Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

всем советую LinkLine

отличный провайдер

всё на высшем уровне

мой предыдущий отзыв от 16.08.2013 пришлось удалить чтобы оставить новый)

большое спасибо Владимиру за работу

Andrey , 10.11.2015 в 19:36

Ужасная скорость

Скорость никакая хотя тариф обещает до 50, а в реальности ВСЕГО 2!!!! Ужас!!! Буду менять провайдера.Раньше был Дом ру скорость устраивала. Пришлось сменить из-за переезда

Вадимир , 10.11.2015 в 20:33

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Сожалеем, что у вас возникли проблемы такого рода. Для того, чтобы мы устранили проблему заполните, пожалуйста, форму в личном кабинете по ссылке https://lk.rt.ru/#feedback, позвоните по номеру 062 или написать в нашу группу ВК: https://vk.com/rostelecom.sibir. Наши специалисты обязательно помогут вам!

Проседает скорость интернета

Очень часто проседает скорость до нереально низкой, в пределе до 10кб/сек. В средине дня, утром и вечером.

Олеся Гриб , 10.11.2015 в 21:21

Комментарий представителя провайдера

Олеся, добрый день!
Такая низкая скорость - это не норма для нашей компании. Напишите нам, пожалуйста, на pr@zs.ttk.ru номер своего лицевого счета, мы проверим вашу линию дистанционно на наличие повреждений.

Низкая скорость

Не дают обещанных 35 мбит на тарифе.

Обычно около 16.

Что жутко огорчает и оставляет ощущение, что обманули.

Якобы wi-fi теряет скорость.

Сергей , 10.11.2015 в 21:35

Комментарий представителя провайдера

Сергей, добрый день. Мы готовы помочь вам в решении вашего вопроса. Напишите, пожалуйста, нашему техническому инженеру в ВК (https://vk.com/id203304417).

отзовы

очень плохое отношение к своим клиентам не обращают на не однократные жалобы по работе интернета!! хотелось бы ,что руководство ОСКОЛНЕТ обратило внимание на отношение своё к клиентам, и хотелось бы лучшей работы как интернета так и администрации!!

с уважением Сергей Львович!

сергей львович , 10.11.2015 в 21:55

не доволен очень

плачу в месяц 700руб.скорость отвратительная,модем постоянно выключается,синяя лампа моргает очень часто,пинг в играх скачет,а как вот фильм качать так это вообще проблема.....просьба разобраться вам

Константин , 10.11.2015 в 22:44

Классный провайдер!!!!

Очень классный провайдер!

Скорость отличная за разумную плату!

Пинг отличный 15ms!

Разрывы соединения бывают очень редко!

Руслан , 10.11.2015 в 23:01

Отзыв на Вашем сайте творит чудеса!Огромный вам респект!

Произошли изменения в положительную сторону!Буду наблюдать на сколько долго продлится этот эффект...

alex , 10.11.2015 в 23:12

Ужас

Ужасный провайдер. Постоянно пропадает соединение. Тех поддержка сидит видимо просто для вида и советов подключить кабель напрямую к пк. Проблему решить не могут и навязывают платный выезд специалиста для диагностики моего оборудования, которое с другим провайдером работает прекрасно!

Георгий , 10.11.2015 в 23:15

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Я официальный представитель компании "Интерсвязь" в интернете. Предлагаю Вам удалённую диагностику подключения. Для её выполнения отправьте номер лицевого счёта на адрес kostya_dzyu@intersvyaz.net и мы с Вами свяжемся.

ужас

сменил адрес,живу теперь в центре,раньше был домолинк и я думал,что у меня много проблем с интернетом,теперь у меня МТС и проблемы только начались!! МТС это попа!!!! постоянные разрывы,тормоз ужасный,то что раньше с торрента загружалось за минуты,теперь за часы.....очень жаль,что нет технической возможности вернуться в ростелеком. МТС-отстой

Юрий , 10.11.2015 в 23:31