Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Неплохой интренет

У меня подключена оптоволоконная сеть от Ростелеком и она неплохо работает. Скорость выше 20 Мб/с, бывает и до 100 Мб/с поднимается, отдача такая-же. Нет резких перезаргузок интернета, всё отлично работает.

Иван , 12.11.2015 в 00:33

Комментарий представителя провайдера

Иван, спасибо Вам за отзыв!

Отличный провайдер!

Подключился летом по акции пока всё отлично интернет не вылетает работает стабильно. Вполне неплохая тех поддержка ( но у аиста была лучше)

Ugen , 12.11.2015 в 00:45

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за отзыв. Будем и дальше радовать вас стабильным интернетом. По поводу техподдержки, мы постоянно работаем над улучшением качества обслуживания и надеемся что скоро вы сможете сказать, что наша техподдержка лучшая в городе :)

Ростелеком МРФ "ЮГ"

Скорость крайне низкая, очень часто пропадает ADSL соединение, нет хороших тарифов.

Тариф 3 Мб, но в действительности ими даже и не пахнет.

Андрей , 12.11.2015 в 00:46

Комментарий представителя провайдера

Андрей, добрый день! Отправьте, пожалуйста, номер Вашего лицевого счета с описанием вопроса на Наш e-mail techsupport.krd@south.rt.ru и Мы проверим Ваше подключение.

Возмутительно

Инко это наихудший провайдер, с которым пришлось столкнуться. Скорость ниже заявленной в десятки раз. Несмотря на многочисленные жалобы никаких действий не предпринимают

Алексей , 12.11.2015 в 00:50

Самый советский проайдер

Мы сменили не одного провайдера, но интернет от МГТС - это действительно достойный провайдер для семьи, где активно пользуются интернетом. Скорость наша 70, постоянно проверяем - все по-честному. Оплата приходит в едином счете, причем сейчас можно оплачивать бонусами в МТС - бонус. Можно привязать городской телефон к мобильному и получать бонусы за услуги и МТС и МГТС. Экономия какая! А раньше не знали - на что эти бонусы потратить. Теперь хотим ТВ подключить, оказывается, что можно без проводов.



Что хорошего у провайдера

Стабильная скорость, выгодные тарифы, возможность сэкономить

марат , 12.11.2015 в 00:50

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Марат, благодарим Вас за положительный и развернутый отзыв в адрес компании. Нам очень приятно видеть, что наши старания замечают. Приятного Вам пользования и хорошего дня!
С уважением, Екатерина,
ПАО "МГТС"

ОВНИШЕ

Если есть хоть какая-либо альтернатива - выберите ее! скорости нет, тел ТП молчит, либо "ой, у нас авария идите лесом, устраним в ближайшую зиму". Скайп тупит неимоверно, а уж про просмотр онлайн я и молчу...

Владимир , 12.11.2015 в 00:52

Для поселка самое оно

Скорость тарифов варьируется от 1 Мбит/с до 50(60). У меня тариф 5 Мбит/с за 170 руб/мес. Подключать не бежали, зато после второго визита в офис сразу сделали, правда плохо. Месяц промучился, потом выдернул коннектор и сам пережал отверткой.

Единственный перебой около 4-6 часов был по причине обрыва магистрали в Симферополе.

Руслан , 12.11.2015 в 01:09

Более менее нормальный интернет

Пользуюсь данным провайдером достаточно давно , уже привык к нему , качает со средней скоростью , на торрентах особо не разгоняется. Но для игры в онлайн игры вполне достаточно. Проблем в обслуживание пока не было

Алексей , 12.11.2015 в 01:09

заявленная скрость не соблюдается

Очень нестабильная работа. Медленный интернет. Вечером резкое падение скорости. В выходные и праздничные дни - те-же проблемы. Плохая тех-поддержка.

Анатолий , 12.11.2015 в 01:18

Верните мне мою скорость, за что я плачу деньги?

Второй месяц интернета хорошего нема(

тогда измерял, был 30мб/сек) а сейчас 3 мб/с) ничего не менял) верните скорость

Danil , 12.11.2015 в 02:30

Комментарий представителя провайдера

Danil, благодарим за отзыв.
Десятикратное падение скорости конечно же не может быть нормой.
Если проблема все еще актуальна то пожалуйста, свяжитесь с нашими специалистами по телефону 423505 или по адресу электронной почты - support@atknet.ru.
Надеемся на благополучное разрешение сложившейся ситуации.