Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Комсомольск-на-Амуре

Как же меня достал этот провайдер

Сижу уже на Ростелекоме достаточно и могу сказать одно: ужаснее интернета я в жизни не подключал. Первое - каждую неделю бывают просидки интернета да так, что всё начинает лагать тупить и долго грузиться, иногда с полным отключением интернета на небольшой срок. Второе - это их ужасное оборудование которое они дают своим пользователям. Этот ужасный роутер который требуется в постоянной перезагрузке что бы хоть как-то восстановить ту небывалую скорость, которую мы подключили. Итог я считаю таковым: самый худший из худших интернет провайдеров в городе. Если вас не затруднит посоветуйте мне какого-нибудь другого провайдера в моём городе, заранее спасибо...

Яков , 14.11.2015 в 16:05

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Искренне сожалеем, что у вас возникают проблемы с услугами компании Ростелеком. Заполните, пожалуйста, форму в личном кабинете https://lk.rt.ru/#feedback или позвоните нам в телефонную службу поддержки 8 800 181 18 30. Постараемся устранить все неполадки в кратчайшие сроки.

Информация о провайдере Билайн #

Орел

проблемы со счетом

положил на счет 510 рублей 30.10 а 14 .11 уже на счете осталось 8р.55коп.странно как то при тарифе 500 рублей в месяц так играть со счетом.

юрий , 14.11.2015 в 16:20

Информация о провайдере DAGOTEL #

Сочи

Благодарность сотруднику компании

Хочу выразить свою благодарность сотруднику компании DAGOTEL Привалову Тимофею за качественную и оперативную работу по устранению технических неполадок.

Наталья Крипон , 14.11.2015 в 16:32

Информация о провайдере ТСвязь #

Михайловка

Лучший провайдер!

Работает стабильно, если и отключают интернет, то на тех. работы, раз в два-три месяца, и то за неделю предупреждают об этом. (Если конечно вы все оплатили)

Ночью скорость вдвое выше. Доходила до 9 mb/s.

Цена за услуги не кусается, и за время пользования (2 года) не повышалась ни разу.

Даниил , 14.11.2015 в 16:41

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

стригут деньги а работают отвратно

пока был интерзет всё было очень хорошо. сейчас после слияния нет скорости и нет интернета совсем ! постоянно вылетает!!! провайдер стал отстой! служба поддержки не работает!!!! но очень красиво поют, без хамства!!! на линии большие перегрузки и провайдер нихрена не хочет с этим делать!!! в выходные интернета просто практически нет! а мне чешут что повреждена линия в квартире. как так? как так в выходные есть а на неделе нет!? только деньги плати!!! а за что то что провод торчит?

леонид , 14.11.2015 в 17:24

Комментарий представителя провайдера

Леонид, добрый вечер! Если Вы скинете мне на почту dogovor_domruinterzet@mail.ru номер Вашего договора и текст данного отзыва, я инициирую проверку по факту Вашего обращения. Заранее благодарю.

Информация о провайдере Казахтелеком #

Шымкент

За что мы платим? Скорость входящая до 56кбит/с не дотягивает. У меня Turbo plus. Уже сколько раз обращался в казактелеком, эффект ноль. Раз не можете обеспечить абонентов , верните деньги .

Сергей , 14.11.2015 в 17:54

Информация о провайдере TVSI #

Кызыл

Самый адекватный провайдер Тувы

Заявленная скорость соответствует показателям (Ethetnet). Адекватный супорт и обслуживание. Относительно других провайдеров, имеет широкую линейку тарифов. Часть тарифов безлимитна на скаченный трафик ("Контакт"), чего нет у других провайдеров. Таким образом можно качать торренты и не бояться порога и снижения скорости.

Если говорить про цену, то она соответствует региональным ценам. В регионе у всех провайдеров исключительно дорогой интернет по сравнению с другими регионами!

Эксперт , 14.11.2015 в 18:51

Информация о провайдере Info-Lan #

Санкт-Петербург

Отзыв

Добрый день.Относительно не давно подключился Info-lan,очень удобен при работе,а так же детям для игр,скачивание музыки и фильмов.Для любителей просмотра TV, можно просматривать любые канала в HD качестве.Можно установить скорость до 1Гбит/сек.Самое главное приемлемая цена.

Александр , 14.11.2015 в 19:12

Комментарий представителя провайдера

Благодарим за отзыв. Вступайте в нашу группу ВК.

Информация о провайдере MITS #

Рига

ogo

top internet in the world



все устраивает,скорость великолепная - лучше просто не куда,лучше всяких балтикомов

Игорь , 14.11.2015 в 19:26

Информация о провайдере Прогтех НПО #

Туапсе

Нормальный провайдер но не без недостатков.

Я сижу на этом провайдере с самого его появления в Туапсе, поэтому могу его оценить с самого начала.

1. Он стал хуже. Ненамного, но хуже. Скорость по вечерам сильно падает. Еще года четыре назад такого не было.

2. Стоит только ненамного "моргнуть свету" и все... интернет отключается сразу во всем районе. Минут через 15-20 включается. Т.е у них отсутствует защита по качеству электроэнергии. В районе "Приморье" это очень актуально.

3. Техподдержка формально есть, реально тольку от нее нет. Тем более когда происходят перебои с интернетом они перестают брать трубку, дабы не отвечать на кучу звонков.

4. Цена на интернет остается постоянной в течении многих лет. Вот уж стабильность здесь есть.

5. Как еще в 2010 году при подключении навесили соплей в подъезде, так до сих пор висят. Монтажники у них увы :(

Сергей , 14.11.2015 в 20:23