Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Интертелеком #

Кривой Рог

Ужс

Боже Интертелеком полная лажа, инет ничего не грузит, скорость ужс, хотя должа быть норм, вообщем если есть выбор, то Интер не берите

Андрей , 08.11.2015 в 20:34

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Андрей! Исходя из Вашего отзыва трудно определить причину низких показателей скорости. Опишите, пожалуйста, суть сложности более детально в письме на 3g@it.od.ua с указанием абонентского кода и модели модема/роутера, адреса пользования, а также прикрепите ссылку на результаты замеров скорости.

Информация о провайдере Казахтелеком #

Караганда

Плохой интернет

Интернет ID net скорость в последнее время сильно падает, но это ещё пол беды, инет то и дела отваливается пытаюсь подключить выдает ошибку, раза с десятого подключается, а через какое- то время все повторяется, надоело...Были мастера, говорят все в порядке, а как вечер все опять отваливается.

Elena , 08.11.2015 в 20:48

Информация о провайдере Билайн #

Новомосковск

роутер 4G ZTE MF90.скорость до 500 кбит и это за 600рублей в месц. В потдержку не дозвониться, ответит только робот. С живым человеом поговорить невозможно.

Александр , 08.11.2015 в 22:28

Информация о провайдере Maxima Ltd - Centr.LAN #

Ухта

Maxima Ltd - Centr.LAN обманщики

Maxima Ltd - Centr.LAN

никогда не думал,что этот провайдер будет нарушать условия договора на оказание услуг, вместо 10 Мбит/сек не больше 1 Мбит/сек...скорость постоянно падает, невозможно ни чем заняться!

Александр , 08.11.2015 в 22:41

Информация о провайдере СвязьИнформ #

Волгоград

Отличный провайдер!

даже хочется всем об этом рассказать

до него были и ростелеком и коламбия

в новом доме ростеле не было а коламбия я сней познакомился, на деле

вначале отхамил оператор, потом решил этот попробовать, чтоб было два на выбор,

поключили не за долго, но как только все заработало, я сам удивляюсь, почему от них ни слуху- ни духу, а что все работает, чего об них вспоминать, если работает, не надо ждать подвоха,



что до "коламбии" после хамства спустя пол-года звонят: почему не пользуетесь услугами, мне было отвечать нечего кроме как, и без вас обходимся,

и удачи вам , кстати соседи все хором переходят на связьинфо, по-на-плавались, по-на-мучилась.

И мне собственно все равно как он приходит, по воздуху или по кабелю, Работает отлично. чего и вам желаю.

Сергей Ивин , 08.11.2015 в 22:44

Информация о провайдере ВестКолл Домашние сети #

Санкт-Петербург

Рекомендую!

Хороший, честный провайдер! Скорость соответствует заявленной, за 5 лет использования обращалась в тех.поддержку 1 раз и то по местной проблеме, помогли терпеливо и качественно. Уверенно рекомендую!

Татьяна , 08.11.2015 в 22:47

Информация о провайдере Интеллект-Днепр Телеком #

Днепропетровск

я присоединяюсь ко всем отрицательным отзывам,когда интелект днепр,был сам по себе все было нормально,а когда обьединили с фрегатом,очень очень много недостатков-аварии на линии,долго и тяжело грузится и тд,и тп,хочется чтоб руководство компании работало над улучшением качества обслуживания,,,

николай , 08.11.2015 в 22:59

Информация о провайдере Группа компаний МТС "Комстар-Регионы" #

Курск

Скорость

Заявленная скорость 100 Мбит/с. реально 22 Мбит/с деньги берут немалые 800 р в месяц. Просто воровство

Аноним , 08.11.2015 в 23:04

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Вязьма

Ужасное предоставление услуг.

Качество предоставляемых услуг ужасное, скорость 1-3 Мбит/с больше не бывает. Хотя заявленная в тарифном плане 8 Мбит/с. В выходные дни бесконечные вылеты Интернет-соединения, пользоваться интернетом не возможно! Не советую подключаться к данному провайдеру.

Дмитрий , 08.11.2015 в 23:15

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. От лица компании ПАО "Ростелеком" приносим извинения за доставленные неудобства. Рекомендуем Вам направить Ваше обращение с указанием номера лицевого счета подключения и контактных данных на адрес электронной почты Вашего провайдера: center@center.rt.ru Будут приняты меры для решения возникающих вопросов.

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Краснодар

Ростелеком

Я бы не выбрала этого провайдера, но когда я въехала в этот дом, он был уже подключен. Мне больше нравится в этом плане Билайн.Более обязательный, по отношению к клиентам, менее делает всяких ошибок, на разбирательство которых не приходится ездить далеко от дома в головной офис, в отличие от Ростелеком, с которым это периодически происходит

Сазанская Валентина , 08.11.2015 в 23:19

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Напишите, пожалуйста, на Наш e-mail techsupport.krd@south.rt.ru. В письме обязательно укажите номер Вашего лицевого счета и Мы проверим Ваше подключение.