Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Дом.ru #

Самара

Дом.ру - Самара

http://www.speedtest.net/my-result/4793215232

Много лет являюсь пользователем провайдера дом.ру не было ни одного негативного момента: ни по интернету, ни по айпи телефонии, ни по ЦТВ. В свое время очень помогли с хостингом, сейчас у нас по коллокейшн стоит сервер. Вообще полностью доволен. И как пользователь и как представитель организации, которая подключена пакетом Бизнес. До этого, естественно перепробовал все что есть на территории Самарской области, начинал еще dial-up.

Олег , 01.11.2015 в 00:51

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Олег!
Спасибо за ваш отзыв и надеемся на продолжительное сотрудничество.

Информация о провайдере Телеком-Сервис #

Воронеж

Подключил!

Это мой 4 провайдер за 3 года. Раньше комп тормозил, винчестер не тянул, оперативы мало, но недавно купил игровой бук с SSD, и понял, что все круто, только торренты заливаются теперь как то тихо, и мой комп способен на большее. Порыл инет, и понял что потолок у всех провайдеров 100 МБит. А у Телекома до 500! Интерес к новому конечно победил, даже на цену смотреть не стал. Пришли монтажники, сказали что 500 многовато, тем более сейчас акция - без ограничений при подключении скорости 200. Послушал их, подключил 200. Замерил скорость на спидтесте - до 500!! расшарил качалку Бит Комет - заливает торренты до 62000 КБ!!! Я считаю что все это очень круто!

Игорь , 01.11.2015 в 01:04

Информация о провайдере Silinet #

Подольск

супер провайдер

пользуюсь год вообще никаких проблем тянет все и телевизор фильмы по интернету всем рекомендую в подольске это супер и просто цена качество

игорь , 01.11.2015 в 01:04

Информация о провайдере Медиагранд #

Майкоп

Разочаровался

Подключился недавно к медиагранту и разочаровался!!!! Тариф 16 Мбит.с .... Где эти 16 Мбит,в упор не видел.Скорость прыгает от 1 Мбит до 1.8 Мбит...

Артём , 01.11.2015 в 02:13

Информация о провайдере МегаФон #

Москва

Мегафон

1.Главное сразу поставить фильтры от рекламы,

иначе с вашего счета может быть списана сумма или пару лишних вирусов разгуляются по вашей

операционной системе...

2. Скорость хорошая - можно смотреть фильмы, но не играть. Редко и периодами бывает замедляется, а так всё хорошо.

3. Мегафон больше мне нравится , чем билайн (МТС не знаю) и зона охвата шире. Рекомендую для домашнего пользования и необъемного скачивания.

Алла , 01.11.2015 в 02:15

Информация о провайдере MSNet #

Санкт-Петербург

Развод

Интернет мне нужен в основном для онлайн игр!Мой тариф 30 мбит,плачу 1000р,но на деле все совершенно по другому.Скорость ниже заявленной не доходит и до 15 мбит,пинг уходит за 200.Нормально играть можно только ночью.Звонил в тех.поддержку думая что там мне помогут решить проблему,но оператор мне сказал,что в шутеры можно играть и с таким пингом!Уважаемый в нормальные шутеры типа кс 1.6 или cs;go играть невозможно т.к пинг в этих играх очень важен.А на сайте у них написано надежный и стабильный интернет.Сплошное разводилово,к клиентам отношение отвратительное.Извините,но лучшего об этом интернет-провайдере я сказать не могу.придется искать что-то по лучше!

Дмитрий , 01.11.2015 в 02:19

Информация о провайдере AVK-Sistems #

Москва

Номинальная скорость 64 мбит/с, но скорость на самом деле никогда не была выше 35 мбит/с. постоянно скорость скачет от 0 до 30. вырубает инет раз в 3 дня на час-два, и раз 5 в день на 10-300 секунд. Между прочим, Москва, а не Мухосранск.

Алексей , 01.11.2015 в 02:19

Информация о провайдере Акадо #

Москва

Всё нормально.

Пользуюсь Акадо практически 10 лет, опишу подробно.

Плюсы:



Скорость отличная по крайней мере в Пресненском районе, никогда не бывает ниже заявленной (по проводу, вайфай личные заботы).



Статик IP стоит в 2-3 раза дешевле чем у остальных провайдеров, всего 90 рублей в месяц.



Неплохое ТВ, на данный момент выгоднее брать тариф с тв чем без.



Довольно редко что-то не работает по их вине.



Минусы:



Своё кабельное оборудование, которое еще и надо покупать либо брать в рассрочку (будет абонплата выше рублей на 200).

Не сказал бы что хорошее, функционал ограничен по сравнению с любым копеечным роутером.



Плохой пинг. Всегда на 20-30 мс выше чем у остальных провайдеров Москвы. До той же Москвы пингует как будто до другого города :)



Низкая скорость отдачи, про облака и раздачу торрентов можно забыть. Банальная заливка видео не ютуб может занять часы, соотношение даун/ап = 10/1 на всех тарифах.



Нет никакой программы лояльности для старых абонентов, даже доверительный платеж сделали практически невозможным.





Вячеслав , 01.11.2015 в 02:36

Информация о провайдере ОГСТ #

Челябинск

bad connection and high prices

Интернет от ЮУРГУ(ОГСТ, отдел глобальных сетевых технологий) список сотрудников всегда можно посмотреть на их сайте(urc.ac.ru)



Такой отвратительный интернет еще нужно поискать и не факт что найдешь, лживые обещания про 16 мб\с обернулись 1 мб, куча сайтов заблокировано и речь не про прон, цены мдаа дерут в три шкуры а качество на 0 позор.

решила сходить к ним в 225 аудиторию и лучше бы не ходила мало того что не помогли ничем так еще и виноватой выставили хотя не я одна ими недовольна!

Купила себе 3g модем и думаю всё будет теперь хорошо, избавилась от этих недобросовестных существ и рада очень!!!!!

kupalu , 01.11.2015 в 03:21

Информация о провайдере ВЛ-телеком #

Одинцово

Провайдер с умеренным качеством услуг, второй год на качество и сервис не жалуемся. Единственное что фрустрирует так это тарифы для коттеджей, 7 мбит за 1000 рублей это объективно дорого, и, по сути, пользуемся в отсутствии альтернатив. Не говоря уже о стоимости подключения в 25 т.р.

Damir , 01.11.2015 в 03:32

Комментарий представителя провайдера

Damir, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Вечный спор - спор о ценах на тарифные планы. Мы не против удешевления тарифов, и мы не говорим, что его не будет, но мы не будем делать этого за счёт качества в погоне за быстрым набором клиентов для дальнейшей продажи базы. Мы хотим гарантировать людям ту скорость, которая нужна. Мы готовы оперативно прикладывать максимум усилий, чтобы решить моментально все вопросы. Ну и, как следствие, где-то просим за свои услуги чуточку больше, чем другие.