Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере LIVAS #

Рига

Советую!

Отличный провайдер, нет разрывов и связь с оператором отличная!

Бывают конечно иногда сбои, например во время грозы и в других ситуациях!

Уже 4 года пользуюсь, могу сказать что соотношение цена/качество на высшем уровне!

Помню 1 раз даже просто так бесплатно подняли скорость. Сейчас плачу средне за кабельное+и-нет(2.5 мегабайт в сек. стабильно качаю)

В общем доволен.

Хороший интернет. Быстрый и качественный. Советую всем.

Артём , 28.10.2015 в 22:24

Информация о провайдере NETBYNET #

Новый Уренгой

жулики

восточный 2/1 ,тариф новогодний 50мбит/с половины этой скорости нет, не чего не предпринимают, за что платим максимальный тариф, в москве я плачу за эту же скорость цена 300 рублей и скорость заявленная

дмитрий , 28.10.2015 в 22:31

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Если Вы обращаетесь из Нового Уренгоя, то просьба связаться с нашими специалистами по телефону: 8 (3494) 220-999.

Информация о провайдере ЗАО "ВестБалт Телеком" #

Калининград

Качество интернет связи ужасное

Платим 500 р за 15 мб/c, когда за эту сумму должна быть скорость 45 мб/c, так брали бы хоть деньги за неполную скорость интернета, которая и так отвратительная. Частое обрывание связи днем, а вечером так вообще невозможно ничего толком сделать, не фильм посмотреть, не поиграть. Пинг ужасный 120-240, а скорость интернета липовая. Никому не советую подключаться к данному провайдеру. Сам сижу на нем, так как на моей улице тех. невозможно подключить более лучший интернет.

Егор , 28.10.2015 в 22:46

Информация о провайдере OskolTelecom OJSC #

Старый Оскол

Скачет скорость интернета!

В последнее время стала скакать скорость интернета,не возможно просто!!! Не говоря о том, что в начале каждого месяца после оплаты проблемы с соединением.способы оплаты не удобные, я живу далеко и должна тратить уйму времени чтобы доехать оплатить интернет и кабельное тв.через банкомат невозможно заплатить, мы не в циввилизации живем?

Что касается кабельного, смотреть нечего по этим каналам,полно не нужных скучных программ. за что мы платим- не известно. добило то что добавили очередные ненужные 2 программы и из за этого перетасовали все каналы!! это просто кошмар!!! я задумалась вас сменить

Ирина , 28.10.2015 в 22:47

Комментарий представителя провайдера

Добрый день Ирина!
Сожалею что Вы столкнулись с такими проблемами при использовании наших услуг. Мы стараемся предоставлять всем нашим абонентам услугу исключительно высокого качества!
То, что скачет скорость - это, действительно, не нормально. Но я хочу обратить Ваше внимание что на это может влиять ряд нюансов: использование wi-fi роутера, фоновая сетевая активность, вирусы и т.д. Для более детального разбора проблемы советую Вам обратиться в нашу круглосуточную службу техподдержки по номеру 47-00-00.
Оплатить наши услуги можно множеством способов! По мимо наших офисов Вы можете обратиться на почте, РАЦ, терминалы Киви (возможна дополнительная комиссия!), на нашем сайте в личном кабинете (при помощи банковской карты). Так же хочу напомнить Вам что если Вы не успели оплатить услуги до первого числа, то в личном кабинете вы можете воспользоваться услугой "Отложенного платежа".
Мы так же постоянно следим за всевозможными телеканалами! Ищем лучшие предложения по критерии цена\качество. Но мы с радостью учтём Ваши пожелания по каналам! Вы их можете оставить нашей техподдержке (47-00-00).
Недавняя перестановка каналов была вызвана поправками в закон «О связи» и «О СМИ», следствием которых стали изменения в нумерации ТВ- и радиоканалов.
Спасибо что выбрали нас! Благодаря Вашим отзывам мы станем лучше!

