Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Таттелеком ОАО #

Елабуга

Нейтраль.

Я не понимаю почему столько плохих отзывов о "ТТК",но может я один такой-счастливчик,ведь у меня всё в порядке...Может люди действительно путают килоБИТы с килоБАЙТами (что в 8 раз больше и быстрее!)...Короче.Сначала-о плохом:Тех.поддержка знает даже меньше чем знаю я,при том что даже ночью до неё бывает не дозвониться (правда,бывает такое нечасто,а если дозвонишься-совет один:"Перезагрузите модем"...Но,чёрт побери,помогает!),не предупреждают о проф.работах,хотя по договору ОБЯЗАНЫ это делать (правда и работы эти бывают нечасто,в связи с чем и Сеть доступна почти всегда),ну и третье-самое главное:Цена явно не соответствует качеству-с такими ценами скорости могли бы быть на порядок (в 10 раз) выше...Теперь-о хорошем:Меня полностью устраивает скорость ( Группа тарифов "Летай",тариф "Супер Скай 600"-безлимит,скорость 600 килоБИТ в секунду ) - она почти всегда выше заявленной (в районе 700 килоБИТ в секунду,иногда и выше-в районе 750),так что в общем и целом "ТТК" меня устраивает,хотя я не зря свой отзыв назвал "Нейтраль" так как не могу о "ТТК" сказать как ничего плохого так и хорошего.

Станислав , 04.12.2009 в 13:00

Информация о провайдере Мультикабельные сети Балашиха #

Балашиха

Идеальное время отклика, скорость в локалке - на максимуме постоянно, скорость при работе с интернетом помоему лучшая из всех что есть в Балашихе. Цены правда повыше чем у других. Подключен с июня 2009 г., вполне доволен

Аноним , 04.12.2009 в 13:33

Информация о провайдере OnLime #

Москва

Провайдер норм по сравнению с другими.

Скорость неахти от заявленной 10мв закачька идет 1-1,5мв. Меня это устраивает так как другие даже этого немогут обеспечить (Кверти,акадо,стрим).

Андрей , 04.12.2009 в 13:39

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Кунгур

Ну как так можно...

Скорость можно сказать черепашья... Я уже не говорю о suppote можно часами слушать музыку по телефону, а потом услышать, что проблема не известна. За отваленные деньги некоторые пробайдеры дают 100м/бит ютел же только 512к/бит(!). На момент написания сообщения в нашем городе не было технической возможности подключения

Недовольный пользователь , 04.12.2009 в 15:44

Информация о провайдере ТатАИСнефть #

Альметьевск

я огорчён

Враньё это всё, что 1мб\с как скачивалось 100кб\с при 300кб\с (тариф) так же и качается =\ и ещё айпи выделенный убрали

Вам скажи , 04.12.2009 в 16:07

Информация о провайдере Билайн #

Воронеж

Просто отвратительная связь

Провайдер постовляет некачественные услуги связи. Постоянные обрывы и падение скорости.

Григорий , 04.12.2009 в 17:56

Информация о провайдере ЗАО "ВестБалт Телеком" #

Калининград

Интернет "Ни о чём"

У меня тарифный план Фридом-200 с заявленной скоростью 30кб/сек.У ВБТ(ВестБалт Телеком) частенько случаются перебои в сети интернет,что очень огорчает,ибо за эти 300кб/сек. я плачУ 600 руб/мес. Для сравнения -на "Диалоге" тарифный план с заявленной скоростью 500 кб/сек стоит всего 500 руб/мес ...До службы поддержки дозвониться очень сложно,а если ещё и перебои в сети интернет происходят-то эта задача становится практически невыполнимой.Может повезти-дозваниваешся,но в ответ на вопрос :"Что такое с интернетом???" слышишь:"Сейчас соединю вас с тех. поддержкой",или "У нас всё нормально работает,это у вас что-то полетело" Соотношение цена/качество-2 из 100 Короч,ВБТ-это просто ужас.Как только "Диалог" протянет у меня оптоволокно - сразу перейду к ним.

Illus1oN , 04.12.2009 в 18:28

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Нижний Новгород

отстой

провайдер отстой!даже оптику не могут провести и цены снизить или на не дорогих тарифах скорость поднять, скорость у первого тарифа 64 кбит у следующего 1-2мбит .

swaet , 04.12.2009 в 19:02

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Омск

интернета нет!!!

при заявленой скорости в 2048 Кбит/сек реально только 500 (четверть). Скорость плавает .... Последнее время включаю комп и жду сколько минут пока наконец включится интернет. Зачистую отключается во время работы и подолгу и без причин не включается... Идинственное при скачивании файлов наблюдал заявленную скорость на все 100% но это редкость. Я согласен со всеми ораторами что Вебстрим = Вебстрём.

Алексей , 04.12.2009 в 19:35

Информация о провайдере Омские Кабельные Сети #

Омск

Омские Кабельные Сети

работает хорошо, не без артефактов всяких, но дешево и "лимита скачивания" нету... Насчет саппорта - это да, дозвонится можно только за пол часа

Дмитрий , 04.12.2009 в 20:31