Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Кабельное телевидение

Здравствуйте сделайте как было верните каналы 2х2 nickelodeon. Вы хотябы один канал верните я только их и смотрел.

Буду наверное отключаться от вас..

Пользуясь уже с 2007года. Вы чето там мутите пофиксили каналы и все верните эти два канала.

Александр , 16.11.2015 в 19:01

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Александр. Я официальный представитель компании "Интерсвязь" в интернете. Канал 2х2 остался в нашей сети. Сейчас он транслируется в цифровой версии. Руководство канала приняло решение изъять его из эфирного вещания. При наличии современного телевизора наше цифровое телевидение не требует установки дополнительного оборудования. В открытом доступе есть около 140 цифровых телеканалов, в том числе и 2х2. Есть также и канал "Nickelodeon HD", но находится он в платном цифровом пакете "Микс + HD" (платные пакеты требуют установки дополнительного оборудования)

Stanislav Brizitskiy

Был сегодня в офисе.....

Увидел , где то новости о новых тарифах, хотел расспросить работницу данной компании...увы. На все вопросы связанные с новыми тарифами, с вариантами оплаты и перехода на другой тариф "Сотрудник" отсылала меня в личный кабинет. На вопросы, как связаться в руководством , она отвечала, что начальник отдела продаж в отгуле ! На вопрос , как попасть на прием к более высшему руководству, она отвечала, что руководство никогда не ведет прием клиентов , и что оно ,,не считает вообще нужным общаться с такими как мы" . Сотрудница только соблаговолила принять от меня плату и все.

Stanislav , 16.11.2015 в 19:30

Отзыв о моём интернет-провайдере

Мой интернет провайдер мне не очень нравится за некачественный интернет. Он очень медленный и работает иногда с перебоями. На загрузке у меня скорость отображается до 600 кб\с, а на speedtest 5 мб\с. Но служба поддержки очень добрая и отзывчивая. Мне не нравится в моём интернет провайдере то, что он иногда работает с перебоями и скорость мала, но нравится то, что провайдер разрешает оплачивать услуги в долг и если вовремя не оплатил, то Укртелеком сразу не будет отключать интернет, а они дают ещё время на оплату пока не наберётся долг до 100 гривен.

Михаил , 16.11.2015 в 19:50

Пожалуй самый норм интернет-провайдер у Гомеле!

Пожалуй самый норм интернет-провайдер у Гомеле! Нормальная скорость подключения в сети интернет все устраивает!.

Аноним , 16.11.2015 в 20:27

Основное о провайдере

Плачу за интеренет, и через 20 мин он начинает тупо вкл. выкл., вкл. выкл... и т.д.

А так интернет хороший, если за него не платить ))))

Данил , 16.11.2015 в 20:56

Бест самый плохой!

Уже устали от этого провайдера, просто издевательство над пользователями! Скорость ужасная, наверное быстрее даже мобильный интернет МТСа! В службу поддержки и звонить не стоит - пустая трата времени и нервов, во всех бедах виноваты роутер, кабель, ноутбук и сам Бог, нотолько не они! Дошло до того, что по 10 минут грузится страница в браузере! Хоть бы быстрее почвился еще какой-то провайдер, перейдем без раздумий независимо от цен!!!!! Бест - зло

Ярослава , 16.11.2015 в 21:11

Несмотря на хорошую казалось бы скорость, соединение крайне паршивое: постоянные разрывы связи, периодическое понижение скорости. Рекомендую подключать другого провайдера.

**** , 16.11.2015 в 21:21

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Готовы провести проверку по данной ситуации. Напишите, пожалуйста, нам на blogs@mgts.ru телефон подключения и контактный телефон для связи с Вами.
С уважением, Екатерина,
ПАО "МГТС"

Ета

С каждым днем все жуже и хуже. уровень сигнала -79 -65 а скорость еле 0,5 - 1,5 мигабита. Скорость без ограничений. Тестировал Теле 2 на 3G выдает 12 мигабит, обидно что трафик ограничен.

Cthutq , 16.11.2015 в 21:26

Супер!!!

8 лет пользуюсь услугами этой компании! Все на высшем уровне! Пропадает крайне редко, а если и пропадает - то простой не более 3-4 часов. Рекомендую!

Дмитрий , 16.11.2015 в 21:34

Нашёл!!!

5 лет назад я начал пользоваться интернетом, тогда я только -только начал постигать азы компьютера и интернета.Какие только провайдеры не использовал ,начиная от беспроводных, и заканчивая проводным через АТС...но меня никогда не удовлетворял сервис провайдеров,до того момента, когда я познакомился с провайдером КАTV1,который нашёл отличное решение , используя кабельное телевидение и интернет в одном пакете.Во первых общая стоимость ТВ и Инета стала на 30 % меньше, во вторых скорость инета на 2 МГБ выше.На данном этапе в Азербайджане , в частности в г.Баку,я считаю,это-лучший провайдер.

Rauf , 16.11.2015 в 21:41