Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Молодцы

Отличный провайдер.Всё работает путём.Скорость заявленая бывает даже выше.Короче нариканий нет и не может быть.Отлично работают ребята.

Валерий , 15.11.2015 в 16:02

Пинг

Здравствуйте меня очень беспокоит мой интернет часто отключается сам очень большой пинг (( помогие пожалуйста хотя это случилось не давно год назад я очень был рад моему провайдеру ну как то все стало плохо последнее время

Vitali , 15.11.2015 в 16:07

Достойный отзыв

Итак г.Торез Донецкой обл. Когда нас бомбили не работал мтс, киевстар выключили, лайф переполненная сеть, интертелеком свободно звоню, интернет провода на земле беспроводной только интертелеком revB даёт 5 Мбайт по speed test и 2 на отдачу revA -не проверял. Переехал в Краматорск скорость не помню но ютуб без тормозов, ну и не до замеров было, в Краматорске упали ракеты мы тикать дальше Борисполь вообще без проблем идеально, Киев сами понимаете отлично, новая работа заставила помотаться по Украине, Чернигов, Суммы, Харьков, только Суммы давали понять что покрытия не хватает я позвонил оператору указал место плохого приёма через месяц захожу на карту покрытия на сайте и удивился -добавили вышку. Сейчас GSM пытаются все сделать 3G но ждать или пользоваться это разные вещи.

Batkovih , 15.11.2015 в 16:14

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв! Очень рады, что Вы остаетесь с нами.

Негативный опыт общения

Много я мучился с этой компанией, последней каплей стало изменение скорости подключения по желанию кампании, без каких либо объяснений. Тех. поддержка некомпетентна, концов проблемы не найти, никого твоя ситуация не волнует.

Максим , 15.11.2015 в 17:10

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, письмо через форму обратной связи на сайте. Наши сотрудники разберутся в ситуации и постараются помочь.

.......

Я отлично знаю курс информатики, и не только его. Сейчас виснет банально сериал, в низком качестве и это при скорости то, в 12 мб/с? Днем все было нормально, сейчас скорость ниже плинтуса.

Сухарев Александр Андреевич , 15.11.2015 в 17:13

Постоянные проблемы

Пока только негатив. Вроде все работает, но то на приставке на самом интересном месте при просмотре новостей звук прпадет, то совсем интернет пропадет, только рестартом роутера решается. Думал, что роутер плохой, поменял D-link на Zyxel Keenetic, все тоже самое. Приходил два или три раза их технический специалист, замерял параметры на RJ45, выявлял разницу сопротивления, исправлял, один фиг тоже самое. Жду в очерердной раз звонка их спеца, потом видимо прихода... И причем я понимаю, что проблема не на моей стороне, вернее я прошу их сделать качественную диагностику всеми методами и решить задачу. К слову сам я руководитель ИТ в крупной организации федерального уровня и за такое качество услуги я бы уже давно не работал... Еще отдельно можно пройтись по их приставкам, у меня их две было по 4000 руб., втюхали третью, причем именно втюхали. Взял потестить, потом стали за нее деньги снимать не спрашивая, понравилась и нужна ли она мне. В общем очень не клиентоориентированная политика, есть большое желание перейти к другому провайдеру, подбираю претендента...

Дмитрий , 15.11.2015 в 17:30

Комментарий представителя провайдера

Приветствуем Вас! При процедуре оформления тестирования операторы сообщают о сроке бесплатного теста, а также о том, что если оборудование не возвращено Вами в офис, то идет автоматическое списание денежных средств. Если данные условия не были Вам оглашены, просим сообщить нам об этом.

Если у Вас до сих пор наблюдаются неполадки с интернетом - напишите пожалуйста номер своего договора для того, чтобы мы могли продиагностировать все оборудование и линию, и выявить причины неполадок и устранить их.

и такая скорость каждый день.Инет тормозит постоянно. ТВ работает нормально.новые технологии? так что не спешите подключаться .со временем может наладиться. будем надеяться .

Александр , 15.11.2015 в 17:51

Интертелеком

Интертелеком полная лажа!! Каждых 3 дня на связи с оператором уже месяц воюю, результатов 0000000000000!!! Директору большой привет!! С такими темпами вам через пол года не будет кого обслужевать!!! КИДАЛОВО!!

Владимир , 15.11.2015 в 17:52

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Владимир! Исходя из Вашего отзыва трудно определить причину сложности. Опишите, пожалуйста, суть в письме на 3g@it.od.ua с указанием абонентского кода, адреса пользования, а также прикрепите ссылку на результаты замеров скорости.

Слишком часто перебои...

интернет пропадает, подключиться становится невозможно, возвращает ошибку. только что не было интернета в течение 1,5 часов (и это еще сильно повезло, бывает дольше) с 19-00 до 20-30. 15.11.2015. За последний месяц-два это случается слишком часто, почти систематически. Иногда каждый день.

Аноним , 15.11.2015 в 19:28

Ужасно!

В последнее время скорость просто отвратительная, хуже, чем на ADSL. И ничего толком не говорят, кормят обещаниями, что вскоре исправят. А стоит тоже неплохо - за 30Мб/сек платим 600р/мес

Sergey , 15.11.2015 в 19:31