Информация о провайдере Укртелеком #

Киев

Если бы в аду был интернет, это был бы Укртелеком.



Год проплачивался тариф, потом оказалось что провода тянут только полскорости.

Постоянные перебои в интернете. 10 раз за день стабильно пропадает интернет.

Раньше вообще мог пропасть интернет и появится в лучшем случае через час.

Работа за компьютером без нервов не проходит.

Рабочий вызванный на дом что-бы посмотреть что же всё-таки с интернетом, не имел при себе изоленту, дали бедняге свою.

Саша , 28.10.2015 в 22:51

Информация о провайдере "МАРТ" #

Великие Луки

Скорость на высоте,цена приемлема

Стоит тариф "Форсаж 10+",скорость постоянна,ночью достигает выше указанной.За пол года 1 раз отключили на пару часов (Ленина),прежде чем писать отрицательные отзывы писать будете,проверьте дрова на сетевые адаптеры и т.д

Иван , 28.10.2015 в 23:14

Информация о провайдере Yota #

Уфа

Больше месяца отвратительное качество связи

Йота как всегда ниже плинтуса по качеству связи, теперь уже больше месяца обрывы связи, лаги и пр. Оставлены были 2 заявки, но решения никакого нет.

Альберт , 28.10.2015 в 23:31

Информация о провайдере Kyivstar GSM #

Киев

Разочарование и огорчение

Ситуация такова, ехал на дачу в Коростеньском районе, шагая на автостанция заметил отделение Интертелекома, с собою в наличии имелся нульцовый модем werizon mi-fi2200 rev a. Думаю - дай ка подключусь дабы не скучать на выходные и подогнать родне интернет по лучше нежели sdma от киевстара. Захожу, выкладываю модем и выбирают тарифный план (7грн/1500мб). В ответ слышу - извините, у нас сейчас нету компьютера и наврядли можно установить драйвера вообще на ваш модем, мол оставьте я по пробую и заберите в другой день. Приехал я через четыре дня по пути в Киев и забрал уже якобы настенную балалайку и заплатил заранее обговоренные 99грн за подключение и 30грн за прошивка модема. Пополнил счет. Думаю ну хоть в дороге опробую, сел в машину, отъехал от Коростеня, включают и вижу Ssid левый, пароль от него изменён и не соответствует даже тому что указан на об. Стороне. Звоню менеджеру и спрашиваю, какой пароль может быть стандартным на новой проливе, в ответ - еммм ну незнаю, я его не проверял после настройки, а когда вы сможете к нам зайти. Я вежлево объяснил что не скоро и бегать не собираюсь.(набрали по объявлению) Приехал домой, сам перенастроил модем за две минуты, заработало о чудо. Замер скорости в Киеве 1215 КБ/с приём 96кб/с отдача. Дрянь. У Киевстар Зg 54мб/с в г Киеве. Те, потеря время и денег. Может оправдает себя в селе. Селе нет отключусь. Номер модема 0419937584.

Александр , 28.10.2015 в 23:39

Информация о провайдере Atlant Telecom #

Могилев

Антон Наумович

по вечерам не возможно вообще ничего делать, ужасное качество интернета. При этом они всеми силами пытаются привлечь как можно больше абонентов, при этом не обеспечивая уже подключившимся скорость прописанную в договоре

Антон , 29.10.2015 в 00:00

Информация о провайдере Yota #

Москва

НИ ДНЯ БЕЗ НЕРВОВ !!!

Oooooo !!!!



Не вздумайте тратить средства на это отсталое производство !!! Даже если просто хотите попробовать эту идиотско-малую скорость за свои собственные деньги - не делайте этого !!! Сколько б много вы не платили - получите ровно 5-7 % скорости от проплаченной суммы.



НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТУ ЧУШЬ !!!



ПРОБУЙТЕ ЛЮБОЙ ДРУГОЙ АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ПРОВАЙДЕР !!!

MR.GREEN , 29.10.2015 в 00:12