Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Спасиба

спасиба за такую скорасть. я очень ей давольна. у меня сейчас 7мбб/. Спасибо что вы есть интертелеком.

А еще я живу дома сама и мне впалне одной хватает интернета.

Алена , 30.10.2015 в 13:15

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Алена. Спасибо за Ваш отзыв!

Отвратительная компания и интернет

Опять неделю разрывы....... В тех поддержке 2 слова не могут связать толком, дозваниваюсь по 5 раз. Операторы переводят друг на друга, каждый раз надо им говорить номер договора и фио, потом минут 10 ждать. Тех поддержка не профессиональная. Говорят как роботы одно и тоже. Посторонние звуки в эфире.

Олег , 30.10.2015 в 13:21

TRIOLAN

Отличный интернет и по нормальной цене. Пользуюсь уже 5 лет и менять не собираюсь. Скорость выше 100 мб. Единственная проблема - это техподдержка. Когда у них что то глобальное случается, то не дозвонишься и даже офисы закрываются. Но чинят быстро.

Илья , 30.10.2015 в 13:45

вы просто не пользовались услугами других провайдеров

Вы просто не пользовались услугами других провайдеров, а я прошел через всех и МТС лучшее, что было.

Юрий , 30.10.2015 в 13:51

Ростелеком

Сам работаю в компании Ростелеком.Пользовался нашими услугами и на старой квартире и на новой. Всегда все отлично работает. Сам раньше ходил на заявки, и по моей статистике 90% проблем с интернетом связаны не с интернетом а с пользователем.Но наверное людей довольных своим интернетом кроме меня не бывает в природе.Сравнивая с другими компаниями провайдерами нашего города я, не без гордости, рекомендую наш интернет своим друзьям.А тут уж врать нельзя, побить могут :)

Павел Борисович , 30.10.2015 в 14:08

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Всегда приятно видеть отзывы от довольных пользователей, а от сотрудников особенно:)

Безобразно работает интернет, постоянно сбои,или вообще временами нет доступа к интернету в течении суток, и это никак не компенсируется. За пять лет пользования может уже на целый квартал накопилось(бесплатного пользования). Или пора обращаться в прокуратуру?

Александр , 30.10.2015 в 14:17

Сибирские Сети шалят!!!

Сибирские Сети при декларации- 50 Мбит.с, реально дают от7... до 10... не более!

Евгений , 30.10.2015 в 14:47

Среднее

Скорость слабая, провода плохие, распределитель - ржавая коробка, интернет часто пропадает!

Хорошим интернетом не назову: ГТА 5 качалась 1 месяц, при работе торрента, на интернете невозможно сидеть, после других интернетов, понимаю ущербность этого...

Максим Никифоров , 30.10.2015 в 14:47

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение о нашей компании. При возникновени каких либо проблем или вопросов, связанных с работой наших услуг, вы можете заполнить форму в личном кабинете по ссылке https://lk.rt.ru/#feedback, позвонить по номеру 062 или написать нам в группу ВК: https://vk.com/rostelecom.sibir. Мы обязательно разберемся в ситуации и сделаем все, что в наших силах, чтобы вы могли с комфортом пользоваться интернетом.

InterZet

Всё очень СУПЕР и скорость и всё остальное.Пока лучшего провайдера мне не встречался.Меня полностью всё устраивает если только цена былабы ещё поменьше

Паша , 30.10.2015 в 14:54

Комментарий представителя провайдера

Павел, добрый день! Спасибо Вам за положительный отзыв и за то, что нашли время его написать. Уверяю Вас, что работа над вопросами ценобразования ведется в компании постоянно, при этом есть интересные пакетные предложения и абонементы. Если у вас есть какие-либо вопросы, Вы всегда можете направить их на dogovor_domruinterzet@mail.ru, не забыв указать номер договора.

Не нравится

Пользуюсь третий год . Скорость мизерная . иногда вообще интернет пропадает . Глюки , пинг и т.д. В игры не поиграешь , фильмы не посмотришь , не говоря о том , что мне ещё работать нужно за компьютером , а страницы не грузятся .

Маришка , 30.10.2015 в 15:04