Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Elite-line #

Краматорск

Плохой интернет

Интернет люде такой тугой долго все грузить написано скорость 100 мб/c а на самом деле метро в 2-3 не подключайтесь люди. интернет просто дрочь.Буду отключаться от него .

Алеша , 08.11.2015 в 04:14

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Краснодар

Мое мнение о Ростелеком ЮГ

Доволен..что говорить доволен. Это лучший интернет провайдер у нас в регионе, я живу в г Ейске. До этого у меня был ОСК, с него убежал довольно быстро,очень нестабилен.Конечно скорость звезд с неба не хватает, но мне этого вполне хватает. Отдельно отмечу службу поддержки, радует как ребята работают, возникает чувство что ты важен для них, и будут на телефоне пока проблема не решится.

Дмитрий , 08.11.2015 в 05:00

Комментарий представителя провайдера

Дмитрий, благодарим Вас за отзыв!

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Краснодар

Скорость??? Её - НЕТ !!!

При заявленных "Домашний Интернет 4.0" (xDSL) 3 Мбит/с реальная скорость в 6-30 УТРА :84-182 кбит/ cек показать картинку Жду в среду мастеров!!! Но ,почему то в них сомневаюсь... СТАРОШЕРБИНОВСКАЯ!!!!

Юрий , 08.11.2015 в 08:57

Комментарий представителя провайдера

Юрий, добрый день! В случае возникновения любых вопросов напишите, пожалуйста, на Наш e-mail techsupport.krd@south.rt.ru, Мы все проверим.

Информация о провайдере Мегаполис-Телеком ЗАО #

Иркутск

самый ужасный провайдер

Пользуемся больше двух лет и каждый раз при сбоях при подключении рву волосы на голове!!!!! Скорость в разы ниже заявленной, как не позвонишь в офис они извиняется и говорят что именно в данный момент устраняют проблему, стоимость в месяц 780 рублей, услуг получаем на 200 максимум!!!!! Не советую подключать данного провайдера!!!!

Мария , 08.11.2015 в 11:09

Информация о провайдере Yota #

Москва

Барак Обама и краснодара

Читал отзыв барак Обамы и Краснодара с которым полностью согласен и солидарен. Уважаемые человеки не клюйте как я поймал ся на связь yota ( по крайней мере интернет)

Аноним , 08.11.2015 в 12:40

Информация о провайдере Yota #

Краснодар

Заплатил за - год - теперь понимаю - это была БОЛЬШАЯ ошибка

с дуру (иначе не сказать) заплатил за год йоты. скоро конец периода и конец моим постоянным стрессам из-за убогого интернета. Переписывался с службой поддержки - там всегда одно и тоже - "мы вас ценим мы делаем все для наших клиентов.. бла бла бла.." а результат ВСЕГДА один - никаких изменений к лучшему. До свидания Йота - пока пока. Больше я с тобой вместе не буду НИЗА ЧТО.

12vbif34 , 08.11.2015 в 13:11

Информация о провайдере NetGroup #

Рожнятов

нет так собі

шалена швидкість 100 мегебіт інколи його нема але я цілком задоволений служба підтримки дуже жахлива раджу звільнити цих працівників

марян , 08.11.2015 в 13:22

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Геленджик

Это не интернет

Скорость в 4 раза меньше заявленной. После оплаты приходиться постоянно звонить в службу поддержки чтоб инет заработал.

leemaxxx , 08.11.2015 в 14:13

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Напишите, пожалуйста, на Наш e-mail techsupport.krd@south.rt.ru. В письме обязательно укажите номер Вашего лицевого счета и Мы проверим Ваше подключение.

Информация о провайдере Билайн #

Оренбург

Билайн в Оренбурге

Лучше чем другие, но иногда не на высоте. Особенно в часы пик. Есть возможность пользоваться единым балансом с разных устройств.

Евгений , 08.11.2015 в 14:20

Информация о провайдере Интертелеком #

Луганск

было более мение

Из заявленых до 3х мегабит всегда еле до 1го дотягивает! но это еще терпимо было! Теперь последнюю неделю прерывается соединение! может раз в час, а может за 10 мин несколько раз! Начинаю разочаровываться!!! Скажу прямо, жаль что нет выбора!!!

Алексей , 08.11.2015 в 14:37

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Алексей! Спасибо за Ваш отзыв. В Вашем регионе действительно возможны сложности со скоростью, так как некоторые станции не работают, и таким образом увеличивается нагрузка на станции, работающие в обычном режиме. Мы будем стремиться улучшать качество предоставляемых услуг.