Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Люди,не вздумайте брать Yotу , ни при каких обстоятельствах , если даже вашей жизни угрожают, обещают физически расправиться с вами и тому подобное. У них частенько накрывается сервера на районах, в моем случае интернет тупо не работал месяц, а "служба поддержки" приносит свои"извинения" и "обещает " уладить всё это в "ближайшее" время. Что уж говорить о скорости... На заявленные 2.1 м/б скорость интернета(барабанная дробь) ......... 0.07 М/б . Вот как-то так. Потраченные нервы вам никто не вернет,уж лучше без интернета посидеть,чем вот так вот из раза в раз сидеть и бомбить из-за этого недоинтернета.

Aivar , 16.11.2015 в 14:17

Отличный провайдер!

Очень радует скорость, постоянно стараются увеличить. При сбоях системах, которые бывают редко, очень быстро решают проблемы, даже в ночное время. Не отключают сразу 1-го числа за не оплату. Единственная проблема - это проблематичный пинг к некоторым регионам.

Юлия , 16.11.2015 в 14:45

УЖАС

Ужасный провайдер, никакой интернет, качество соединения просто отсутствует у данной организации...это просто мука какие-то, постоянные дисконекты...собирась переходить на любого другого провайдера.

Илья , 16.11.2015 в 15:58

Комментарий представителя провайдера

Илья, сообщите пожалуйста № договора и контактное ФИО клиента на k.germanova@khd.ru для подробной диагностики неполадки. Запрос будет передан в службу технической поддержки.

Положительный

Почитал отзывы и считаю не заслуженно отзываются о провайдере.

У кого, все хорошо молчат, плохо - пишут плохие отзывы.

За многолетний опыт работы с провайдерами, Воля не самый плохой поставщик услуг.

Да не самый сладкий, но очень неплох. За шесть лет использования услугами провайдера

Воля, нареканий было меньше чем к другим поставщикам интернета.

Евгений , 16.11.2015 в 16:41

Отличный провайдер

Сижу на КТК с момента перекупа СВОЕ. За эти годы сбой был всего 2 раза, один из них из-за разрыва оптики, который устранили часа за 3, другой уже не помню. Скорость выдает максимум на 1-5 Мбит ниже, тесты провожу не на серверах компании. Сам являюсь работником другого провайдера и когда узнаю что люди хотят отключиться сам для себя меряю скорость на их компьютерах. За 3 года попался один абонент у которого не соответствовала. Причины по которым отказываются обычно одни и те же - цена. Но при этом люди ведутся на цену другого провайдера не читая договор. А потом резко разочаровываются. Такой обман почти у всех, том числе и в компании в которой я работаю. Правда недавно появилась проблема: не могу корректно настроить роутер mikrotik, с другими работает, а с КТК иногда теряет скорость. Но это уже проблема не провайдера. В общем цена-качество соответствуют.

Андрей , 16.11.2015 в 17:46

Комментарий представителя провайдера

Андрей, искренне благодарим, что нашли время оставить отзыв о нашей компании. Очень приятно, что, будучи сотрудником провайдера-конкурента, Вы выбрали нас в качестве своего домашнего оператора связи. Действительно, мы всегда следим за соответствием скорости заявленной. И Вы совершенно правы - выбирать более доступную цену - право каждого. Однако при этом рекомендуем внимательно изучать договор и условия тарифа, а также заранее интересоваться последствиями при досрочном уходе от провайдера.

Не знаю почему многих не устраивает провайдер и пишут негативные отзывы. Подключен уже 2 месяца, заявленная скорость до 100 Мб/с, на СпидТесте выдает 93 Мб/с(прием/отдача) - вполне соответствует заявленной! Видео с Ютуба смотрится без тормозов на разрешении 1080р. Обрыв или смена IP, наблюдается 1 или 2 раза в сутки, так что тоже нормально.

Валерий , 16.11.2015 в 17:49

Крайне нестабильный интернет

При подключение и установки оборудования был удовлетворен скоростью в 14-18 Мб/с, в один прекрасный день который совпал с днем внедрения Мегафоном(мамочка йоты) безлимитного интернета для мобильных устройств, наша базовая станция накрылась медным тазом (нужно подчеркнуть что дата лишь совпала, информацией доскональной невладею, насчет организации работы сетей йота и мегафона работают ли они на одних БС или же разных). После чего я позвонил в службу поддержки где мне со второго оператора(благо первый мне хотел все втереть что у меня с оборудованием проблемы, но я стоял на своем) подтвердили что БС наша накрылась и ведуться ремонтные работы. Прошла неделя ожидания... И я вновь позвонил в службу тех поддержки где мне девушка вновь начала втирать про неисправность с моей стороны, но была более податлива и вновь нашла что проблемы с нашей БС, вновь оставили заявку на исправление неисправностей. Прошло три недели... Набравшись гнева звоню в службу тех. поддержки где мне наконец таки посчастливилось услышать оператора мужского рода, дабы я считаю что девушки с бумагой и ответами перед лицом это не айс, завязался довольно конструктивный разговор, из которого следовало что мой модем "привязался к дальней БС" и отвязать его принудительно нельзя, оставили заявку на улучшение покрытия, котовасия продолжается...

Ильдар , 16.11.2015 в 17:56

Пользуюсь давно, но последние 2 месяца, комп постоянно зависает. Еле дозвонилась, мне сообщили , что тариф у меня 30 МГБ, тогда, как договор у меня был на 100 Мгб, и я это видела каждый раз при включении и загрузке. И что меня еще сильнее возмутило, что вместо 99 грн. почему-то стало 145 грн. в месяц. Ответьте , пожалуйста, где предел вашего беспредела!? Закончится оплаченный месяц перейду к другому провайдеру, уже точно.

Анна , 16.11.2015 в 18:05

Спасибо за сервис!

Спасибо за сервис!



Являюсь клиентом WMAX почти с момента его появления. Выбор пал именно на этого провайдера именно за отсутствие подключения дополнительного оборудования. Просто суперское качество. Самый лучший провайдер из всех, что когда-либо устанавливал. Никаких проблем со скоростью интернета, отличная работа Wi-Fi роутера, Всегда есть возможность сделать обещанный платёж, если забыл оплатить за интернет вовремя. Отличная цена! До этого использовал 3G - вообще другая история (за скорость в 50 раз меньшую платил на 100 рублей в месяц больше). Скачивание тоже на уровне, всегда выдаёт минимум 30 МБит/сек, по праздникам и в выходные бывает - 50-70. Советую всем переходить на WMAX, у кого эта возможность есть! Недавно позвонили предложили приставку под телефидение, но у меня смарт телевизор и она мне не понадобилась.





P.S.: За службу поддержки поставлю 5 звезд только потому, что нет необходимости туда звонить и реальное качество службы мне неизвестно.

Марк , 16.11.2015 в 18:20

полный отстой

нету хуже интернету по всему по белу свету.плачу по 200грн каждый месяц вышку видно со двора.пишет подключение очень хорошее а скорости вообще нет ни дне ни ночью.

Володимир , 16.11.2015 в 18:46

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Владимир! Чтобы мы смогли определить причину низких показателей скорости, отправьте, пожалуйста, письмо на 3g@it.od.ua с указанием абонентского кода модема, адреса пользования и результатов замеров скорости.