Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Барак Обама и краснодара

Читал отзыв барак Обамы и Краснодара с которым полностью согласен и солидарен. Уважаемые человеки не клюйте как я поймал ся на связь yota ( по крайней мере интернет)

Аноним , 08.11.2015 в 12:40

Заплатил за - год - теперь понимаю - это была БОЛЬШАЯ ошибка

с дуру (иначе не сказать) заплатил за год йоты. скоро конец периода и конец моим постоянным стрессам из-за убогого интернета. Переписывался с службой поддержки - там всегда одно и тоже - "мы вас ценим мы делаем все для наших клиентов.. бла бла бла.." а результат ВСЕГДА один - никаких изменений к лучшему. До свидания Йота - пока пока. Больше я с тобой вместе не буду НИЗА ЧТО.

12vbif34 , 08.11.2015 в 13:11

нет так собі

шалена швидкість 100 мегебіт інколи його нема але я цілком задоволений служба підтримки дуже жахлива раджу звільнити цих працівників

марян , 08.11.2015 в 13:22

Это не интернет

Скорость в 4 раза меньше заявленной. После оплаты приходиться постоянно звонить в службу поддержки чтоб инет заработал.

leemaxxx , 08.11.2015 в 14:13

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Напишите, пожалуйста, на Наш e-mail techsupport.krd@south.rt.ru. В письме обязательно укажите номер Вашего лицевого счета и Мы проверим Ваше подключение.

Билайн в Оренбурге

Лучше чем другие, но иногда не на высоте. Особенно в часы пик. Есть возможность пользоваться единым балансом с разных устройств.

Евгений , 08.11.2015 в 14:20

было более мение

Из заявленых до 3х мегабит всегда еле до 1го дотягивает! но это еще терпимо было! Теперь последнюю неделю прерывается соединение! может раз в час, а может за 10 мин несколько раз! Начинаю разочаровываться!!! Скажу прямо, жаль что нет выбора!!!

Алексей , 08.11.2015 в 14:37

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Алексей! Спасибо за Ваш отзыв. В Вашем регионе действительно возможны сложности со скоростью, так как некоторые станции не работают, и таким образом увеличивается нагрузка на станции, работающие в обычном режиме. Мы будем стремиться улучшать качество предоставляемых услуг.

Достойный интернет

Пользуюсь уже более года, интернет работал практически без сбоев(1 раз заглючил обратился в тех службу быстро всё исправили). Скорость при скачивании стабильная и соответствует описанию тарифам. Использую самый дешевый тариф 290р в месяц хватает вполне. Всем рекомендую этого провайдера если ваш дом обслуживается. Из минусов только то что тех служба работает не круглосуточно.

Евгений (Курск) , 08.11.2015 в 14:45

Отличный провайдер

Прекрасный провайдер,быстрая скорость подключения,фильмы быстро прогружаются,быстрая скорость соединения за городом и в городе.

Аноним , 08.11.2015 в 14:53

Отличный провайдер

Раньше была карбина ужас в ночи. Онлайм это надежно быстро. Отзывчивый персонал быстрое реагирование на проблемы которых у меня за всё пользование а это 6 лет не было и надеюсь да что там точно знаю не будет

юрий , 08.11.2015 в 15:01

Комментарий представителя провайдера

Уважаемый Юрий, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв, рады видеть вас в числе наших абонентов!

Лучшая оптика

Один из лучших, если не лучший, вариант с оптикой в квартиру. Без сбоев многие многие месяцы. Саппорт адекватный, дозвон легкий. По-умолчанию выдают статический IP.

Гарик , 08.11.2015 в 15:07