Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Дизель 1мб\с

по данному тесту вечером скорость от 370 до 600 кб\с. Больше не бывает. Торренты быстрее 350 кб\с не грузятся, отдача 100 кб\с максимум.

Авалон , 03.12.2009 в 22:43

Низкая скорость

У меня тариф new 2m bit"a на самом деле по тесту 500 к бит очень не нравится это.

Прошу устранить! Цена\качество соотношения четыре к одному платим за 2м бита а получаем 500 к бит!

Илья , 03.12.2009 в 22:59

Нормальный пров

По цене и качеству - рвут всех в городе.

Сетка настроена очень грамотно, не то, что у некоторых (крелком, ЦИС Онлайн).

олег , 03.12.2009 в 23:29

Оператор не плохой, есть мощный портал, постоянные обновления фильмов. Большая локальная сеть по городу. Есть и проблемы, ну у какого провайдера их нет?! В общем нормуль!

Антон Крамольник , 04.12.2009 в 00:29

Достойный интернет за не большие деньги. Не идёт ни в какое сравнение с ЮГ-Телекомом и ИИФ.

За всё время пользование ниразу не пришлось звонить в службу тех.поддержки.

Владимир , 04.12.2009 в 00:42

Домолинк очень паршиво, особенно вечером

Ужас как наступает вечер 18 часов и до двух часов ночи в инет хоть незалазь в это время скорость падает ниже 1 Мб,скажу одно Эх,приходиться терпеть потому как у нашего провайдера в нашей местности просто нет конкурентов и за инет приходиться платить по 1000 руб в месяц(((Вот так вот,всё пропало настроение с таким интернетом ррррр!!!!!

Саня , 04.12.2009 в 01:01

плохо

Они дают свои модэмы бесплатно но с договором об использовании инета в течении года непрерывно тоисть лесть с тарифа нельзя придетя выкупать модэм за полную стоимость выкупай а тарифы то они меняют цены поднимают я незаметил как со 150 рублей перешол на 400 ужас одним словом!!!

max , 04.12.2009 в 05:14

Отстой

У меня ни разу небыло скорости заявленной в договоре с провайдером,всегда на 200-400кбт,но ниже.Единственное утешение для меня,что в месте где я живу больше нет провайдеров,а интернет я получить могу.Сибирьтелеком в целом плюет на клиентов,а цены не самые низкие.

Федор , 04.12.2009 в 05:41

Таттелеком работать не умеет

Провайдер ОАО Таттелеком

Входящая скорость 188.19 Kбит/сек

Исходящая скорость 366.69 Kбит/сек

Думаю это достаточный комментарий для тарифа 2000 Kбит/сек

Владимир , 04.12.2009 в 12:09

Нейтраль.

Я не понимаю почему столько плохих отзывов о "ТТК",но может я один такой-счастливчик,ведь у меня всё в порядке...Может люди действительно путают килоБИТы с килоБАЙТами (что в 8 раз больше и быстрее!)...Короче.Сначала-о плохом:Тех.поддержка знает даже меньше чем знаю я,при том что даже ночью до неё бывает не дозвониться (правда,бывает такое нечасто,а если дозвонишься-совет один:"Перезагрузите модем"...Но,чёрт побери,помогает!),не предупреждают о проф.работах,хотя по договору ОБЯЗАНЫ это делать (правда и работы эти бывают нечасто,в связи с чем и Сеть доступна почти всегда),ну и третье-самое главное:Цена явно не соответствует качеству-с такими ценами скорости могли бы быть на порядок (в 10 раз) выше...Теперь-о хорошем:Меня полностью устраивает скорость ( Группа тарифов "Летай",тариф "Супер Скай 600"-безлимит,скорость 600 килоБИТ в секунду ) - она почти всегда выше заявленной (в районе 700 килоБИТ в секунду,иногда и выше-в районе 750),так что в общем и целом "ТТК" меня устраивает,хотя я не зря свой отзыв назвал "Нейтраль" так как не могу о "ТТК" сказать как ничего плохого так и хорошего.

Станислав , 04.12.2009 в 13:00