Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

Самый советский проайдер

Мы сменили не одного провайдера, но интернет от МГТС - это действительно достойный провайдер для семьи, где активно пользуются интернетом. Скорость наша 70, постоянно проверяем - все по-честному. Оплата приходит в едином счете, причем сейчас можно оплачивать бонусами в МТС - бонус. Можно привязать городской телефон к мобильному и получать бонусы за услуги и МТС и МГТС. Экономия какая! А раньше не знали - на что эти бонусы потратить. Теперь хотим ТВ подключить, оказывается, что можно без проводов.



Что хорошего у провайдера

Стабильная скорость, выгодные тарифы, возможность сэкономить

марат , 12.11.2015 в 00:50

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Марат, благодарим Вас за положительный и развернутый отзыв в адрес компании. Нам очень приятно видеть, что наши старания замечают. Приятного Вам пользования и хорошего дня!
С уважением, Екатерина,
ПАО "МГТС"

Информация о провайдере МОТИВ Екатеринбург #

Пермь

ОВНИШЕ

Если есть хоть какая-либо альтернатива - выберите ее! скорости нет, тел ТП молчит, либо "ой, у нас авария идите лесом, устраним в ближайшую зиму". Скайп тупит неимоверно, а уж про просмотр онлайн я и молчу...

Владимир , 12.11.2015 в 00:52

Информация о провайдере ТЦ Планар #

Новоозёрное

Для поселка самое оно

Скорость тарифов варьируется от 1 Мбит/с до 50(60). У меня тариф 5 Мбит/с за 170 руб/мес. Подключать не бежали, зато после второго визита в офис сразу сделали, правда плохо. Месяц промучился, потом выдернул коннектор и сам пережал отверткой.

Единственный перебой около 4-6 часов был по причине обрыва магистрали в Симферополе.

Руслан , 12.11.2015 в 01:09

Информация о провайдере Таттелеком ОАО #

Чистополь

Более менее нормальный интернет

Пользуюсь данным провайдером достаточно давно , уже привык к нему , качает со средней скоростью , на торрентах особо не разгоняется. Но для игры в онлайн игры вполне достаточно. Проблем в обслуживание пока не было

Алексей , 12.11.2015 в 01:09

Информация о провайдере Акадо #

Москва

заявленная скрость не соблюдается

Очень нестабильная работа. Медленный интернет. Вечером резкое падение скорости. В выходные и праздничные дни - те-же проблемы. Плохая тех-поддержка.

Анатолий , 12.11.2015 в 01:18

Информация о провайдере ATK #

Архангельск

Верните мне мою скорость, за что я плачу деньги?

Второй месяц интернета хорошего нема(

тогда измерял, был 30мб/сек) а сейчас 3 мб/с) ничего не менял) верните скорость

Danil , 12.11.2015 в 02:30

Комментарий представителя провайдера

Danil, благодарим за отзыв.
Десятикратное падение скорости конечно же не может быть нормой.
Если проблема все еще актуальна то пожалуйста, свяжитесь с нашими специалистами по телефону 423505 или по адресу электронной почты - support@atknet.ru.
Надеемся на благополучное разрешение сложившейся ситуации.

Информация о провайдере ALTEL4G АО #

Алма-Ата

Altel 4G

Как долго мы ждали когда запустят 4G в Казахстане. В итоге запустили, два года назад все было шикарно, стабильная и высокая скорость. Что произошло сейчас ?базовые станции, которые были расчитаны на 1000 пользователей, сейчас перегружены настолько, что скорость Интернета в Часы пик не превышает 0,3 мегабита в секунду и это 4G. Цена на "безлимитный интернет" достаточна высока, условный безлимит это максимум 15 гигабайт в месяц, а после понижение скорости в разы. Официальные представители молчат, техническая поддержка это уровень 19 века. Сейчас идёт обьединение с оператором Теле2 и очень надеемся, что в первом квартале 2016 года мы получим действительно стабильный интернет. Спасибо.

Ruslan , 12.11.2015 в 03:11

Информация о провайдере SKYMAX #

Кемерово

Нормальный

Нормальный интернет, пользуюсь давно, если бывали перебои, то плату не взымали. А так удобный, реально безлимитный, торенты слегка урезаны, но это везде. Есть внутренняя сетка, там можно многое скачать и щас еще тв-модуль запустили- закачал прогу и смотри что хочешь. Нормально так.

vz , 12.11.2015 в 08:15

Информация о провайдере Сибирские Сети #

Прокопьевск

поначалу как обычно все хорошо , а теперь страницы еле грузит, вечером можно не заходить вообще, такие же как в ростелекоме , всем плевать на абонентов , настоятельно не рекомендую подключатся к сибирским сетям, особенно тем кто онлайн игры играет, бывают часто потери с соединением,низкая цена - оправдывает себя ,

сергей , 12.11.2015 в 10:14

Комментарий представителя провайдера

Сергей, добрый день! Пожалуйста, позвоните нам, если данный вопрос по-прежнему актуален для Вас, мы обязательно проведем диагностику и поможем Вам в решении вопроса. Наш телефон 8-800-250-02-11, звонок бесплатный!

Информация о провайдере Redcom Internet #

Хабаровск

Redcom для юридических лиц

Фактическая скорость интернета совпадает с оплаченным тарифом. Практически всегда стабильное соединение. К сожалению, после 6 вечера скорость падает до 1 мб\с и пользоваться интернетом становится проблематично, однако работать можно. В целом, провайдер оправдывает свои деньги.

Юрий , 12.11.2015 в 10:43

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте.
Спасибо, за ваш отзыв. Если речь идет об интернете для юридических лиц, то с высокой вероятностью вы пользуетесь тарифом "ШПД-1" или "ШПД-2". Этот тариф подразумевает, что скорость днем должна быть в два раза выше, чем в вечерне/ночное время. Мы будем рады, если вы найдете время для общения с нашими специалистами, чтоб исключить технические проблемы или подобрать наиболее подходящий вариант среди наших тарифных планов. Мои коллеги запросят у вас контакты через ЛС.