Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Гарант #

Гомель

Пожалуй самый норм интернет-провайдер у Гомеле!

Пожалуй самый норм интернет-провайдер у Гомеле! Нормальная скорость подключения в сети интернет все устраивает!.

Аноним , 16.11.2015 в 20:27

Информация о провайдере Кварц #

Подольск

Основное о провайдере

Плачу за интеренет, и через 20 мин он начинает тупо вкл. выкл., вкл. выкл... и т.д.

А так интернет хороший, если за него не платить ))))

Данил , 16.11.2015 в 20:56

Информация о провайдере Компания «Бест» ОДО #

Киев

Бест самый плохой!

Уже устали от этого провайдера, просто издевательство над пользователями! Скорость ужасная, наверное быстрее даже мобильный интернет МТСа! В службу поддержки и звонить не стоит - пустая трата времени и нервов, во всех бедах виноваты роутер, кабель, ноутбук и сам Бог, нотолько не они! Дошло до того, что по 10 минут грузится страница в браузере! Хоть бы быстрее почвился еще какой-то провайдер, перейдем без раздумий независимо от цен!!!!! Бест - зло

Ярослава , 16.11.2015 в 21:11

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

Несмотря на хорошую казалось бы скорость, соединение крайне паршивое: постоянные разрывы связи, периодическое понижение скорости. Рекомендую подключать другого провайдера.

**** , 16.11.2015 в 21:21

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Готовы провести проверку по данной ситуации. Напишите, пожалуйста, нам на blogs@mgts.ru телефон подключения и контактный телефон для связи с Вами.
С уважением, Екатерина,
ПАО "МГТС"

Информация о провайдере Yota #

Москва

Ета

С каждым днем все жуже и хуже. уровень сигнала -79 -65 а скорость еле 0,5 - 1,5 мигабита. Скорость без ограничений. Тестировал Теле 2 на 3G выдает 12 мигабит, обидно что трафик ограничен.

Cthutq , 16.11.2015 в 21:26

Информация о провайдере MainStream #

Никополь

Супер!!!

8 лет пользуюсь услугами этой компании! Все на высшем уровне! Пропадает крайне редко, а если и пропадает - то простой не более 3-4 часов. Рекомендую!

Дмитрий , 16.11.2015 в 21:34

Информация о провайдере KATV1 #

Баку

Нашёл!!!

5 лет назад я начал пользоваться интернетом, тогда я только -только начал постигать азы компьютера и интернета.Какие только провайдеры не использовал ,начиная от беспроводных, и заканчивая проводным через АТС...но меня никогда не удовлетворял сервис провайдеров,до того момента, когда я познакомился с провайдером КАTV1,который нашёл отличное решение , используя кабельное телевидение и интернет в одном пакете.Во первых общая стоимость ТВ и Инета стала на 30 % меньше, во вторых скорость инета на 2 МГБ выше.На данном этапе в Азербайджане , в частности в г.Баку,я считаю,это-лучший провайдер.

Rauf , 16.11.2015 в 21:41

Информация о провайдере Bashtel #

Уфа

Очень хороший провайдер. Грех жаловаться. Если у вас запущен торрент,то конечно скорость снизится. Стереотип о том что все плохо работает давно прошел. Этот провайдер зарекомендовал себя только с положительной стороны. Очень низкие цены на тарифы по сравнению с другими по городу. Рекомендую,не пожалеете.

Анна , 16.11.2015 в 21:48

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за Ваш отзыв!

Информация о провайдере Bashtel #

Стерлитамак

Отличный провайдер!

Уже как 2.5 года пользуюсь провайдером,отличная скорость интернета,всё быстро загружается,правда бывают подлагивания,но не существенные.

Илья , 16.11.2015 в 22:14

Комментарий представителя провайдера

Благодарим за Ваш отзыв!

Информация о провайдере NashNet network #

Киев

Тариф "Гигабит"



Отличная и стабильная скорость.

600-900 Мбит



Зависит от роутера (свича), антивируса и того, кто всё это клацает.



Гигабит - не Мегабит. Оно того стоит. Подключайтесь, не пожалеете.

Maks , 16.11.2015 в 22:17