Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Фрегат #

Днепропетровск

Хороший интернет по доступной цене, глючит очень редко и это радует, лично я очень довольна что выбрала Фрегат! А сейчас Фрегат ещё и дает 20% скидку при оплате картой Банка Конкорд супер!

Алла , 29.10.2015 в 13:31

Информация о провайдере Фрегат #

Днепропетровск

Фрегат супер!

3 года пользуюсь фрегатом.Подключился в обще бесплатно!Работаю программистом и интернет для меня важен !Не было интернета всего 5 раз за три года!!!!И абонентская плата очень низкая)

Андрей , 29.10.2015 в 13:33

Информация о провайдере РЕАЛ #

Астрахань

Реал оптимальный по цене

Долго искал, какой провайдер выбрать. В Астрахани у федералов все тарифы на домашний инет привязаны к пакетам "если вы подключены к мобильному пакету билайн", "если у вас домашний телефон ростелекома", то тогда цена ниже. В Реале такого нет. Цена оптимальная. И есть IPtv, на компьютере удобно.

Роман , 29.10.2015 в 14:32

Комментарий представителя провайдера

Роман большое спасибо за выбор и доверие ! Очень рады что вы с нами .

Информация о провайдере Telset #

Таллин

Пока полет нормальный

Позавчера подключились к Телсету вместо Элиона, заявленные 20 Мбит не держит на входящие (16 получается по тесту), возможно, ситуация изменится с переходом на 50-мегабитный пакет. Удивлен исходящим 26 Мбит.

Trent , 29.10.2015 в 15:07

Информация о провайдере Yota #

Реутов

очень плохо и печально

Всё ужасно, работать невозможно, всё время обрывы связи, грешным делом даже подумал перейти на Реутов-телеком, но те условия которые они предлагают для юрлиц просто безумство, была бы альтернатива уже бы давно выбросил модем yota,общался в чате с техподдержкой, ничего не изменилось, ещё и хамят при каждом удобном случае, убожество а не провайдер!

Alan , 29.10.2015 в 15:17

Информация о провайдере Giraffe.UA #

Киев

рулит

В Киеве пользуюсь с недавнего времени и очень доволен.в 3 км от меня поставили вышку Жираф и уровень сигнала отличный и интернет тарифу отвечает на все 99%.Служба поддержи немного тугая (((,а так все отлично

Сергей , 29.10.2015 в 15:56

Информация о провайдере Kyivstar GSM #

Киев

не корректная проверка скорости САЙТОМ

Тест скорости на 2ip показывает 3-4мбит/сек хотя оператор предоставляет, учитывая, тех хар модема до 21мбит/сек. если бы не пользовался другими тестами скорости то грешил бы на оператора. но одновременно запусти два теста:

1) 2ip.ru результат до 4мбит/сек

2) www.speedtest.net результат dl=14.04 и ul=4.07.

но этот факт, я думаю, 2ip и так известен. так как можно зайти с любого провайдера и будет похожая ситуация. тестировал скорость на 3-х провайдерах и аналогичная ситуация

Аноним , 29.10.2015 в 15:59

Информация о провайдере Comstar #

Вологда

Отзыв Comstar - MTS

Сразу оговорюсь, в МТС не работаю ни я, ни моя родня, ни знакомые. Я самый рядовой пользователь, старающийся давать объективную оценку любой вещи, услуге, компании...



Домашний кабельный интернет в паре с телевидением появился у меня дома в 2007 году. Тогда это была компания "Мультинекс". В 2010-ом "Мультинекс" был куплен МТС, и вот уже пять лет я имею возможность оценивать качество данного провайдера. Всё это время интернет работает у меня без нареканий. Было пару раз, что он пропадал примерно на 1-1,5 часа (это максимум). Я звонила операторам, и мне всегда называли причину отсутствия интернета (проблемы "на доме"). Никакой работы "сутки через двое", как пишут тут в недостатках, у меня и близко нет.



На данный момент у МТС три тарифа: "Эконом", "Комфорт" и "Престиж" (отличаются скоростью доступа). Также можно подключить пакет "Интернет+цифровое ТВ". Я пользуюсь тарифом "Комфорт+ЦТВ 2012". Это архивный тариф. Скорость на нем 50 Мбит/с, С 00:20 по 08:20: 97,656 Мбит/с (скорость всегда стабильна: нет никаких проблем со скачиванием чего бы то ни было). На современном "Комфорте" скорость та же. Стоит мой пакет 650 рублей. Оплачивать нужно раз в месяц всю сумму (раньше можно было платить хоть каждый день по чуть-чуть, лишь бы денег на сутки нета хватало).



