомендую

хорошая скорость, ipTV бесплатное для компа, много лок.ресурсов

Быстро и качественно реагируют и отвечают на все запросы.

Андрей , 29.10.2015 в 01:52

Информация о провайдере Skynetworks #

Казань

Хороший интернет

Оптика в доме, скорость в обе стороны отличная (10Мбит/с за 400р/мес). Все нравится, разрыв был лишь раз, но техподдержка отрабатывает даже ночью.

Alkuhl , 29.10.2015 в 01:52