Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Просто ужасный провайдер

Я плачу деньги за 5 Мб/с а у меня скорость 1-2 Мб/с скорость вообще нулевая все тупит.Все очень плохо никому не рекомендую этого провайдера.

Иван , 08.11.2015 в 18:50

Низкая скорость

На моем тарифе-Супер безлимит Месяц, должна быть скорость 3мб/с, но она не дожимает и до 1

Александр , 08.11.2015 в 18:52

Здравствуйте. Меня и мою семью порой напрягает резкие скачки интернет соединения. В основном все устраивает,но бывает, что скорость соединения очень низкая.

Прошу предпринять какие-либо меры, что бы в дальнейшем получать только положительные отзывы

Спасибо.

Родион , 08.11.2015 в 18:59

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Родион.
Предоставьте, пожалуйста, нам на blogs@mts.ru информацию по шаблону: http://mts-mts.livejournal.com/752.html . Проведем проверку. Постараемся помочь.
С уважением, Ольга К.
ПАО "МТС"
E-mail: blogs@mts.ru
Twitter: http://twitter.com/ru_mts
Facebook: http://www.facebook.com/MTS
VK: http://vk.com/mts
ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts

не соответствует заявленная скорость

При покупке и на сайте обещают скорость в 100мб\с( при моем тарифе). В первый день покупке скорость было довольно хорошей 20мб\с, а вот на следующий и по сей день скорость скачивания редко превышает отметку в 1мб\с. Платим за 4G , а получаем шиш...

Роман , 08.11.2015 в 19:20

самый ужасный интернет. нет обещанной скорости, нет обещанного пинга, полный обман и ложь. НЕ советую подключать

Аноним , 08.11.2015 в 19:58

Ужс

Боже Интертелеком полная лажа, инет ничего не грузит, скорость ужс, хотя должа быть норм, вообщем если есть выбор, то Интер не берите

Андрей , 08.11.2015 в 20:34

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Андрей! Исходя из Вашего отзыва трудно определить причину низких показателей скорости. Опишите, пожалуйста, суть сложности более детально в письме на 3g@it.od.ua с указанием абонентского кода и модели модема/роутера, адреса пользования, а также прикрепите ссылку на результаты замеров скорости.

Плохой интернет

Интернет ID net скорость в последнее время сильно падает, но это ещё пол беды, инет то и дела отваливается пытаюсь подключить выдает ошибку, раза с десятого подключается, а через какое- то время все повторяется, надоело...Были мастера, говорят все в порядке, а как вечер все опять отваливается.

Elena , 08.11.2015 в 20:48

роутер 4G ZTE MF90.скорость до 500 кбит и это за 600рублей в месц. В потдержку не дозвониться, ответит только робот. С живым человеом поговорить невозможно.

Александр , 08.11.2015 в 22:28

Maxima Ltd - Centr.LAN обманщики

Maxima Ltd - Centr.LAN

никогда не думал,что этот провайдер будет нарушать условия договора на оказание услуг, вместо 10 Мбит/сек не больше 1 Мбит/сек...скорость постоянно падает, невозможно ни чем заняться!

Александр , 08.11.2015 в 22:41

Отличный провайдер!

даже хочется всем об этом рассказать

до него были и ростелеком и коламбия

в новом доме ростеле не было а коламбия я сней познакомился, на деле

вначале отхамил оператор, потом решил этот попробовать, чтоб было два на выбор,

поключили не за долго, но как только все заработало, я сам удивляюсь, почему от них ни слуху- ни духу, а что все работает, чего об них вспоминать, если работает, не надо ждать подвоха,



что до "коламбии" после хамства спустя пол-года звонят: почему не пользуетесь услугами, мне было отвечать нечего кроме как, и без вас обходимся,

и удачи вам , кстати соседи все хором переходят на связьинфо, по-на-плавались, по-на-мучилась.

И мне собственно все равно как он приходит, по воздуху или по кабелю, Работает отлично. чего и вам желаю.

Сергей Ивин , 08.11.2015 в 22:44