Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Оценка провайдера

Радует качеством и доступностью . Быстрые ответы от Службы поддержки . Множество полезных функций

В целом хорошо , рекомендую !





Святослав , 15.11.2015 в 03:52

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Мы рады, что сумели оправдать Ваши ожидания. Благодарим Вас за оставленный отзыв, а также за сотрудничество и доверие к нашей компании! Желаем Вам приятного пользования услугами!

Ужасное отношение

Подключил интернет по оптоволоконному кабелю. Обещали.Обещали высокую скорость.Летом по 199 рублей,зимой по 900 рублей.Обязательное условие такой акции-расторгаешь договор,оплачиваешь до полной стоимости летние месяца.Скорость максимум 30 Мбит в сек.Звонил в тех поддержку рассказали о том что роутер поставленный мне не выдает такой скорости и мои гаджеты не могут принять такую скорость.У меня возникли вполне логичные вопросы.А зачем тогда провайдер ставит изначально не пригодное для такой скорости оборудование? И почему мне не объяснили что мне такая скорость и не нужна?

Александр , 15.11.2015 в 04:18

Комментарий представителя провайдера

Александр, добрый день. Сожалею, что у вас сложилось такое мнение о Ростелекоме. Напишите, пожалуйста, ваш лицевой счет или адрес подключения в ЛС инженеру технической поддержки Александре Кондаковой: https://vk.com/id203304417. Она оперативно уладит ваш вопрос.

Дисконект

Скорость нормальная, иногда 1.5 гига за 15 мин качает. Пинг хромает и бесят частые разрывы связи(на минуту). А ровно в 00.00 обязательно каждый божий день.(видать аппаратура чего то там переключает). С оплатой через инет намучено(сутки и более проходит платёж. Но спасибо им за то что тянут линии в частный сектор(правда не везде)

Евгений , 15.11.2015 в 10:51

AVIEL

Пользуюсь уже год. Я не заморачиваюсь скоростью и т.д. Важно чтобы был интернет и работал. В пятницу вечером отключился интернет, позвонил в субботу в тех. поддержку сказали придут по факту не пришли, сегодня еще раз звоню в 9:10 говорят моя заявка первая. И все это время жена мне весь мозг вынесла что нет интернета. В 10:30 звонит сама жена подняла кипишь говорят придут с 10:00 до 16:00. Им в цвет наша заявка первая где мастер? Время то 10:30 на что было сказано, сто ждите или можем перенести на завтра т.е. На понедельник. Короче тех поддержка помойная!!!

Николай , 15.11.2015 в 13:06

Летай

Лажа из лаж. Скорость вообще ни о чем, Из обещанного хотя бы 100 дают 2.

Ссылаясь на технические перебои которые возникают каждый день в дневное время. Только ночью их нету, когда все спят.

Stiv , 15.11.2015 в 13:16

Высокий пинг

Пинг в 42 мсек. для оптики со скоростью 30 Мб, это совсем печальное зрелище. И цена 550 руб./мес. Постоянные провалы в виде зависания на 5-30 сек. и это на разных станциях, даже с SSD 4-го покаления. Провайдер просто рубит бабло и не заботится о качестве предоставляемых им услуг. "Монополист" одним словом :( ему все можно.

Андрей , 15.11.2015 в 13:57

Постійно пропадає з'єднання!!! Рідко швидкість доходить до 2Мбіт, як правило - до 1Мбіта... В перший день проплати з'єднання було чудове! На різі, вже 4-ий день не можу зайти в Інтернет... ПІдключає(буває і не з першого разу), а далі хвилину може і дві я сиджу в Інтернеті після - нічого не грузиться....

Найгірший провейдер яким Я користувався!



P.S. Для того щоб написати це повідомлення мені потрібно було два рази підключитися-відключатися щоб взяти додаткову хв...

Віктор , 15.11.2015 в 14:02

Комментарий представителя провайдера

Доброго дня, Віктор! Для детальної перевірки нам потрібно знати Ваш абонентський код модема та адресу користування. Надішліть, будь ласка, ці дані на нашу пошту 3g@it.od.ua. Після цього ми зможемо надати Вам детальну технічну консультацію.

Неплохо

Провайдер в общем неплохой. Скорость отличная! Правда, иногда бывают перебои, но это редко! Средняя скорость интернета: 5 Мбит/с, этого вполне достаточно для комфортного просмотра фильмов в интернете. Ну, или спокойно приготовить поесть, пока этот фильм качается) На торренте никогда больше часа не сидел! Качается все быстро!Относительно поддержки... Я думаю, что это у всех так. Во время проблем линии перегружены! Но, так как проблемы редки, звонить приходится нечасто! Так что, советую всем! =)

Александр , 15.11.2015 в 14:21

Хамы

Хочу оставить отрицательный отзыв о Darnet. Интернет виснет, сотрудники хамят. Их форум http://forum.darnet.ru сплошной обман, а администратор хам! Не рекомендую с ними связываться

Сергей , 15.11.2015 в 14:42

Интернет от Укртелекома раньше был нормальный.А послденее времья,очень испаганился.В день интернет выбиват по 20-25 раз.Скорость должна быть 5 мб/ск,а сейчас скорость 1 мб/ск.....Пинг под 100 постоянно...Иногда WIFI пропадает на целый день.И после внутренних настроек роутера,наченает работать....У МЕНЯ К НИМ ЕСТЬ ТОКО ОДИН ВОПРОС!ЗА-ЧТО Я ПЛАЧУ ДЕНЬГИ???ЗА МУЧЕНИЯ?ИЛИ ЗА ТО ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО,ЧЕМ ПО 20 РАЗ НАСТРАИВАТЬ ЕТОТ ТУПОЙ РОУТЕР!!

Аноним , 15.11.2015 в 15:03