Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере SevStar #

Севастополь

Севстар - лучшее, что есть в Севастополе

Нормальный провайдер - после перехода в РФ и кризиса не только не потерял позиции, но и много хорошего для города сделал. От украинского интернета не зависят, а когда нет проблем с электричеством (тьфу-тьфу) работает стабильно. Еще они ставят умные остановки с видеонаблюдением - сам видел, как губер отчитывался перед Президентом о них. Судите сами, кто в нашем городе делает что-то хорошее и вкладывается деньгами в нужные вещи, а кто просто зашибает бабло.

СлавикСевас , 13.11.2015 в 11:34

Информация о провайдере root eSolutions #

Владимир

не работает хYOTA во Владимире

Отзыв пишу первый раз, живу в центре Владимира, последние пол года одно мучение. Скорость от 0 и если повезёт до 0.5 Мбит/с, постоянные обрывы.



Разницы какую скорость поставить (сумму не внести) нет. Звонить в тех. поддержки бестолку, лапшу на уши вешают, мол, покрытие плохое надо с модемом по квартире побегать и найти точку покрытия по лучше. Еще объяснили что плохо ловит из-за погодных условий т.к дождь с туманом на улице, ну обещали разобраться, сейчас думаю ответят что ветер в противоположную от дома сторону дует. У соседей такая же фигня.







А еще представителю оператора:



Мне не искренне жаль, что у Вас наблюдаются сложности, ведь качество сервиса - основной приоритет для меня.



Скорость передачи постоянно деградировала и вы не стараетесь сделать что либо для того, чтобы Я мог удовлетворительно или максимально комфортно пользоваться Вашими услугами.

popca , 13.11.2015 в 12:53

Информация о провайдере MTS RU #

Санкт-Петербург

Хорошая скорость

Хорошая скорость 3g. Неплохой уровень связи и качественный саппорт. Пользуюсь МТС последние 10 лет. Все как всегда устраивает.

Alex , 13.11.2015 в 13:14

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Якутск

В чем проблема?

показать картинку Что у вас там творится? Или это у меня какая-то проблема? Мой тарифный план: Домашний Интернет Fast 50

farlane , 13.11.2015 в 13:46

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Скорее всего, проблемы на самом сайте, рекомендуем сделать тест тут http://www.speedtest.net/. Если будут проблемы со скоростью, заполните, пожалуйста, форму в личном кабинете по ссылке https://lk.rt.ru/#feedback или позвоните нам на 8 800 100 08 00, все починим.

Информация о провайдере Russian Institute for Public Networks (RIPN) #

Краснодар

Единственный проводной интернет в общаге КубГУ

Заявленная скорость 3 мбит\с за 650 руб. в месяц, иногда интернет работает с заявленной скоростью. Единственный положительный момент, что обрывы в общаге чинят относительно быстро

Евгений , 13.11.2015 в 13:58

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Хабаровск

правда о ростелекоме

Вот такой вот провайдер.Заявленная скорость 50 Мбит/сек,а на самом деле мегабита 2-4 по технологии gPon(оптоволокно)....

Вячеслав , 13.11.2015 в 14:05

Комментарий представителя провайдера

Приветствуем вас! При возникновении проблем со скоростью попробуйте для начала ее замерить через кабель (не по Wi-Fi). Если скорость не будет соответствовать заявленной по тарифному плану, заполните, пожалуйста, форму в личном кабинете по ссылке https://lk.rt.ru/#feedback или позвоните нам на 8 800 100 08 00. Мы вместе с вами составим тех. заявку, и наши специалисты все исправят.

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

самый плохой провайдер,но зато деньги большие берут.обещают от 30 мбит /с,а на самом деле от 5 до 17 мбит/с

Юрий , 13.11.2015 в 15:10

Комментарий представителя провайдера

Юрий, здравствуйте! Спасибо Вам за экспрессивный и столь содержательный отзыв. Между тем, если у Вас подключен кабель не напрямую, скорость вполне может связана с Вашим роутером, например. Это все можно проверить и ,кроме того, устранить. Для этого мне понадобится номер Вашего договора и текст данного отзыва. Эти данные Вы можете отправить на почту dogovor_domruinterzet@mail.ru.

Информация о провайдере TeleNet Usolie-Sibirskoe #

Усолье-Сибирское

Хорошие, но жадные!!!

Доброго времени суток!

Хочу рассказать об Усолье-Сибирском операторе интернет провайдере "Стрела телеком".

В целом замечательная и стабильная связь, тех. поддержка тоже грамотная. А вот жадность менеджеров убивает своей наглостью. Так как они постоянно развиваются, а новых клиентов как то нужно привлекать, то регулярно появляются новые тарифные планы или акции. Каждый новый тариф лучше всех предыдущих (ведь надо же им как то расширять клиентскую базу). Сегодня я узнал, что в настоящий момент появилась акция "Ёлка". Цена на тарифе составляет всего 470 рублей (интернет+ телевизор). Хотел подключиться, а техподдержка мне отвечает: АКЦИЯ ТОЛЬКО ДЛЯ НОВЫХ КЛИЕНТОВ! Выходит старые и так обойдутся. Ну ни свинство ли? Получается я как уже давний пользователь услуги должен и дальше пользоваться тарифом за 650 рублей (скорость 30 Мбит/сек) и очень гордиться тем, что мой провайдер развивается и новым клиентам ЛУЧШИЕ УСЛОВИЯ!!! УРА, Я ГОРЖУСЬ ТЕМ, ЧТО Генеральному директору ООО «ТелеНэт Усолье-Сибирское» В. А. Парнюк "НАПЛЕВАТЬ С КРАСИВОЙ ЁЛКИ" на старых клиентов!!!

GarrykN , 13.11.2015 в 15:25

Информация о провайдере Уфанет #

Оренбург

хороший провайдер

Пользуюсь услугами данного провайдера почти год. В отличии от Дом.ру свои обязательства выполняют на 99.9%. Скорость интернета соответствует заявленной,перебоев в работе практически не бывает. Так держать и дальше.

андрей , 13.11.2015 в 16:34

Информация о провайдере JSC Cybercom #

Черкесск

отзыв

подключили на рабочем месте интернет от JSC Cybercom. заявленная скорость 50 Мбит/с.

скажу честно мы ошиблись в провайдере-

постоянно меняется скорость передач и приема так же скачет ping.

заявленную скорость мы ещё не видели.

каждодневные обращения в группу поддержки значимых результатов не дает.

так что, думайте уважаемые пользователи глобальной сети INTERNET, какому провайдеру отдать предпочтение...

(это не анти реклама)

вячеслав , 13.11.2015 в 17:44