Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Silinet #

Подольск

супер провайдер

пользуюсь год вообще никаких проблем тянет все и телевизор фильмы по интернету всем рекомендую в подольске это супер и просто цена качество

игорь , 01.11.2015 в 01:04

Информация о провайдере Медиагранд #

Майкоп

Разочаровался

Подключился недавно к медиагранту и разочаровался!!!! Тариф 16 Мбит.с .... Где эти 16 Мбит,в упор не видел.Скорость прыгает от 1 Мбит до 1.8 Мбит...

Артём , 01.11.2015 в 02:13

Информация о провайдере МегаФон #

Москва

Мегафон

1.Главное сразу поставить фильтры от рекламы,

иначе с вашего счета может быть списана сумма или пару лишних вирусов разгуляются по вашей

операционной системе...

2. Скорость хорошая - можно смотреть фильмы, но не играть. Редко и периодами бывает замедляется, а так всё хорошо.

3. Мегафон больше мне нравится , чем билайн (МТС не знаю) и зона охвата шире. Рекомендую для домашнего пользования и необъемного скачивания.

Алла , 01.11.2015 в 02:15

Информация о провайдере MSNet #

Санкт-Петербург

Развод

Интернет мне нужен в основном для онлайн игр!Мой тариф 30 мбит,плачу 1000р,но на деле все совершенно по другому.Скорость ниже заявленной не доходит и до 15 мбит,пинг уходит за 200.Нормально играть можно только ночью.Звонил в тех.поддержку думая что там мне помогут решить проблему,но оператор мне сказал,что в шутеры можно играть и с таким пингом!Уважаемый в нормальные шутеры типа кс 1.6 или cs;go играть невозможно т.к пинг в этих играх очень важен.А на сайте у них написано надежный и стабильный интернет.Сплошное разводилово,к клиентам отношение отвратительное.Извините,но лучшего об этом интернет-провайдере я сказать не могу.придется искать что-то по лучше!

Дмитрий , 01.11.2015 в 02:19

Информация о провайдере AVK-Sistems #

Москва

Номинальная скорость 64 мбит/с, но скорость на самом деле никогда не была выше 35 мбит/с. постоянно скорость скачет от 0 до 30. вырубает инет раз в 3 дня на час-два, и раз 5 в день на 10-300 секунд. Между прочим, Москва, а не Мухосранск.

Алексей , 01.11.2015 в 02:19

Информация о провайдере Акадо #

Москва

Всё нормально.

Пользуюсь Акадо практически 10 лет, опишу подробно.

Плюсы:



Скорость отличная по крайней мере в Пресненском районе, никогда не бывает ниже заявленной (по проводу, вайфай личные заботы).



Статик IP стоит в 2-3 раза дешевле чем у остальных провайдеров, всего 90 рублей в месяц.



Неплохое ТВ, на данный момент выгоднее брать тариф с тв чем без.



Довольно редко что-то не работает по их вине.



Минусы:



Своё кабельное оборудование, которое еще и надо покупать либо брать в рассрочку (будет абонплата выше рублей на 200).

Не сказал бы что хорошее, функционал ограничен по сравнению с любым копеечным роутером.



Плохой пинг. Всегда на 20-30 мс выше чем у остальных провайдеров Москвы. До той же Москвы пингует как будто до другого города :)



Низкая скорость отдачи, про облака и раздачу торрентов можно забыть. Банальная заливка видео не ютуб может занять часы, соотношение даун/ап = 10/1 на всех тарифах.



Нет никакой программы лояльности для старых абонентов, даже доверительный платеж сделали практически невозможным.





Вячеслав , 01.11.2015 в 02:36

Информация о провайдере ОГСТ #

Челябинск

bad connection and high prices

Интернет от ЮУРГУ(ОГСТ, отдел глобальных сетевых технологий) список сотрудников всегда можно посмотреть на их сайте(urc.ac.ru)



Такой отвратительный интернет еще нужно поискать и не факт что найдешь, лживые обещания про 16 мб\с обернулись 1 мб, куча сайтов заблокировано и речь не про прон, цены мдаа дерут в три шкуры а качество на 0 позор.

решила сходить к ним в 225 аудиторию и лучше бы не ходила мало того что не помогли ничем так еще и виноватой выставили хотя не я одна ими недовольна!

Купила себе 3g модем и думаю всё будет теперь хорошо, избавилась от этих недобросовестных существ и рада очень!!!!!

kupalu , 01.11.2015 в 03:21

Информация о провайдере ВЛ-телеком #

Одинцово

Провайдер с умеренным качеством услуг, второй год на качество и сервис не жалуемся. Единственное что фрустрирует так это тарифы для коттеджей, 7 мбит за 1000 рублей это объективно дорого, и, по сути, пользуемся в отсутствии альтернатив. Не говоря уже о стоимости подключения в 25 т.р.

Damir , 01.11.2015 в 03:32

Комментарий представителя провайдера

Damir, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Вечный спор - спор о ценах на тарифные планы. Мы не против удешевления тарифов, и мы не говорим, что его не будет, но мы не будем делать этого за счёт качества в погоне за быстрым набором клиентов для дальнейшей продажи базы. Мы хотим гарантировать людям ту скорость, которая нужна. Мы готовы оперативно прикладывать максимум усилий, чтобы решить моментально все вопросы. Ну и, как следствие, где-то просим за свои услуги чуточку больше, чем другие.

Информация о провайдере Yota #

Казань

скорость в 3 часа ночи http://www.speedtest.net/my-result/4793632770

при таком сигнале Качество сигнала (SINR/RSRP):

15 dB / -93 dBm

обидно очень, что с каждым месяцем всё хуже и хуже...

Константин , 01.11.2015 в 05:03

Информация о провайдере Таттелеком ОАО #

Казань

Это что-то с чем-то!

Таттелеком это худший провайдер Казани

Днем все ок! Подключены по технологии гпон. Но вот ночью... Модем постоянно перезапускается. Связи нет на протяжении 10 минут раз 20 за ночь :) с утра с 6-7 связь не прерывается, но следующей ночью, если ты захочешь :) обрывы снова тут как тут. Техпод идиоты, сколько не звонил - даже заявку принять не могут. Короче рыба гниет с головы а у головы похоже рак мозга



Дорогой любимый мой домру! Если ты читаешь этот отзыв, умоляю тебя подключить дом по адресу проспект альберта камалеева 12 к своей крутой сети! Пожалуйста!

Alexandr , 01.11.2015 в 05:59