Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Укртелеком #

Чернигов

Укртелеком

Ознакомился с отзывами об Укртелекоме, как провайдер интернета работает вполне прилично!

Правда пришлось "слегка повоевать" за скорость. Просто внимательно читай договор и выясняй параметры предоставляемой услуги.Знай свои права и требуй оплачиваемое!

Пользуюсь интернетом от Укртелекома ровно пять лет! Нареканий нет, единственное плохо, что ребята там трошки ленивые, а может не специалисты, а так. Скорость стабильная: приём до 11Mb/sec. передача до 1.2 Mb/sec.

Главное: НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ(!)не пользуйтесь мобильным! Это - полный капец!

Сергей Тарасов , 05.11.2015 в 21:00

Информация о провайдере Интерднестрком #

Бендеры

Почему так?

У меня стоит пакет Мини + написаная скорость с 8 до 24:00 [вход,исход] 1024/512 Кбит/с ну ладно ночью должно подниматься до 2 мегабит.Но на самом деле с 8 до 24 у меня скорость 90-120кбит/с максимум ну ночью поднимается до 170-180кбит/с в чем дело? Можете дать нормальную скорость?

Валера , 05.11.2015 в 21:03

Информация о провайдере Уфанет #

Уфа

UFANET

Всё шикарно,интернет 10 мб/c.Всё быстро грузит,только вот пинг на европейских серверах слишком высок в играх,а так всё хорошо.

Данил , 05.11.2015 в 21:07

Информация о провайдере Дом.ru #

Пенза

Отличный провайдер

Я пользуюсь этим провайдером около 3 лет и не был разочарован в своем выборе.Скорость стабильна и цена приличная.Правда служба поддержки не очень доступная пока дозвонишься весь день пройдет.

Тагир , 05.11.2015 в 21:07

Комментарий представителя провайдера

Тагир, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, ваше мнение очень важно для нас! В техподдержку бывает сложно дозвониться только в конце и начале месяца, т.к. у нас наибольшее количество абонентов среди операторов в Пензе и в этот период поступает масса обращений по активациям тарифов и оплате. В техподдержку можно не только позвонить, но и написать, на нашем сайте https://penza.domru.ru/ слева есть кнопка онлайн-консультант, попробуйте, чтобы не ждать ответа на линии. Спасибо, что выбрали нашу компанию, приятного пользования услугами Дом.ru!

Информация о провайдере Yota #

Санкт-Петербург

Интернет не "айс"

Если только ставишь на максимальную скорость, все более менее стабильно!

Как только переходишь на тариф, хотя бы чуть-чуть медленней, все, суши носки,сливай воду!!!



Чувствую на "развод" клиентов работают!!!

Андрей , 05.11.2015 в 21:26

Информация о провайдере Инсис #

Екатеринбург

испортился провайдер - протух, можно сказать

Год я не нарадовался.Потом все стало хуже и хуже, до некуда. Думаю сменить Инсис на другого провайдера, и чем скорее . тем лучше

Сергей , 05.11.2015 в 21:58

Комментарий представителя провайдера

Сергей, здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв. Уточните, пожалуйста, в чем заключается проблема? Подскажите Ваш ID, чтобы мы могли все проверить.

Информация о провайдере ООО СЗТК #

Москва

Крайне не добросовестная компания

Крайне не добросовестный провайдер!!! В условиях конкуренции вынужденно снижают стоимость всех тарифов, но никто из пользователей об этом не узнает, пока не позвонит в компанию или не будет специально интересоваться этим вопросом. Переплачивала за свой тариф свыше года по 150 руб. . Перерасчета никто делать не собирается!! Ссылаются на то, что были недовольные клиенты, кот. "категорически отказывались платить меньше"))) при их автоматическом переводе !

Вот такие смешные уловки,-и такая серьезная прибыль!

татьяна , 05.11.2015 в 22:05

Информация о провайдере Yota #

Архангельск

скорость не соответствует оплаты.зона покрытия отличная а интернет тупит.за что плачу не известно.правда один плюс.нет лимита

сергей , 05.11.2015 в 22:15

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

Открытие портов

Здравствуйте. У меня скорость по тарифу 100Мб/сек. В реале максимум 80 с хвостиком. Но это пол беды. В игре вдруг стал умеренный NAT. Пролистав много статей, узнал, что можно и нужно прописывать порты. Чтоб он стал открытым. Стал прописывать порты(роутер HG8245T),но не тут то было. Они не прописываются. Думаю наверное нужно менять провайдера

Олег , 05.11.2015 в 22:53

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Готовы провести проверку по данной ситуации. Напишите, пожалуйста, нам на blogs@mgts.ru телефон подключения, ФИО владельца договора, и контактный телефон для связи с вами.

С уважением, Василий,
ПАО "МГТС"

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Сызрань

Безобразное качество

раз в месяц сбой, зависает и интернет и телевидение. заявки оставляю, перерасчет в квитанции не отражается. испытываю моральные и нравственные страдания, из-за отсутствия услуги, а счет мне регулярно выставляют и я его оплачиваю! начинают звонить сотрудники звонить и говорить, что надо дома сеть проверить, а потом все вдруг начинает работать!!!! с какой стати я должна с работы отпрашиваться, чтобы сидеть дома и ждать. если дома вся линия цела??? я возмущена! цена не соответствует качеству! сегодня 4 часа ждала ответа оператора, так и не дождалась!

Юлия , 05.11.2015 в 23:01

Комментарий представителя провайдера

Приветствую! Я могу помочь разобраться в проблемах с интернетом. Пожалуйста, напишите сюда: https://vk.com/rt.volga