Этой весной я пошла в салон МТС за роутером. Продавец рекомендовала мне не брать оборудование в аренду у фирмы (это стоило бы мне 50 рэ ежемесячно), а приобрести роутер в личное пользование, что я и сделала. С момента настройки роутера, которую, кстати, я проводила с операторами МТС по телефону, интернет работает у нас с утра до позднего вечера.



Техподдержка. Дозвониться до операторов сложно, это правда. Нужно иметь время и терпение. Максимум, сколько мне приходилось ждать, 20 минут. Операторы всегда вежливы и в 95% случаев помогают. Если помочь вам не смогли, звоните ещё раз: попадете на другого оператора, и скорее всего, он решит вашу проблему. Привожу пример. Настроить роутер самостоятельно у меня не получилось. Я позвонила в МТС. Сперва мне пытался помочь простой оператор по общим вопросом, потом оператор техподдержки, который сказал, что так как я купила роутер не их фирмы, настроить его они не смогут. И отправили меня на "горячую линию" производителя. С этим оператором мы беседовали-беседовали, а потом он просто пропал. Может, проблемы со связью, может, я ему надоела. Laughing out loud На следующий день я снова позвонила МТС и вуаля - за пару минут оператор-мужчина помог мне настроить wi-fi. В общем, фактор человеческий есть везде.



Из других плюсов хочу отметить, что уровень абонентской платы у МТС стабилен. С их приходом помню лишь одно повышение.



Теперь о минусе. До последнего времени мне не нравилось, что никаких сообщений о переводе с одного тарифа на другой (по сути, смене названия тарифа), изменении стоимости тарифа, других новостях компании, от провайдера не приходило. Но в последнее время МТС ввел СМС-информирование и теперь каждый месяц приходит напоминание об оплате с суммой, а в последний месяц даже сообщение о поступлении платежа пришло. Так что и тут не придерешься.



В общем, причин не рекомендовать своего провайдера у меня нет. Так что I recommend.

Александр , 29.10.2015 в 16:01

Информация о провайдере G-Service #

Красноярск

Хороший интернет.

Интернет довольно хорош, но всё же кое-что не устраивает. С Москвой пинг 140, 140!, играть нормально можно только на серверах Сибири. Очень странно, но пинг с Германией - ~70. Скорость стабильная ~5 мегабит/с, сам интернет не отключается. При уходе в - интернет не отключают, а оставляют 30 килобит/с. За свои 500 рублей - отличный интернет! Несколько раз обращался в службу поддержки - трубку брали всегда и адекватно отвечали на мои вопросы.

Фёдор , 29.10.2015 в 16:10

Информация о провайдере IP-Home #

Люберцы

Пользуюсь их услугами достаточно давно, где-то ~4-5 лет.

В целом хорошо. 4.5 если по пяти-бальной.

Тарифы:

1) первые два года где-то 10-15 мбит, не помню точно, 300р.

2) последнее время - где-то 25мбит /400р.



(Развёрнутый отзыв:)

Помню, несколько лет назад проблемы устраняли в

течении суток, максимум двое, деньги кажется снимали (был один случай зимой, на линии в пгт.Октябрьский).

В последний год все перерывы по вине провайдера перерасчитываются

(даже если вина косвенная, однажды кто-то сломал или вырубил оборудование, со слов техподдержки конечно, проблема разрешилась, хоть и пару суток пришлось подождать, но деньги не сняли).



Техподержка чутка ленивая, но работает.

Как ни странно, днём всегда дозванивался. Работают вроде до поздна, вечерами звонить не пробовал.



С переездом переподключался к ним снова.

На старом счёте оставались средства, техподдержка все деньги

перевела на новый. Подключение не бесплатно однако, но по условиям деньги отправлялись на счёт моего аккаунта, так что со средним тарифом

(300р) получалось пару месяцев бесплатного интернета.

Выделенным ip не пользовался, скорость за всё время была в соответствии с тарифом - ~10-15 мбит/с и 25. Это где-то 2.5 мегабайта в секунду. На фильмы хватает. При скачивании популярных файлов (торрентами) скорость подымалась до 100мбит/сек.



Пользовался услугами как физическое лицо.

Из серьёзных недостатков могу отметить факт блокировок разны безобидных сайтов, но это больше вина государства нежели провайдера. Немного обидно.



Отзыв на 29.10.15.

Александр , 29.10.2015 в 16:13

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв.