Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере МТС Украина #

Киев

Очень плохо

Ужасный продайвер! Ни при каких обстоятельствах не подключайтесь к ASD net. Плохой сервис, отвратительное качество услуг и поддержка, до которой практически невозможно дозвониться. Ремонтные работы могут тянуться неделями — для них норма. Наплевательское отношение к абонентам!

Дмитрий , 03.11.2015 в 19:25

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

Продолжение безответственного отношения к абоненту

1.11.2015 оставил отзыв о постоянных обрывах Интернет. Сразу появился некто Василий. Передал ему почту, телефон для связи. Позвонить мне посчитали слишком большой честью для меня. Чай не Путин. Приходится звонить самому,с длительным ожиданием. Узнал кое что интересное. Оказывается все эти рисунки рекламы услуги подключения Интернет на их сайте не более как замануха. Если wi-fi и работает по всей квартире, так только несколько дней. После скорость резко падает, да ещё и прерывается подключение. Сегодня одна девуля доходчиво обьяснила, что скорость подключяения по wi-fi МГТС не гарантирут в приемлемых пределах. Только при подключении по проводу и то лишь наполовину. Гарантируют лишь, что скорость никогда не будет соответствовать заявленной!

На оптику перевели в мае, при оплаченной скорости в 15 мб/сек тест показывал от 10 до 12. Когда позвонил и спросил почему не 15, сказали что я слишком много хочу.

Ладно уехал на дачу, приехал две недели назад, удивился донельзя. Скорость максимум бывала до 5 мб/сек, но чаще с обрывами.

В предыдущем отзыве уже рассказал какие советы получал. Последовал совету лишь доплатить до скорости в 30 мб/сек.

В результате всё осталось без изменений.

Сделал вывод, что надо попробовать заменить этот китайский модем. Но сегодня сотрудники МГТС наотрез отказались. Посоветовали искать другого провайдера, но по отзывам других абонентов и по собственному опыту - нервотрепка будет основательная. Иногда появляются хвалебные отзывы о GPON, оказалось что это сотрудники МГТС составляют.

Завтра вроде нерабочий день, попробую после обратиться в разные официальные инстанции по соблюдению законов РФ в части защиты прав потребителя. Надежды на то, что у сотрудников МГТС проснется совесть, маловероятна.

Георгий , 03.11.2015 в 19:47

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Ваше обращение было принято в работу. Вы были проинформированы на Вашу электронную почту.
С уважением, Василий,
ПАО "МГТС"

Информация о провайдере Кварц #

Подольск

Повелись на рекламу Ростелекома, отключились от кварца, после подключения ровно 2 недели проработал интернет и телевидение, потом как обрубило, всё пропало, остались мы отрезанными от мира. Неделю нас мурыжили по телефону, никаких действий, плюнули, подключились обратно на кварц, как говорится всё познаётся в сравнении, думали кварц плох, оказалось есть ещё хуже. Кварц, я с вами на всегда, больше не предадим вас)))

Илона , 03.11.2015 в 19:57

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Самара

Ужасный провайдер

Вообщем то так, первый месяц , когда я только подключил этого оператора было всё отлично, всё летало. Но видимо все хорошо только пока ты можешь расторгнуть договор бесплатно! С каждым следующим месяцем инет работает всё хуже, сейчас аудиозаписи включаются с 4 раза, после обновления страницы. Все тормозит , не только на компе , но и на планшете. И еще - видимо вы покупаете не выделенную линию, потому что поздней ночью и с утра инет более менее терпимый а вот вечером когда все приходят с работы, начиннается ужас. Грубо говоря пинг утром 16 , а вечером уже 60. Операторы говорят что пинг до 100 это норма. Вообщем если ищете интернет для игр, то ни в коем случае не подключайте ростелеком. Лагов и фризов не избежать

Bunny , 03.11.2015 в 20:47

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Хочу помочь разобраться в вашей проблеме и наладить работу интернета. Пожалуйста, напишите мне сюда: https://vk.com/rt.volga

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Майкоп

Очень плохой интернет.

Плачу за интернет 50мб/с получаю максимум 8мб/с звоню в поддержку испровляют но на следущий день интеренет опять тормозит и лагает. К несчатью ростелеком монополист в Адыгее и другово провайдера просто нет.

Жора , 03.11.2015 в 20:50

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Отправьте, пожалуйста, номер Вашего лицевого счета ответным письмом на Наш e-mail и Мы проверим Ваше подключение.

Информация о провайдере Tele2 #

Самара

Вычитают деньги со чета

Пользуюсь мобильным интернетом от ростелекома в самаре за год несколько раз списывали деньги за платные услуги ( в интернете выскакивал баннер, закрывал браузер полностью не соглашаясь не с какими уловиями договора,даже в таком случае деньги списывали)Моя оценка шлак- дешево, скорость маленькая, деньги списывают, отключаюсь!!!

Клиент , 03.11.2015 в 21:00

Информация о провайдере ByFly #

Минск

если у вас есть враги - пожелайте им всегда быть абонентом бай флая

пропал интернет 1 ноября 2015 примерно в 22.00. я позвонил в техподдержку 2 ноября в 20.41 вечера, где инженер Алексей картавым голосом сказал мне, что на моем модеме отсутствует интернет сессия ( по-русски не горит лампочка Internet (ADSL лампочка горит)) по причине того, что у меня просроченная задолженность, якобы неоплаченный обещанный платеж. Ну окей подумал я, хоть и засомневался в причине отсутсвия авторизации. Оплатил через Ерип, спустя 40 минут 2 раза перезагрузил модем. Злополучная лампочка Internet так и не загорелась. в 21.38 я позвонил повторно в техподдержку и по иронии судьбы опять попал на уже знакомого мне картавого инженера Алексея (может это гуф, хз) и тут пошла вся поднаготная инженерии техподдержки : перезагрузите модем, подождите 15 секунд, подождите я на стороне провайдера попробую его перенастроить, подключитесь кабелем к компу. я подключился, не заходило на веб интерефейс. подключитесь другим компом. там тоже не заходило. прошло 25 минут общения с Алексеем. и тут он мне сказал : раз модем пингуется, но в настройки не пускает : разбирайтесь сами с этим, с нашей стороны проблем нет. когда зайдете - звоните, настроим. к сожалению Алексея, он попал на грамотного технического специалиста, который опроверг его доводки о том, что проблема на клиентской стороне. И ТУТ АЛЕКСЕЯ ОСЕНИЛО! он спросил : горит ли на модеме лампочка ЮСБ, я ответил да. и он сказал : "ФУх, так че ж вы раньше мне не сказали, это косяк модема ZTE H208N - несите меняйте. от меня отстаньте". сегодня проблема вроде бы устранена путем перепрошивки на сервисном центре. Всё бы ничего, но когда мы попросили компенсировать нам хотя бы день неработующего интернета ( по факту интернета не было 1.5 суток по причине провайдера) на нас посмотрели как на идиотов. в итоге для меня ущерб 50 тыс мобильных телефонных разговоров ( квартира съемная, дом телефона нет) + 2 дня неработающего интеренета. Так вот, "уважаемый" бай флай. я желаю вам всем чтоб каждого и ВАС в жизни ТАКЖЕ ОБУВАЛИ как последних идиотов. Жизнь бумеранг, помните об этом. не подключайтесь к этом псевдо-провайдеру. Берегите свои нервы и время! ps. 2 месяца назад модем менялся по вине провайдера : очередной кирпич

Egor , 03.11.2015 в 21:11

Информация о провайдере Bashtel #

Белорецк

ПИПЕЦ, РЕБЯТА!!!

Скорость 0.60..Через год начались проблемы(заметил через торрент) - 336кб/с и резко в задницу 0.2кб/с.

Позвонили, поменяли на линии, все стало нормально..На 2 минутки..Взял договор, зашёл в л.кабинет, поменя тарифку с 1502кб/с на 3052кб/с

Вроде норм стало, 4мб/с - 8мб/с..НО ТОРРЕНТОМ ЭТО НЕ ЧУЕТСЯ!!! СКОРОСТЬ ДОЛЖНА БЫТЬ ХОТЯ БЫ 200КБ/С, НО НЕ 110!!!

Anonimus , 03.11.2015 в 21:15

Комментарий представителя провайдера

Благодарим за Ваш отзыв!

Информация о провайдере БИГ Телеком #

Химки

Провайдер супер!!!

Уже много лет пользуюсь услугами этих людей, очень хороший и быстрый инет, нет проблем никогда))) всем советую

Вадим , 03.11.2015 в 21:21

Информация о провайдере Yota #

Омск

Подключился к оператору yota. В первый месяц все ок. Потом пропал инет и теперь постоянно не работает. Скорость низкая. Самый плохой оператор. Переписка в течении года с оператором не к чему не приводит.

Альберт , 03.11.2015 в 21:36