Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере BSCOM #

Новый Ургал

С переменным успехом!!!

Являюсь клиентом со дня основания BSCOM наверное...+- очень короткий промежуток времени...Что могу сказать о провайдере.... Есть очень много плюсиков, как и минусов... Последнее время тарифы упали буквально в несколько раз, но и скорости от заявленного тоже упали....Начинал как я помню с 512Кб и стоило это удовольствие если не ошибаюсь 1600. Сейчас у меня 15Мбит за эти же деньги.... Но правда вечерами скорость падает наверное назад на 512...Так как даже онлайн радио заикается.... Ночью все останавливается....Так что мой вам совет!!! Переходите на ночной образ жизни и все будет нормик!!!

Аноним , 07.11.2015 в 19:27

Информация о провайдере OnLime #

Москва

Ужасный провайдер< проблемы день за днем

Еще раз опишу о том что в течение двух месяцев пользуюсь интернетом Onlime если можно так сказать. Только что оформил седьмую по счету заявку за это время. То роутер у меня зависал в день 4-5 раз, после замены стал зависать реже, 2-3 раза в течение 3-4 суток. Точно так же не радует и работа ТВ приставки, хочет показывает, хочет не показывает.

Кошмарно, отвратительно, ужасно.

Но плюс один есть, это просмотр программ за последние пару суток, только тогда когда все работает. И это к сожалению все.

Буду звонить систематически и оставлять заявки на устранение неисправностей пока не получу желаемый результат. Буду писать отзывы в интернете о том что отвратительная компания, не пытается решать проблемы. А я вот уверен что стоит заменить роутер и приставку на более практичные, и проблем не будет. Но нет, никто меня не слышит.



Вообщем, если вы вдруг решите подключиться к данному провайдеру рекомендую хорошо подумать.



Для представителя провайдера номер л\с 4219866

Юрий , 07.11.2015 в 19:50

Комментарий представителя провайдера

Уважаемый Юрий, здравствуйте! Спасибо за ваше обращение. Мы проверим предоставленную вами информацию и обязательно во всем разберемся.

Информация о провайдере Yota #

Ростов-на-Дону

Разочарование

В последние 2 месяца скорость отвратитеьная, 2-3 Мбит, месяца 4 назад было до 20 мбит в том же месте. Появились постоянные разрывы, и все это за 850р в месяц. В техподдержке советуют поднести устройство ближе к окну, но оно и так у окна. НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ К YOTA!!

Михаил , 07.11.2015 в 21:00

Информация о провайдере Интерра #

Первоуральск

Ужасный провайдер

Дело даже не в скорости. На протяжении лет 5 постоянные сбои, причем операторы меня убеждают, что дело в компьютере. Ну да ладно, пусть будет так. Но окончательную точку в отношениях с этим провайдером поставил крайне неприятный случай. 3 дня не работал интернет. Я нахожусь в другом городе, приехать не могу. Прошу маму, чтобы сама сходила в офис и на месте ей объяснили как можно это исправить. Придя в офис, мама сразу сказала, что совершенно не разбирается во всех этих мульках(это совершенно НОРМАЛЬНО в их возрасте!!!) На что девушка кассир , напрямую ей ответила - " что тоже умеет пользоваться утюгом, но не знает как он устроен." Простите меня, логика ГДЕ? Человек пришел за помощью, а ей почему-то навязывают информацию, о, совершенно не касающихся её, способностях кассира. В итоге пришлось мне решать все из другого города, по телефону. Оставила свою претензию. Перезвонили, сказали, что САМ директор свяжется. Больше 2х недель прошло, до сих пор звонка нет. Видимо, совсем некогда. Печалька (

Наталья , 07.11.2015 в 21:08

Информация о провайдере TurkmenTelecom #

Ашхабад

Тихий ужас...

В нашей стране безлимитный интернет 256 кбит/с стоит 250 TMT, это где-то две тысячи с чем-то рублей, когда там (В России) быстрый интернет от 400 руб.

Мирон , 07.11.2015 в 21:15

Информация о провайдере Beeline UA #

Киев

Провайдер Beeline UA

Как только подключил интернет от етого провайдера обещали будет от 70 до 100 Мбит/c но било от 1 до 3 ну нормально для стоимости 100 грн прошло 3 неделе скорость стала от 100 кбит/c до 511 звоню в тех поддержку говорят ето у вас комп слабый и вы его засорили теперь иза етого тормозит у вас интернет. Следовательно я отвечаю у меня комп за 45 тищ грн память диска C 2 тб память диска D 10 тб заполнен C на 23 гб а D на 54 гб и мощьность 10 ядер. На што они мне в ответ говорят купите нармальний 12 ядерний за 67 тищ и все у вас с интернетом будет в порядке, ми даже можем вам подсказать одного человека у него можно за 65 тищ купить тоесть скидка 2 тищи. Я положил трубку еслиб я неположил трубку то билоб такое што потом мнеб интернет отключили а уменя ток их инет на подключение есть. Вивод таков если есть возможность подключить другой интернет то етот подключать котигорически не рекомендую.

Андрей , 07.11.2015 в 21:55

Информация о провайдере Уфанет #

Оренбург

скурвились, оборзели

Постоянное вранье. Скорость никогда не соответствует заявленной. При тарифе 30 Мб/с, реальная скорость 4-9 Мб/с. Слетает частенько. Я не против такой скорости, но за другие деньги. И за что я плачу 330 р.? Раньше с этим можно было мириться из-за приемлемой цены. Но теперь... Про кабельное вообще молчу, отстой... каналы слетают, постоянно меняют сетку. И что толку обращаться в поддержку. Раньше звонил по нескольку раз, так ничего и не поменялось, очковтиратели. На ихнем форуме тоже безграмотные сидят... В общем, хватит кормить мошенников. Все мои знакомые уже отказались, последую их примеру..

Правдоруб , 07.11.2015 в 22:05

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Для скорейшего решения возникшей проблемы со скоростью - пришлите номер договора и контактные данные на адрес abonent@ufanet.ru. Обязательно постараемся решить все вопросы в оперативные сроки. Приносим извинения за доставленные неудобства, Извините за несвоевременный ответ.

Информация о провайдере Фрегат #

Днепропетровск

отвратительно

мало того. что непонятно как работает интернет, каждый день пропадает на 1-3 часа, помимо этого каждый месяц нет интернета от 3-х до 7 дней, так эти красавцы вместо того, чтоб делать выводы и исправляться - на своих страничках в соцсетях подчищают коменты с критикой, а авторов этих комментов банят))))

Жека , 07.11.2015 в 22:36

Информация о провайдере Airlink Донецк #

Донецк

за 750 рублей при заявленной скорости 20 Мбит/сек реально получаем меньше 10 Мбит/сек. отвратительное качество связи.

Вячеслав , 07.11.2015 в 22:51

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Краснодар

Провайдеру 5+

Подключен к ростелекому уже 2 года, скорость ниже 85-95 Мб не опускается за 2 года интернет пропадал раза3-4 и то на пол дня максимум. А тем у кого "вечно что то лагает" ребят, проверяйте свое оборудование. По опыту (работаю у другого провайдера) 90% "проблем" связаны с пользователем, ибо руки абоненту дали, а как ими пользоваться не научили...)

Сергей , 07.11.2015 в 23:10

Комментарий представителя провайдера

Сергей, спасибо Вам за отзыв!